Стоп! Мы так не договаривались. Что за флуд не по теме? Давайте-ка быстренько будем определяться со сторонами-участниками первой всесферке сферы Ворона.
Я помогу. Давайте сначала изберем альянс-зло, потом определимся с его дружками-прихлебалами. Это и будет ось зла. А потом во вторую кучу всунем всех противников и поехали... И так, кто же у нас сферное зло?
Во-первых, альянс-зло окажется очень даже привлекательным, и часть добрых противников пойдут к нему в дружки-прихлебалы.
Во-вторых, добрые противники (по обе стороны баррикад) начнут действовать такими методами, что ось зла покраснеет от стыда и тихо-тихо забъется в угол, чтоб не видеть этого безобразия.
В-третьих, кто-то из доброй коалиции во время пляски на костях поверженного зла решит, что ещё не навоевались... и поехали по новой
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Да и не важно, питоша, зло он или добро, главное - начать. Можно и от обратного пойти - найти добро и доказать ему ошибочность теории о его всегдашней победе. Главное в нашем деле даже не война, а то развитие которое она дает активным игрокам... Ведь есть у кого, справедливо не мучаясь угрызениями, можно стырить все что получится... Ну и т.д. и т.п.
На скорпионе всегда был я
Щас не знаю.. наверное место вакантно
Конечно, я проверила - ты добрый, так что репутация у тебя подмочена.
А у питоши - вообще в асе написано - Добрый Удав.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Так, народ, активнее ищем оси добра, зла и прочих оттенков... Где наши главные злодеи? Почему они еще не родили грозных ультиматумов? Ну прям скушно как-то...
нда...во-первых: привет Fox! как делы...всесферщик ты наш! Хоть и держу на тя косяк, рад видеть в живых..хотя б на форуме
во-вторых: а чо вы боитесь-то вслух произнести имя альянса ось-зла-добра?? а? страшно 3-4-..5-6 букавки написать?
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
Так, народ, активнее ищем оси добра, зла и прочих оттенков... Где наши главные злодеи? Почему они еще не родили грозных ультиматумов? Ну прям скушно как-то...
Цитата:
Цитата:
О, мудрый! Все, что добиваеца альянс MYF, это то, чтоб о нем все говорили...вы попробуйте слетать и поймете, что 95% альянса просто корм (причем далеко не богатый)
(кста КАА - эт мое погоняло уже 14 лет )
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
темку слега пчистил, прошу, избегайте общения на темы не относящиеся к заглавной, а обсуждению игроков и подавно тут не место, особенно в таком контексте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей