Онлайн стратегия, похожа на Galaxy(pbm) или Master of Orion, но в браузере.
Сам игровой процесс требует по паре минут несколько раз в день, идеально - 1 минута МНОГО раз в день.
Сейчас будет куча быстрых раундов, а 12 апреля старт раунда с нормальной скоростью на несколько месяцев. Можно попробовать и посмотреть, ваша ли это игра.
Кому понравится - предлагаю командную игру в "большом" раунде. Плюсов у команды много: общие науки, старт в одном секторе. Кто хочет - стучите в асю. Расскажу и покажу и дам попробовать.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Ура и на нашей улице праздник!
Интересно получается, теперь можно и тот здоровый топ "мы рады всем из БК" сюда перенести....
Если у кого-то есть желание вести тему про какую-то одну игру - флаг в руки, я за
sheller писал(а):
Если у кого-то есть желание вести тему про какую-то одну игру - флаг в руки, я за
Могу вести топ по apeha.ru . Я там пропадаю сей4ас .
Ответь быстрее.
оФФ:помню тебя еще 3адающим вопросы о игре и сидящим бе3 соты на форуме . Еще тогда 3нал , 4то ты проявишь себя . И вот ...
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
нифига не похожа.... раньше в нее правда интереснее играть было...но все же...она во много раз лучше....хотя бы потому что Мудеры там нормально за всем смотрят.
Когда я пишу "похожа",это не значит что она лучше похожей.Я согласен что Ганжа лучше.
нифига не похожа.... раньше в нее правда интереснее играть было...но все же...она во много раз лучше....хотя бы потому что Мудеры там нормально за всем смотрят.
Когда я пишу "похожа",это не значит что она лучше похожей.Я согласен что Ганжа лучше.
хех ...если играешь скажи ник =)... мой такой же как и здесь =) Bachez
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Могу вести топ по apeha.ru . Я там пропадаю сей4ас . Ответь быстрее. оФФ:помню тебя еще 3адающим вопросы о игре и сидящим бе3 соты на форуме . Еще тогда 3нал , 4то ты проявишь себя . И вот ...
а у тебя какой ник в апехе? мой такой же!
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей