Цитата:
Цитата:
я тоже постораюсь быть.....
а стол заказали?
Ещё нет,если есть желание ,можешь заказать,я это буду делать в пятницу днём
зы попробую сегодня позвонить
Там заказ столов ПЛАТНЫЙ и надоть именно туды подъезжать... С человака примерно по 500 рябчиков получается, так что залог приличный, нуно будет оставить...
Могу канешна ошибаться, но в начале года, там именно так все и было...
Ещё нет,если есть желание ,можешь заказать,я это буду делать в пятницу днём
зы попробую сегодня позвонить
Там заказ столов ПЛАТНЫЙ и надоть именно туды подъезжать... С человака примерно по 500 рябчиков получается, так что залог приличный, нуно будет оставить...
Могу канешна ошибаться, но в начале года, там именно так все и было...
Ага,тока что звонила просили подъехать в пятницу до 17-00,предоплату оставить,так что....поеду ,заказала на 19-00 на 20 человек,пока хватит,а там посмотрим
Цитата:
Ага,тока что звонила пролсили подъехать в пятницу до 17-00,предоплату оставить,так что....поеду ,заказала на 19-00 на 20 человек,пока хватит,а там посмотрим
Корочь, все тащать с собой примерно 1500, что б залог Пенте отдать и что б на погулять осталось...
Пы.Сы. И цвяты женщинам, в обязательном порядке!!!
Так-с,повторяю ещё раз,чтоб не было непоняток : 18-го,в пятницу,примерно в 19-00,опаздавших бум ждать,собираемся вот по этому адресу "Золотая вобла " : м.Китай-город, ул.Покровка, д.2 в кухонном зале
Цитата:
Так-с,повторяю ещё раз,чтоб не было непоняток : 18-го,в пятницу,примерно в 19-00,опаздавших бум ждать,собираемся вот по этому адресу "Золотая вобла " : м.Китай-город, ул.Покровка, д.2 в кухонном зале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя