А что это за цыферки возле названия сот намалёваны?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
У мня вопроc глобальный
почему все так долго ? два дня апгрейд завода сутки тераморфинг мона тока одну ячейку . Я конечно понимаю что разрабам хочеться продлить удлвольствие ну ужь больно хотелось закончить играть до пенсии . Ваще есть хоть какойто шанс ускорить весь процесс ?
Туда..
Кста еще вопрос.
Мне очень сильно нравились мои названия сот. И я бы очень хотел их себе вернуть. Потому что с циферками неприкольно. Ув. хранитель, что вы по этому поводу скажете?
ЗЫ: и вообще у всех персеевцев сохранились названия сот а скорпионам перепаскудили цифрами. Несправедливо..
а когда интересно скрипт по переезду домашек включат ?
и как он будет работать интересно , - та же схема как было резервирование сот не Мелсе или по другому ?
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Емаг, Дада в курсе, но так как у баги у многих замечены не были, то наверно не считают необходимым отключать бои, а те что есть, так их решаеют...
про переезд, когда включат пока не известно, все будет зависить от того когда исправят баги и на сколько эти баги кретичны, систему работы заранее подробно опишут.
З.Ы. и это, у нас есть теперь раздел Багов, туда все и отписываете, будут стараться оперативно все исправить, да и инфа вся будет в одном месте
Закрыл / alpah2004
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей