Что произойдет с темами форумов Персея и Скорпиона?
-Будут ли они перенесены в форум нового мира или так и останутся в старых?
-Будут ли старые темы в дальнейшем доступны для прочтения и поиска?
-Будет ли раздел флуда на форуме нового мира?
Если старые темы не будут перенесены в новый форум то, по логике вещей, все метки, полученные за высказывания на форумах Персея и Скорпиона, потребно аннулировать. Правильно?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Данный вопрос сейчас обсуждается, но скорее всего будут новые совместные разделы, страые через некоторое время закроют, а спустя еще время будут снесены в архив (а может и вообще снесены )
Я против разделов типа Флейма, ибо они убивают форум, но что-то мне подсказывает, что он будет...
Амнистии не будет, коль заработали, то извольте нести ответственность
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
про новое название мира так и не слыхать...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Райла сказал скоро, правда сколько это скорА не уточнил ,
но на Альфе тестят, да и диверсантов нам не спроста подкинули,
тоже сказал скоро узнаете, так что наберёмся терпения и подождём,
кстати, турниры еще всякие намечаются.
насчет открытия нового мира, только взлетели, а вы уже бои спрашиваете,
естественно сразу не включат.
Цитата:
Утром в 9.00 зашел на соту .. все было нормально, а сейсас не могу меня просят зарегиться по новой .. это что за феня такая?
Хмммм... Видать прикол с раздела "Админы тоже шутят"
Я среди списка миров обнаружила Скоропею... Это что, окончательное название?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей