Без левых понтов, тормознув проходящего дрона
В чем сила братело? - спросил у него Суминона
Задумался дрон, потом просветлел и спалил себе моск аж до шеи
И мир озарило сияньем Великой Идеи
NaN !
Из теплого гноя червей
В слюне саранчи и навозе сопливого монстра
Воспетый пометом химеры и толстого огра отрыжкой
Родился заступник Лиенсу, брат Мэллор, Великой ИДЕИ Хранитель
Сто миллионов дронов - это еще не моск
Туча голодных монстров - это еще не мясо
Тьма заслоняющих небо - это всего лишь химера
Это благие мечты, битого пикселя сны
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Сб авг 05, 2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.
и я хател исчо табафить што 100'000 бритых эта :
61 987 пап
78 273 крыс
669 518 ядов
559 091 медиков
559 091 прелых
741 176 гладов
4 159 420 охров
3 324 324 аников
и думаю што фыражу всиобщие мненее, што те 100К бритых , каторые спустятся с неба... некаво ниудефит, и будут занулины очень быстро...
Цитата:
Цитата:
а где такую траву продают?
Не колеться где
ну дык... у миня ужо ломки... а он ...
дык это он больше года назад столько просил. Армии тогда поменьше были. Сейчас осмотрится Старец (ибо проснулся он недавно, не вошел в курс дел) и будет уже NaN требовать для счастья народа Лиенсу.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Последний раз предупреждаю о том, что говорить о траве и прочих наркотических вещах запрещено
Госнаркоконтроль DestinySphere намерен активизировать сотрудничество с правоохранительными органами Персея и Скорпиона в области борьбы с незаконным оборотом травы "ПОДОРОЖНИК И УКРОП" в обьединенном мире !!!!
будьте внимательны сограждане "НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ"
подорожник и укроп это ЯДДДД !!!
КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ СЛОПАТЬ КИЛО В СУХОМЯТКУ И ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ !!!
Госнаркоконтроль DestinySphere Вы что ПОДОРОЖНИК И УКРОП в наркотитки занесли что ли ? Это ж беспредел какой то милицейский произвол я буду жаловаться в прокуратуру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя