Это все резко и быстро. Второпях неудобно мыслить. Вот ежели в следующие субботу или воскресение, другой вопрос. Да и народу будет больше - гарантирую.
Нда, 30 просмотров не одного ответа, настараживает
Потом не говорите, уважаемые скорпионы что мы не пытались подружиться
Посмотрим, подумаем.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
да давайте в следующую пятницу или суботу...
предлагаю адрес места: Москва, Пилснер на Маяковской там нормально можно пивка попить и цены вразумительные........
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
Ну почему быстро. Я готов и завтра вечером. Все таки два дня - нормальный срок. Пусть придут пять - шесть человек в начале. А потом можно и в следующие выходные - больше.
Ну почему быстро. Я готов и завтра вечером. Все таки два дня - нормальный срок. Пусть придут пять - шесть человек в начале. А потом можно и в следующие выходные - больше.
Делали аналогичную встречу в Киеве. Объявили более чем за 2 суток.
Пришли 6 человек.
Счёт: Скорпион-Персей 6:0.
Советую договариваться заранее.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
нормальна. стучи в асю обсудим место встречи.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость