Текущее время: Пн май 04, 2026 19:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 15:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Статья написана:
nikomo
vimbaktr
Голосуй или проиграешь или довыборы в Сенат!
В Сенате объявляются довыборы по двум расам - псолао и воранеры.
Выборы будут проходить по Уставу сената http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=135284 c 10.07 по 12.07.2006 включительно.

НАДЕЕМСЯ ДАННЫЙ ПОСТ поможет Вам оперделиться с выбором кандидата )
Кандидаты:

Псолао:
Buratinos [ELIZIUM] - 52 (человека в альянсе)
EnCrYpT [ELIZIUM] - 52
Memp [MPSL] - 36
n0de [PSOLAO] - 92
Shamen [PSOLAO] - 92
Vitas84 [PS_AQUA] - 18

Воранеры:
DiFeAl [MV] - 214
Mijers [MV] - 214

И так старт дан, кандидаты создают агитационные темы. Немного ознакомимся с кандидатами в Сенаторы:

DiFeAl [MV] – Воранер
«По поводу целей скажу одно, был в первом сенате и помогал всем как мог.
Точного планирования работы в сенате нет, но думаю его довольно трудно составить не зная всего что там в данный момент происходит.
Как всегда готов заниматься почти всем, что необходимо в данный момент сфере водолея, а лучшего места чем сенат для решения проблем водолея и улучшения родного мира я не вижу.
Не скажу что супер активный как некоторые сенаторы, но в игре очень давно и почти каждый день, не пропустил ни одного события в жизни водолея, так как форум читаю всегда но пишу не часто, стараюсь только по делу так как к флуду отношусь очень отрицательно.
Жду вопросов, постараюсь на всё ответить.
Спасибо за внимание.». http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158209
После размещения агитации у избирателей возник ряд вопросов, остановимся на основных из них
На вопрос, почему DiFeAl считает, что он сможет быть достойным сенатором дан ответ:
1. Потому что я уже работал в сенате и знаю как и что делать.
2. Потому что действительно хочу помогать всеми средствами сделать водолей лучше.
3. Потому что я не корумпирован никем и ничем, хоть и состою в альянсе всю жизнь, но никаких конфликтов у меня никогда небыло ни на форуме, ни в игре.
4. Потому что я иду в сенат не спорить из за компетентности или некомпетентности сенаторов и играков, а делать полезные и нужные вещи для водолея.
Самые популярны вопросы в агитационных темах:
а) Отношение к освещению сената:
Освещать сенат, ну самое простое это как минимум выкладывать информацию, о том какими именно делами занимается сенат и на какой стадии развития находятся эти дела. Когда будет это освещаться, я думаю тема вопросы к сенату наконец то начнёт функционировать, так как общественность будет значть чем сенат занимается и начнёт задавать вопросы как всем, так и отдельным сенаторам, но необходимо будет усилить службу модерации, так как думаю начнётся много грязи, которую я очень нелюблю, считаю что можно всегда адекватно относится к мнению других и спокойно объяснить что тебе ненравится.
б) Отношение к апкипу:
По поводу апкипа.
Как я лично отношусь к апкипу: мне лично всё равно на апкип.
А вот как я думаю будет лучше водолею: это пока что оставить временно апкип на данном уровне, далее нужно посмотреть на мнения играков разных рейтингов, кто и что думает по этому поводу, а уже потом решать. Но в принципе считаю, что чем больше апкип тем интерестнее становится, главное не переборщить.
Уточняющие вопросы от экспрессо:
А для чего по вашему апкип?
Что бы хоть как то повысить возможность новичков догнать матёрых играков.

Какую цель он должен преследовать? Ведь действие без цели - бесцельное, так ведь?
Ответил раньше.

Оставить на данном уровне почему? Он уже решил свою задачу?
Нет не решил, но нужно проанализировать мнения играков по поводу данного апкипа.

Смотреть на мнения игроков с разным рейтингом для того чтобы не дай бог апкип никому не повредил или есть еще причина?
И по этому тоже, но что бы ни кому неповредил невыйдет. А ещё для того что бы сенат потом необвиняли, мол приняли решение без всех, самовольно повысили или снизили не учитывая мнений большинства простых смертных.

Интереснее от большего апкипа - в чем интересность и почему она повышается с ростом апкипа?
Интересно потому что ново, и как на самом деле будут происходить дела можно узнать только из практики, так как теория иногда показывает одно, а практика абсолютно другое.

И есть ли предел этой интересности?
Предел есть, поэтому думаю апкип повышают постепенно не только для того что бы народ привык, а ещё и для выявления этого предела.

Хочу просто узнать вы воду льете или действительно готовы думать.... ?
Если бы я лил воду, то думаю мои посты были бы всё таки не в теме сената, а где нибудь в разделе флуда, который я особо нелюблю.

ShaMEN [PSOLAO] – Псолао
После того как кандидатом была подана заявка, избиратели начали задавать наиболее интересующие их вопросы, а именно:
«Ваше отношение к Апкипу, новой системе боя и гласности Сената?».
«1. Апкип- надо увеличивать. В нынешнем виде а именно небольшой величиной не несет какой либо значимой проблемой. а как известно жизнь без проблем скучна =)
2. Новая система боя - она еще сырая в ней много лагов и багов, но они не критичны. соответственно со временем она будет совершенствоваться.
3. Гласность сената - не нужна. если она будет то будет это обсуждать весь водолей. а сенат создан чтоб обсуждать вопросы узком кругу представителей от народа, т.е. сенаторах. поэтому и есть голосование где ты можешь выбрать "своего" представителя с которым у тебя похожи взгляды, чтоб он представлял твои интересы.». http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158328

Buratinos [ELIZIUM] – Псолао
«Приветствую вас, уважаемые избиратели.
Надеюсь, многие водолейцы уже что-то обо мне знают, что-то слышали, читали мои посты на форуме. Я не склонен к излишнему флуду, не отличаюсь чрезмерной эмоциональностью, спокоен и рассудителен. В выяснении отношений с другими игроками замечен не был.
Но это вовсе не означает, что у меня нет собственного мнения или я не умею его защищать. Просто я уважаю мнение оппонента и предпочитаю вести конструктивный диалог, но только с теми, кто готов также отнестись ко мне.
Я иду в Сенат не ради золотых шпор над аватаркой и привилегии писать на закрытом форуме Сената. Моя цель - сделать нашу игру интереснее. Это касается и апкипа, и системы боя, и форумной жизни, да и престиж нашего мира не на последнем месте!
Будет ли у меня возможность влить на дальнейшую судьбу нашего Водолея зависит сейчас от вас, уважаемые избиратели. Постарайтесь сделать обдуманный выбор, а не просто проголосовать за своего соседа или знакомого.». http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158169

Популярные вопросы:
а) Освещение сената:
я против открытия закрытого форума для всеобщего обозрения. Но я также согласен, что игроки должны знать, почему сенаторы приняли то или иное решение. Я постараюсь добиться, чтобы каждое принятое решение Сената публиковалось вместе с обоснованием, каким бы это обоснование ни было - хотя бы даже "попробовать, что получится". Как это будет выглядеть технически - пока не знаю, но сам постараюсь на форуме нашего альянса в общих чертах освещать события в Сенате.

б) отношение к апкипу:
Апкип. На настоящий момент апким - это не более, чем условность. Никого и ни в чем он ограничить не может. Естественно, я говорю о более менее активных игроках. Помнится, в прошлый раз, когда я был в Сенате, я голосовал против апкипа вообще. Однако попробовав его на практике, признаю - это не смертельно для Водолея. Более того, достаточно высокая планка апкипа позволит средним игрокам со временем приблизиться к топам, что сделает полеты более вероятными, а ПиВ более наполненным логами, чем обсуждениями грабилок. Вывод - я сторонник увеличения апкипа.
Апкип стоит повысить путем увеличения коээфициентов (других вариантов в голову не приходит ) Конкретных цифро пока нет, но надеюсь, в Сенате уже идет обсуждение этого вопроса, к которому я смогу присоединиться, если пройду.

Mijers [MV] – Воранер
В последнее время вокруг Сената было много шума. С одной стороны, игроки хотят знать о Сенате и его деятельности-это их право. С другой стороны, Сенат хочет работать в здоровой и спокойной атмосфере-и это его право. А компромис найти очень тяжело....Но стоит попробывать. Мне хотелось бы обьяснить гражданам Водолея, что Сенат работает, и работает для нашего блага. Также, если это будет мне по силам, хотелось бы помочь Сенату в будущем избегнуть неприятных ситуация, отрывающих его от полезной деятельности и интересной игры. Ведь два умных человека (а я верю, что дураков среди нас нет) всегда могут договориться!
Насчет конкретных вопросов, которыми хотелось бы заняться в первую очередь:
1) Освещение работы Сената. Печатным словом не стоит пренебрегать, тем более, что в Сфере великолепная газета.
2) Систематизация даных об Апкипе (и мнений о нем) в доступной для опытных игроков и новичков форме
3) Иследование вопроса о балансе рас, или хотя бы попытка такового
Буду рад ответить на ваши вопросы в этом топике! http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158321

n0de [PSOLAO] – Псолао
«Привет!
Выбирайте меня, я хороший!»
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158320
На вопрос прокомментировать «Ваше отношение к Апкипу, новой системе боя и гласности Сената?». комментариев не поступило!

Vitas84 [PS_AQUA][/b]
Позиция кандидата не известна, оставлено сообщение, как только кандидат появится осветим отдельно.

Memp [MPSL]
Мне удалось взять небольшой комментарий кандидата в Сенаторы Memp(а) [MPSL].
nikomo: «Скажите пожалуйста почему Вами не создана тема для агитации, ведь народу наверняка было бы интересно знать каких взглядов Вы придерживаетесь?».
Memp: «Я отказываюсь излагать свою агитацию в знак протеста на использование моих идей в агитациях других кандидатов". Позже добавил -"Зачем разводить флуд?"».

EnCrYpT [ELIZIUM]
vimbaktr: «Скажите пожалуйста почему Вами не создана тема для агитации, ведь народу наверняка было бы интересно знать каких взглядов Вы придерживаетесь?».
EnCrYpT: "К сожалению, с пятницы я был вне зоне досягаемости и не смог достойно вести компанию.".

ждем-с Ваших коментариев и поправок )[/b]

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00