Текущее время: Пт июн 12, 2026 20:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 23:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Есть получше затея, скажем: - привел 10 нубов, которые должны выполнить определенные условия , скажем: открыть ворота, развить науки (чтоб сложней было начитерить) и тем, кто их привел, Премиум на месяц.
Кол-во нубов и премиум на n-ное число дней должен определять Дада наверн 8)
Топику жить 2 недели (чтоб отметились те, кто в отпуске или редко форум посещает), потом отправлю во все инстанции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 9:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
слияние низзя! )) его даже дада не организовывает пока и будет ли не знаю

Не волнуйтесь - когда все переедут на новый движок ньюбов в мирах поприбавится)))
аха, аж ломанутся все... стройной, организованной толпой. Посмотрите на количество свободных мест в сферах. Даже если придет 1 000 человек (в чем я оччень сомневаюсь), из них 2/3 ломанутся на Водолей и Стрелец. остальные плавно растекутся по остальным сферам. В итоге - по 10-30 чел. на сферы где свободных мест больше тысячи, а из занятых 2/3 мертвяки. Да, и из этой тысячи уйдут 40% после недели игры...

Так что слияние миров по моему пока единственный выход.
PS: насчет Сената уже обсуждали и пришли вроде к выводу что он нафиг нам не нужен...

Последний раз редактировалось Gochy Пт июн 16, 2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 19:00 
Властитель кольцевого мира

Зачем сливать, когда можно сделать простую оптимизацию (уплотнение) и урезать длину колец. Достаточно нормальная идея, кстати, не потеряется смысл перезда соты внутри кольца.
Насколько она осуществима, скажет нам Шеллер :-)

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 20:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Слияние миров, хотя вроде уже голосовали даже :wink:
Других путей не вижу - переход на новый движок - смерть и достаточно быстро :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 16:18 

Цитата:
может нш мир хотят забросить потихоньку пока мы не заметим :lol: ?
ВОПРОС К АДМЕНАМ ГДЕ ГАЗЕТА ???????????????
ПОЧЕМУ ТАК ПРОСТО МОЖНО УДАЛИТЬ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ???????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 16:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

" А вы друзья как не содитесь, все в музыканты не годитесь"

Сильным мира сего и атлантам, а точнее небожителям: ответьте мне как давно вы в Матрице??? о чем вы думаете когда хотите оживить Персея или вообще DS???

Какие зайки??? какие банеры и рамблеры???????????
Почему люди уходят из игры??????
Кажется при регистрации был опросник "от куда вы о нас узнали" а есть ли хоть намек на то, что бы узнать что является причиной кинуть игру?

Сорри за поэму и продолжение, но это уже крик души......

Я можно сказать что ньюб. играю пол года. попал на игру СЛУЧАЙНО! просто рас в жизни кликнул на банер, чего НИКОГДА не делаю. бросил бы игру уже 2 месяца назад, да вот не задача, премиум оплачен еще на долго, Джабба задушил.....

Движок решили сменить - хорошо! только опять пол дела сделано только! люди же пишут че не нравится, и чего хочется. Это КОММЕРЧЕСКИЙ проект, и предложение определяется спросом, а вы наоборот хотите: все кричат "даешь объединение!!" а вы в ответ "нееетттт".

не надо пихать в одну корзину разные задачи. а их 2:
- привлечение ньбов
- удержание игроков

1) это чисто реклама, платная и безплатная. Где клиент ваш? в поисковике? возможно, а геймерских журналах????
2) создание комфорта и удобства, регулярные фичи.

Например:
-задалбался я уже с хранилищем артов. сортирует хрен знает как, окинуть взглядом не возможно
-задалбался с окном сообщений "военное сообщение" - толи атака, толи ты атаковал, в теле не ясно куда..... я что должен всю сферу помнить по никам???? а адрес, алянс прописать там никак??
- задалбался с историей сражений: 2 раза посмотрел ход битвы, и делай "обновить" на браузере, ибо обратно в списох уже не попадешь.
- все выше перечисленно сортировать и выборочно уничтожать но тем или иным признакам не возможно
- прокрута тормознутая

(я ньюб... путем траты дохрена времени начинаю пытаться вникать в тему, а это тяжело! что лучше делать - ясно, в форумах хрен че найдешь, так как не знаешь че искать. напишешь че - тебе "не флуди, иди мол ище есть такая темка". построил ворота. молодой зеленый. поспал 2 денька. приходишь на соту, а тм пусто. много друзей пришлетело и все вымело.... в логах не разберешься кто и от куда.... пока допетришь, все надоест нахрен. и это на премиуме, что же говорить о нормальных людая? именно о нормальных, которые просто на интузиазизме денег не платят? со всеми перезагрузками????? )

предложения? их есть у меня. может и не правильные, может и правильные.....
Сделайте более удобный интерфейс. по всем просьбам трудящихся.
дайте никий способ неприкосновенности ньюбов, может право выбора при регистрации: неприкосновенность пока не разовьеш науку до такогото суммарного уровня или получаешь пакер армии для защиты. Если наука будет иллюстрированной - это будет интереснее.
Переезд: все здорово, и правильно. эта функция должна быть платной. но не только. ну сделайте мега здание для гипер делишек: накопил туеву хучу ресов/арми - в топку ее и перехал в другой мир/кольцо/сферу. больше возможностей - больше динамики - больше интереса.

а развед сдание????? интересно как давно оно не пашет?????? хренли тогда оно доступно для постройки? хренли я его снести не могу???? "опять [ой тут я матерное слово написал] нашего брата" зато можно деньги дать и снести :wink:
как вы не понимаете, что чтобы пользоваться дарами цивилизации (СМС) нужно что бы игра была интересной и удобной. или вы считаете, что пока человек онлайн, он будет смски слать если это удобней чем мышкой по соте? не будет он слать, будет гемороиться, но слать не будет. смс только для офлайна.

люди уходят. почему? да не дого становится: работа, семья.... выходить также часто как раньше - не получается, а иначе прихдишь а тебя уже доют.
если все действия будут требоавть меньше времени, то и людей больше удержится.
и еще одна фишка: когда чел выбирает мир, то как правило и даже почти всегда выбирает его на обум. а в чем отличие? на когото нападаешь, а на когото нет? а я бы разделил их по принципу активности. если я могу выхдить раз в неделю только, и хочу играть, то играть не получится, за неделю отсуствия от меня ни чего не останется. так может дать людям определится? любиш раз в неделю - тебе сюда, к таким же. и правила временные сделать соответствующие. изменилось что или чел схитрил и выходит часто? ну либо это бестолку в виду временных правил, либо буть добор собирай чемоданы и в другой мир переезжай к таким же активным......

попытка намертво привязать игрока и мгре либо получается, либо нет. если нет, то все, досвидания. а если да, то либо все круто, либо конфликт интересов в реальной жизни, как следствие повышение напряжений и далее уход из игры. дайте возможность делать автоматические запланированные действия! всем без исключений! сколько можно тратить драгоценного времени на одно и тоже изоднявдень?! таже отсылка армий: хочу я с мельса на мельс отправить армии по мертвякам. так мне каждой армии надо указать что лететь мне не на воранер а на другое кольцо. да я понимаю, большинство людей и чаще всего летает со свого кольца на другие......

все. мозги вскипели...... остальные мысли погребли эмоции.....
хотите баньте меня или еще что. почитайте повнимательнее. это ваш проект. и он загнется если работать будете не для народа.....

к высказываниям всех предыдущий выступающих присоединяюсь всей душой. эффективнее всего будет объединение, но и оно не поможет на долго, ибо это сколапсирует вся игру. нужно удобство и возможность экономить время в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 17:20 

я плакалЪ :lol:
шпионаж рулс :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 11:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 DARK_SHINOBY
Дело говоришь.Полностью поддерживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 12:46 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Оживить ИМЕННО Персей, а не Сферу в целом можно довольно просто.
Абсолютному ньюбу который идет по банеру, а не по рекомендации абсолютно фиолетово на какой мир идти, на Персей или Феникс или Орион или еще куда.
Он идет на первый мир который предлагает ему окошко "выбор мира", а это Андромеда. Вот она понемногу и заселяется. За сутки там сократилось кол-во свободных мест если не ошибаюсь на 40-50 сот.
На главной странице администрация предлагает заселяться на Водолей. Вот народ и идет в другие миры. Если начать рекомендовать Персей как мир превращенный многочисленными войнами прошлого в кладбище и миру нужна свежая кровь, чтобы он вновь расцвел и вернулся к своему величию.
Это по поводу новых игроков, а старые...будет апкип, у тех ,у кого уже начал угасать интерес, появится новый стимул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 17:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
........................
браво :fh145: :fh145: :fh145: :fh145: :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 17:35 
Командир соты
Командир соты

введите третью колонию! будет чем заняца)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 17:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, третья колония разнообразит игру. На время, правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 19:22 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

2DARK_SHINOBY
Почти все проблемы, о которых ты написал - исправлены на новом движке :) Перс похоже к концу лета переедет, но вот Змейка уже переехал. Скажу, что намного интереснее играть :) И сортировка артов налажена, военные сообщения вообще убрали из зеленки (всё в базе), и история сражений налажена, и прокрутна нормальная, и армии "запоминают" кольца и номера сот, куда летели ;) ТАк что всё нормально.
Да и по слухам должна в скором времени выйти (тоже на новом движке) защита для нубов - т.н. энергетический щит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 11:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 ArthUnter, jordaniko.

Не согласен. еще одна колония сделаетс жизнь разнообразнее тем, у кого есть свободное время, для остальных же это лишь усложить ситуацию.

2 Neved

Может я плохо смотрел, но арты кажется все равно там не сортируются не как надо. Есть к чему стремиться.

Дай то бог, что бы хотя бы это было в полном порядке...
А что бы игра была интересна, она должна предполагать различные уровни сложности: есть время и желание, компаешься во всех тонкостях, нет - ограничиваешься некотором набором действий, а остальное выполняется в автоматическом режиме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 11:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2DARK_SHINOBY
... и армии "запоминают" кольца и номера сот, куда летели ;) ...
И загрузка всех заводов в 3 клика... Операции, занимающие больше всего времени упростили. Но, если не ошибаюсь, только для премиумов. :-?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00