*С радостью берёт предложенную сигарету*
Спасибо!
*закуривает её и чевствует себя очень хорошо*
Надо к тебе почаще заходить
я всегда рад гостям, *открыл окно. теплый ветерок - последнее напоминание лета - закружился в комнате. посмотрел на озеро - маленкие волны отражали лунный свет. затянулся ...*
_________________ Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка!
*С радостью берёт предложенную сигарету*
Спасибо!
*закуривает её и чевствует себя очень хорошо*
Надо к тебе почаще заходить
я всегда рад гостям, *открыл окно. теплый ветерок - последнее напоминание лета - закружился в комнате. посмотрел на озеро - маленкие волны отражали лунный свет. затянулся ...*
*Посмотрев за окно*
Хороший вид. Замечательный всё-таки домик.
*Прогуливаясь по домику, замечает телик*
Круто! А можно глянуть?
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Я даже не знаю, назвать их хорошими или нет...
Вообщем расскажу всю правду, а вы там сами думайте сволочь я или нет.
На форуме есть такая личность с ником КОСТЕН он из моего города. Я с ним познакомилась. Мы с ним общаемся уже несколько месяцев и сёдня он приехал ко мне домой и признался мне в любви. Я ответила взаимностью. Я рассказала об этом Кроку и мы расстались не в очень гладких отношениях...
Вот так...
Пожалуйста не злитесь на меня. Я и так вся уже зашуганная.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Я даже не знаю, назвать их хорошими или нет...
Вообщем расскажу всю правду, а вы там сами думайте сволочь я или нет.
На форуме есть такая личность с ником КОСТЕН он из моего города. Я с ним познакомилась. Мы с ним общаемся уже несколько месяцев и сёдня он приехал ко мне домой и признался мне в любви. Я ответила взаимностью. Я рассказала об этом Кроку и мы расстались не в очень гладких отношениях...
Вот так...
Пожалуйста не злитесь на меня. Я и так вся уже зашуганная.
*Посмотрела на Тигра* Большое тебе спасибо))) Я знала, что ты меня поймёшь. *С щеки упала слеза.*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Даже незнаю что сказать...
Энгель... Если ты раньше любила Костена, надо было сказать Кроки... Мда...
Я сама об этом тока 2дня назад узнала, но меня в это время в нете не було(((. Я виновата, я знаю это...
Серая neka[/color]
2 Engel_666 против зова сердца не пойдешь. бывает в жизни огарчение, в место хлеба ешь печенье. не горюй, улибнись, жизнь продолжается, ведь земля еше кружется или я ошибаюсь?
_________________ Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка!
Цитата:
2 Engel_666 против зова сердца не пойдешь. бывает в жизни огарчение, в место хлеба ешь печенье. не горюй, улибнись, жизнь продолжается, ведь земля еше кружется или я ошибаюсь?
Карина:
Ты классная.
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей