*засмотревшись в глаза тигра,не обратила внимание на летящий клинок, который через секунду оказался промеж глаз* ай...ну ничего себе...ты б ещё его остриём пустил в меня было б весело *робко подняв с земли клинок* эх, ну была ни была =) вообще мне рукопашные бои больше понраву...но и с холодным моно
Я ж не... я не хотел прости...
*Виноватыми глазами посмотрел на неё...*
Лан мона начать...
*Разбежался, прыгнул на дерево потом оказался рядом с ней и провел своим лезвием клинка по её...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*Неожидавший такого, несколько секунд простоял как столб...
Потом скинул её с себя, при этом что ей больно не было, поймал у земли и приставил клинок к горлу...*
Ну что ж неплохо...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*встав на ноги,улыбнулась тигру* что ж... *встала прямо,закрыла глаза и подняла голову вверх, в её руках и в руках тигра появились палки* да,да именно палки вспомним амазонок *прокрутив пару раз палку и показав пару финтов, поставила её на уровне головы тигры*
Хорошее оружие))
*Воткнув палку в землю, приподнявшись выбил её палку, в воздухе перевернул её и кинул себе в руку, поймав палку, посмотрел ей в глаза...*
Нда... я слушаю
*прокричав что то на шумерском языке, в руках появляется ещё одна палка,которая первым же ударом касается головы тигра* бам...по макушке *затем удар в живот и 2 сальто назад* хе-хе
*Закрыл один глаз т.к. в живот уже не первый раз ему врезали...
Помотал головой, посмотрел на неё...*
Эх... Лана бум чесно сражаться...
*Покрутив палки в руках, направился к ней...*
Привет!
*Оказался сзади, выбил палку, сбил с ног, поймал у земли, палками прижал ей ноги и руки к земле...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя