Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Осень... как я её не люблю, листья... красивые зелёные листья умирают... А я не могу ничего изменить... Хотя у природы свои законы и я не в праве их менять... раз смерть есть значит это нужно...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
А я люблю осень.. это не смерть, а перерождение.. переход от одной стадии развития к другой..
*заложила руки за голову и улыбнулась* ))
привет, Энгель.
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Привет Экомо! Привет Индис!
Я не люблю ни осень, ни весну, ни лето... Я люблю лишь лето... *Подняла с земли жёлтый и уже почти усохший цветок, с дерева которое я выростила для База...* Ну вот... он умирает и никогда не будет листка похожево на него... А ведь я его знаю, я его выростила, я могу его считать своим ребёнком... Но он умирает... *Листок рассыпался в руках...* Но еслиб не он не появилось бы других листков... Он жертвует собой ради других...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Смотрит на листья с интересом*
- Осень означает смерть...
*Поднимает глаза к небу...*
- Как много во мне просыпается, когда наступает осень... Именно этой осенью со мной произошли очень печальные вещи...
*Медленно шагает внутрь леса, по пути у него болит сердце, присаживается к дереву... На его лице была ужастная горечь...*
*внезапно из чащи леса появилось её очертание.посмотрев строгим взглядом на Дархока затем на небо,внезапно над Дархоком появились тучи...ну а дальше как все уже догодались молния* я те покажу тапком кидаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя