Так лучше (в анализаторе)
1. А перед нападением вроде надо написать предупреждение, кто скажет?
2. С одной машины можно в3м в Сферу играть?
А то 1 сотрудник созрел, теперь 2го подбиваю
Так лучше (в анализаторе)
1. А перед нападением вроде надо написать предупреждение, кто скажет?
2. С одной машины можно в3м в Сферу играть?
А то 1 сотрудник созрел, теперь 2го подбиваю
Можно, только без купли-продажи между собой и еще лучше, если вы будете в разных альянсах. Пошпиёнить заодно
А у меня была мечта - создать ал "Электроавтоматика"
Получается, что не получается?
Надо выбивать у начальства вторую машину и шлюз делать... все для производственных нужд конечно
Чуть-чуть нубовых вопросиков:
1. Что есть такое "чемоданы"?
2. Для воранеров в трен. лагере кого лучше делать? Камикадзе и гренадеров для атаки, и ветеранов для защиты? Чем хороши стражники?
3. Со скольки-звездочной армией лучше открывать ворота?
Цитата:
1. Что есть такое "чемоданы"?
Транспортные юниты, лиенсу - бегемоты и левиафаны, воранеры - транспорты и танкеры, псолао - носильщики и слуги.
Цитата:
2. Для воранеров в трен. лагере кого лучше делать? Камикадзе и гренадеров для атаки, и ветеранов для защиты? Чем хороши стражники?
Не буду советовать, ибо сам нуб. Знающие товарищи, поучаствуйте, плз.
Цитата:
3. Со скольки-звездочной армией лучше открывать ворота?
Тут все зависит от того как ты будешь играть.
1. Уйдешь под крыло сильного альянса, зачем тебе армия? Главное договориться о приеме заранее.
2. Будешь нейтралить - армия либо летает по мертвякам или другим маленьким нейтралам, ее размер определяется толщиной твоих целей (правило хорошего тона - лучше летать чемоданной армией, чтобы не попортить армию противника).
Если прилетают к тебе, прячешь ресы в коннектор, защищаться против сильного соперника себе дороже встанет, если наехал такой же "малыш", то после разведки, зная размер его армии, попробуй поймать его на динаму, а после сделать кормушкой.
По второму, как впрочем и по первому пункту много разных мнений, так что подожди-послушай, что другие присоветуют.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Да, САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой игре способность договариваться
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Объясните поподробней, пожалуйста....
Почти всегда серая линия повторяет синюю, но иногда сильно отличается... И как эта информация может быть полезной?
Да вот я тоже не очень догоняю на хей он вооще нужен
Люди добрые, ответьте плииз на мелкий вопросик:
Нормально ли то, что если вылетело 2 армии (меньше минуты разница), первая вступила в бой, а вторая вступила только после того, как первая провела на соте противника н-ое число раундов. И если да, то, с какого момента это стало нормальным, т.к. че-то мне казалось, что это немного по другому должно быть ?
Это зависит от обновления соты. Если ее обновить любому из участников в течение первого раунда, то таких глюков не будет. Если вообще не обновлять - возмложно все
Спасибки, ну а если я при этом потерял всю свою армию, то это исключительно мои проблемзззззз???
Просто, честно говоря, первый раз столкнулся с таким боем, действительно соту не обнавлял никто, т.к. рано утром дело было. Но вот блин, как же так получилось, что раньше не сталкивался с этим, играю-то уже 9 месяцев (классный срок кстати ) и причем достаточно активно!
Спасибки, ну а если я при этом потерял всю свою армию, то это исключительно мои проблемзззззз???
да и придется поменьше спать
Цитата:
Объясните поподробней, пожалуйста.... Почти всегда серая линия повторяет синюю, но иногда сильно отличается... И как эта информация может быть полезной?
Вот форум [+], где тусит разраб этого анализатора; лучше у него всё спросить
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]