Текущее время: Пт июл 10, 2026 17:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
приведу простой пример из реала но с вашим решением вопроса:
вы пришли в ресторан заказали блюдо, но вам оно не понравилось, а за соседним столиком человек ест точно такое же блюдо с явным апетитом. Что прикажете делать директору ресторана? выслушать Вас наметить конструктивное решение проблемы с ЧЕТКИМ указанием сроков разрешения и поменять кухню и меню? ведь вам же не понравилось :)
Думаю что выход все таки иной - Вам надо просто пойти в другой ресторан :wink:

P.S. а насчет возраста вы не правы мне отнюдь не 18 лет и я уже вполне взрослый человек и смотрю на вещи реально.
ну, простите. я тогда предполагаю, что Вы по работе с клиентами не связаны. просто Ваш пример как нельзя лучше иллюстрирует, что и как можно сделать, в зависимости от желаемого результата.
владелец ресторана хочет больше денег. очевидно? если нет, замечу лишь, что бизнес всегда ради денег. иначе это не бизнес
1. официант замотивирован на то, чтобы денег у ресторана было больше. он
- заменит блюдо
- поинтересуется, что именно не понравилось
- проинформирует менеджера. возможно, расширится модельный ряд блюд. возможно, в рецептуру внесут изменения. НО! в любом случае решение об этом будет принимать руководство (миддл-топ) и оно будет осознанным, принятым на основании информации
2. официанту пох, что и как. он считает, что деньги ресторану платят не клиенты, которые там едят, а, скажем, Владимир Владимрович лично. ну или Юрий Михалыч. Валентинка Иванна на крайняк. тогда он возьмет тарелку и окунет туда незадачливого посетителя, имевшего несчастье отведать невкусное для него блюдо. после этого он пойдет к менеджеру и скажет, что всякие м.даки ему мешают работать и он хочет, чтобы ему платили на 100 баксов больше. а и правильно. выгнал клиента, денег у ресторана стало больше. почему б не попросить прибавки к жалованию? лосизм это называется, дорогой товарищ

самое главное забыл.
если директор хочет, чтобы я пошел в другой ресторан - никаких проблем. мне кажется, он хочет наоборот. а вот тут-то:
ежели я как посетитель пойму, что мне, как только не понравилось блюдо, пошли навстречу мне, сделали что-то (не суть что, заменили блюдо или еще чего, но, в общем, я удовлетворен), то я стану приверженцем этого ресторана и буду ходить туда постоянно. более того, еще и друзьям порекомендую. ну, не верите мне, почитайте книжки. да хотя б статейки по работе с жалобами. это ж отличный повод повернуть ситуацию под себя. главное, умело распорядиться. а не забить и скидывать вину на кого-то другого...

Последний раз редактировалось misha1 Пт май 27, 2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Возвратим вам ваш же вопрос - чем вы думали когда это писали?
и вам верну ваш вопрос - а вы?

я раздраженнный клиент, меня надо успокоить и погладить по головке.
Цитата:
Ага, что вы называте трезвой критикой? Ваш бред?
Вам назвали срок - в течении сегодняшнего дня, чем вы опять недовольны?
И собственно, техническое руководство проэкта я думаю вполне обходится и без ваших советов.
где срок озвучен? опять же конкретный весьма. :)
Вы форум-то почитайте. нареканий разных масса. технических проблем - куча!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
.....
Вам предоставили удобный интерфейс? Предупредили о его отсутствии в означенный период?
Раньше изьявляли недовольство что не кланялись, а теперь что недостаточно низко?
И при чем тут Толстой, извольте пояснить? Или скажем так, который из?
1. предоставили
2. не предупредили. именно в этом и состоит суть моих претензий к действиям руководства проЕкта. заметьте, я ситуацию рассматриваю не просто как потребитель, а как специалист по работе с клиентами. большинство же на это смотрят гораздо проще: "нет информации, мы теряем время в бесплодных попытках войти в игру, ... цензировано ... такая администрация, все козлы, ДАЙТЕ!!!". внимание, вопрос. именно это нужно руководству? сумлеваюсь. как сделать, чтобы было по другому? просто!
3. я не просил и не прошу кланяться. все, что мне нужно, написано выше несколько раз
4. Толстой тот что Лев Николаич. читайте мой пост выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1. допустим. если я доверяю информации (читай, верю, потому что ранее меня подобные объявления не обманывали), то я НЕ буду заходить в игру. у меня дел хватает и без этого. кроме того, на первой странице можно повесить объявление и время от времени его править. знаете, объяснить, почему так нельзя сделать - элементарно. а вот сделать сложнее. для этого нужно думать...
2. угождать клиентам. см. мой пост выше
3. если Вы не требуете, то это не значит, что этого не должны требовать другие. надеюсь согласны?
4. уйти? ну-ну... Вы невнимательно прочитали мой пост. к сожалению. это толстовское, оно нам впиталось в кровь с детства. системой советской вбито. может, посоветуете еще из страны уехать? а че?! там таких проблем не будет. сказано - сделано. так?
все так, но Вы кое что все таки забыли - это игра, а не реальность. Игра должна доставлять удовольствие, если же наоборот - игра утомляет и нервирует смысл тогда "играть"? Вот Вы для чего играете? лично я играю для раслабления, что бы отвлечься от реального мира, от проблем в нем, от всей этой суеты в нем, от его неустроенности и его жестокости. И что же я вижу когда захожу на форум? Все то же, что и в реале, все эти крики, вопли, оскорбления, обвинения в сторону Админимтрации - всю эту грязь, такое ощущение что некотрые люди принимают "игру" за реальную жизнь, и живут в ней - это действительно страшно. Но я очень мало вижу слов благодарности Администрации, за то что они сделали этот проект, где мы можем прийти с работы и отдохнуть хотя бы морально, и продолжают его улудшать нисмотря ни на что.

P.S. Искренее спасибо Вам многоуважаемая Администрация. Хотя бы один благодарный Вам "клиент", у Вас есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
и вам верну ваш вопрос - а вы?

я раздраженнный клиент, меня надо успокоить и погладить по головке.
Цитата:
Ага, что вы называте трезвой критикой? Ваш бред?
Вам назвали срок - в течении сегодняшнего дня, чем вы опять недовольны?
И собственно, техническое руководство проэкта я думаю вполне обходится и без ваших советов.
где срок озвучен? опять же конкретный весьма. :)
Вы форум-то почитайте. нареканий разных масса. технических проблем - куча!
А я вообще не думаю, я бот :fh106:
Получите вы свой улучшенный интерфейс, когда все остальные получат свой обычный. Не больше не меньше.

А вы не забыли, что вы играете в бету? Проблемы решаются по мере их поступления.
А срок - новости почитайте. Найдете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
все так, но Вы кое что все таки забыли - это игра, а не реальность. Игра должна доставлять удовольствие, если же наоборот - игра утомляет и нервирует смысл тогда "играть"? Вот Вы для чего играете? лично я играю для раслабления, что бы отвлечься от реального мира, от проблем в нем, от всей этой суеты в нем, от его неустроенности и его жестокости. И что же я вижу когда захожу на форум? Все то же, что и в реале, все эти крики, вопли, оскорбления, обвинения в сторону Админимтрации - всю эту грязь, такое ощущение что некотрые люди принимают "игру" за реальную жизнь, и живут в ней - это действительно страшно. Но я очень мало вижу слов благодарности Администрации, за то что они сделали этот проект, где мы можем прийти с работы и отдохнуть хотя бы морально, и продолжают его улудшать нисмотря ни на что.
Сфера - давно работа. для премиумов со змеей - тяжелее, чем основная... кто сказал, что меня игра утомляет или нервирует? более того, есть подозрение, что и других игроков игра не утомляет. а вот напрягают действительно именно околоигровые вопросы.
для того, чтобы не видеть воплей и криков на форуме можно
1. ваш метод. не заходить на форум
2. администрации сделать так, чтобы воплей не было
- закрыть форум
- грамотно работать с клиентами
Вы правы, выбор есть всегда и у всех. и каждый вправе его сделать.

ЗЫ
да за саму игру разработчикам - почет и уважение. разве ж, только, этот вопрос обсуждается?...

Последний раз редактировалось misha1 Пт май 27, 2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А я вообще не думаю, я бот :fh106:
Получите вы свой улучшенный интерфейс, когда все остальные получат свой обычный. Не больше не меньше.

А вы не забыли, что вы играете в бету? Проблемы решаются по мере их поступления.
А срок - новости почитайте. Найдете.
1. неожиданное заявление (про бот)
2. не сомневаюсь, что все все получат. особенно те, кто еще захочет его получить. к тому времени, когда это станет возможно и которое пока не определено
3. забыли. не занли (я). а где это можно узнать?
4. вероятно, мы читаем разные новости. в тех, которые попадаются мне, про сроки не написано. какие читаете Вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сфера - давно работа. для премиумов со змеей - тяжелее, чем основная... кто сказал, что меня игра утомляет или нервирует? более того, есть подозрение, что и других игроков игра не утомляет. а вот напрягают действительно именно околоигровые вопросы.
для того, чтобы не видеть воплей и криков на форуме можно
1. ваш метод. не заходить на форум
2. администрации сделать так, чтобы воплей не было
- закрыть форум
- грамотно работать с клиентами
Вы правы, выбор есть всегда и у всех. и каждый вправе его сделать.

ЗЫ
да саму игру разработчикам - почет и уважение. разве ж, только, этот вопрос обсуждается?...
как бы сказал Горбачев: "Мы с вами пришли к общему конценсусу"
на этом и разойдемся :) у Вас своя позиция у меня своя, переубеждать друг друга это пустая трата времени :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:07 

Цитата:
1. предоставили
2. не предупредили. именно в этом и состоит суть моих претензий к действиям руководства проЕкта. заметьте, я ситуацию рассматриваю не просто как потребитель, а как специалист по работе с клиентами. большинство же на это смотрят гораздо проще: "нет информации, мы теряем время в бесплодных попытках войти в игру, ... цензировано ... такая администрация, все козлы, ДАЙТЕ!!!". внимание, вопрос. именно это нужно руководству? сумлеваюсь. как сделать, чтобы было по другому? просто!
3. я не просил и не прошу кланяться. все, что мне нужно, написано выше несколько раз
4. Толстой тот что Лев Николаич. читайте мой пост выше
нравятся мне ваши цифирки.. хе-хе..

2. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105743
Может руководство решит само? Без вашей настойчивой помощи?
3. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105743
4. Его сиятельство Лев Николаевич - самодур.
Цитата:
1. неожиданное заявление (про бот)
2. не сомневаюсь, что все все получат. особенно те, кто еще захочет его получить. к тому времени, когда это станет возможно и которое пока не определено
3. забыли. не занли (я). а где это можно узнать?
4. вероятно, мы читаем разные новости. в тех, которые попадаются мне, про сроки не написано. какие читаете Вы?
1. хм, почему это? :fh106:
2. Определено. Захотят, те кто действительно хочет играть.
3. на форуме.
4. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105743

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Возвратим вам ваш же вопрос
А вы вообще кто, любезный? Вы имеете какое-то отношение к администрации или просто посты набить захотелось? Что вас заклинило "бред", "бред"..? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:52 

Цитата:
Цитата:
Возвратим вам ваш же вопрос
А вы вообще кто, любезный? Вы имеете какое-то отношение к администрации или просто посты набить захотелось? Что вас заклинило "бред", "бред"..? :shock:
бот :fh106: :fh106: :fh106:
куда хочу - туда лечу :lol:
и хде кого заклинило? ась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 13:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Да на предыдущей странице вас заклинило по поводу бреда :lol:
Если форумный сферный бот - тогда вопрос снят 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 13:18 

Цитата:
Цитата:
Да на предыдущей странице вас заклинило по поводу бреда :lol:
Если форумный сферный бот - тогда вопрос снят 8)
Эт не меня, эт пол-литра .. бред ему чудицца... боты не ошибаются ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00