Текущее время: Пт июл 10, 2026 17:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ни чего подобного. Именно так, как описано выше, я на Андромеду еще утром прорвался и все прекрасно работает, кроме армий.
Кстати Админы писали, что некоторые миры легли плотно, придется с бекапа поднимать, но к Андромеде это точно не относится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Армию для подтверждения послать не могу... :wink:
Могу перечислить свежие лоты на МКТ Андромеды, чтобы подтвердить, что я там. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
спокуха народ....Аедромеда лежит..мертвым сном с обеда...Пегас летает неплохо...токо войну запретили а там кормушки могут разграбить.... выходные на носу
Андромеда работает, однако. хотя и через раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

веерное подключение. кто успел тот попал. :wink:

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:36 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Господа Админы, вы уж сделайте скорее плизз,ато так играть хочеца. Народ подсел - без игрушки уже жить невозможно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ага. попал. в прямом и переносном смыслах этого слова ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
перенести срок? а если таких переносов будет несколько? опять поползут по форуму заявления типа: "Администрация ничего не делает, а только переносит сроки" или если не дай Бог запустят Сферу раньше указанного срока, опять же будет куча криков и ругани. Так что с любой стороны указание срока не повлияет на отношение игроков к Администрации, и это очень печально.
Что касаеться solo то я полносьтю поддерживаю его слова, Вас в игре никто не держит, не хотите играть не надо, не устраивает качество предоставление услуг не пользуйтесь ими, уходите из игры, плакать и умолять Вас остаться никто не будет, потеря одного клиента который ктому же хамит и ругаеться для проекта не критична.
подход, как в советской торговле :) напоминает, не правда ли? :) на дворе капитализм и 21 век, проснись, тооварищ!!!
неужели трезвая в целом критика ТАК должна восприниматься? Да вы растеряете вовсе не одного !!!
Заметьте, я не один такой недовольный клиент, все как дятлы, ломятся то ли в живые, то ли в дохлые миры, из-за отсутствия информации. Сложно разрулить? Нет, просто. Сложно огласить сроки? Плюс-минус? Нет, тоже не сложно. Повторюсь,
администрация не выдерживает никакой критики ни с точки зрения маркетинга, ни с точки зрения технической, или, скорее, технического руковдства проектом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
оповещение о сроках необходимо. что касается Ваших аргументов про то, что, дескать, сроки сорвутся, потом придется объясняться, дык да. придется. штобы этого не случилось, нужно определить максимально ответственно, сколько займут регламентные работы. мне вот заходить какждые два часа на сайт тоже не с руки. с удовольствием получил бы определенность в этом вопросе.
ну и личное.
Вы, уважаемый, простите, хто? почему Вы судите о том, кому можно и нужно быть клиентом, а кому нет? почему Вы считаете, что требовать будучи клиентом - это зло? мочканули по одной щеке - подставь другую, так что ли? в этом-то вся и проблем клиентского подхода в нашей стране. не нравится - не ешь. результат налицо. да админам-то и иггрокам может и наплевать, кто и сколько платит. они зарплату из тумбочки берут. а вот руководству/собственникам - нет. и экономическая сторона проекта находится в их ведении и только они могут судить о том, какую политику избрать в отношении клиентов. гнать и класть на них. или оказывать услуги, стремясь к повышению качества
допустим ситуация:
вывесили объявление типа: "Игра будет закрыта до 18:00 29 мая" Вы бы что до этого времени и не пытались бы зайти? а что было бы если подняли Сферу 28 мая в 18:00? что прикажете делать, ждать сутки? и я могу представить что будет твориться на форуме если Сферу открыли бы раньше указанного срока - куча гневных топиков и реки грязи в сторону Администрации. Подстраиваться под каждого игрока невозможно кому-то нужна точная дата работы Сферы, а кому-то что бы она побыстрее заработала, и кому же угождать? Поэтому указание срока не целесообразно.
ну лично от меня.
во первых я не "хто", а "кто", и я являюсь таким же игркоом как и Вы, но почему то я не требую Администрацию мне что-то объяснять или отчитываться передо мной, и я не сужу как Вы выразились - "кому можно и нужно быть клиентом, а кому нет", я всего лишь хочу сказать что если что-то не нравиться и ты этого не хочешь терпеть всегда можно просто уйти, а не брызгать слюной в разные сотороны и чего-то требовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
подход, как в советской торговле :) напоминает, не правда ли? :) на дворе капитализм и 21 век, проснись, тооварищ!!!
неужели трезвая в целом критика ТАК должна восприниматься? Да вы растеряете вовсе не одного !!!
Заметьте, я не один такой недовольный клиент, все как дятлы, ломятся то ли в живые, то ли в дохлые миры, из-за отсутствия информации. Сложно разрулить? Нет, просто. Сложно огласить сроки? Плюс-минус? Нет, тоже не сложно. Повторюсь,
администрация не выдерживает никакой критики ни с точки зрения маркетинга, ни с точки зрения технической, или, скорее, технического руковдства проектом.
напоминает. токмо юношеским максимализмом и/или нигилизмом можно объяснить позицию г-на Генерала. всем известно, кто с клиентами работает. если есть жалоба или проблема, ее нужно выслушать, и наметить конструктивное решение проблемы с ЧЕТКИМ указанием сроков разрешения. неопределенность хуже плохой определенности. элементарная теория во всех книжках написана. потрясающие результаты на практике дает. верно и обратное. ежели не делать так, то потрясать результаты будут уже менеджмент. в плохом смысле потрясать...
знаю-знаю, на форуме нельзя возрастом попрекать. ну дык и провоцировать на попреки тоже не стоит, ведь правда?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
вернее, кто не успел - тот попал :lol:

остановка военных заводов, прекращение исследований, неприкаянные архи, бродящие по своим институтам и лагерям, вместо того чтобы работать в поле - безрадостная картина запустения и деградации :(

а тут еще и выходные на носу :twisted:

[color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=105827]Заявки на вступление[/url]

Последний раз редактировалось 74_75 Пт май 27, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Бог, с ним, с господином Генералом.
я не понимаю такого отношения со стороны администрации, там тоже собрались пох..сты-максималисты??? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
допустим ситуация:
вывесили объявление типа: "Игра будет закрыта до 18:00 29 мая" Вы бы что до этого времени и не пытались бы зайти? а что было бы если подняли Сферу 28 мая в 18:00? что прикажете делать, ждать сутки? и я могу представить что будет твориться на форуме если Сферу открыли бы раньше указанного срока - куча гневных топиков и реки грязи в сторону Администрации. Подстраиваться под каждого игрока невозможно кому-то нужна точная дата работы Сферы, а кому-то что бы она побыстрее заработала, и кому же угождать? Поэтому указание срока не целесообразно.
ну лично от меня.
во первых я не "хто", а "кто", и я являюсь таким же игркоом как и Вы, но почему то я не требую Администрацию мне что-то объяснять или отчитываться передо мной, и я не сужу как Вы выразились - "кому можно и нужно быть клиентом, а кому нет", я всего лишь хочу сказать что если что-то не нравиться и ты этого не хочешь терпеть всегда можно просто уйти, а не брызгать слюной в разные сотороны и чего-то требовать.
1. допустим. если я доверяю информации (читай, верю, потому что ранее меня подобные объявления не обманывали), то я НЕ буду заходить в игру. у меня дел хватает и без этого. кроме того, на первой странице можно повесить объявление и время от времени его править. знаете, объяснить, почему так нельзя сделать - элементарно. а вот сделать сложнее. для этого нужно думать...
2. угождать клиентам. см. мой пост выше
3. если Вы не требуете, то это не значит, что этого не должны требовать другие. надеюсь согласны?
4. уйти? ну-ну... Вы невнимательно прочитали мой пост. к сожалению. это толстовское, оно нам впиталось в кровь с детства. системой советской вбито. может, посоветуете еще из страны уехать? а че?! там таких проблем не будет. сказано - сделано. так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
напоминает. токмо юношеским максимализмом и/или нигилизмом можно объяснить позицию г-на Генерала. всем известно, кто с клиентами работает. если есть жалоба или проблема, ее нужно выслушать, и наметить конструктивное решение проблемы с ЧЕТКИМ указанием сроков разрешения. неопределенность хуже плохой определенности. элементарная теория во всех книжках написана. потрясающие результаты на практике дает. верно и обратное. ежели не делать так, то потрясать результаты будут уже менеджмент. в плохом смысле потрясать...
знаю-знаю, на форуме нельзя возрастом попрекать. ну дык и провоцировать на попреки тоже не стоит, ведь правда?!
приведу простой пример из реала но с вашим решением вопроса:
вы пришли в ресторан заказали блюдо, но вам оно не понравилось, а за соседним столиком человек ест точно такое же блюдо с явным апетитом. Что прикажете делать директору ресторана? выслушать Вас наметить конструктивное решение проблемы с ЧЕТКИМ указанием сроков разрешения и поменять кухню и меню? ведь вам же не понравилось :)
Думаю что выход все таки иной - Вам надо просто пойти в другой ресторан :wink:

P.S. а насчет возраста вы не правы мне отнюдь не 18 лет и я уже вполне взрослый человек и смотрю на вещи реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
надо не только говорить, но и делать, не дети погулять вышли. Не получится - перенести срок. Но уважать своих клиентов, прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а высказывание чудака solo из дисциплинарного ведомства - детский лепет, он вообще чем думал, когда писал?
....
Бред какой-то. :(
Уважать нужно всех. И тех, к кому вы предьявили притензии.
Возвратим вам ваш же вопрос - чем вы думали когда это писали?
Цитата:
подход, как в советской торговле ... напоминает, не правда ли? Smile на дворе капитализм и 21 век, проснись, тооварищ!!!
Ага, что вы называте трезвой критикой? Ваш бред?
Вам назвали срок - в течении сегодняшнего дня, чем вы опять недовольны?
И собственно, техническое руководство проэкта я думаю вполне обходится и без ваших советов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:11 

Цитата:
1. допустим. если я доверяю информации (читай, верю, потому что ранее меня подобные объявления не обманывали), то я НЕ буду заходить в игру. у меня дел хватает и без этого. кроме того, на первой странице можно повесить объявление и время от времени его править. знаете, объяснить, почему так нельзя сделать - элементарно. а вот сделать сложнее. для этого нужно думать...
2. угождать клиентам. см. мой пост выше
3. если Вы не требуете, то это не значит, что этого не должны требовать другие. надеюсь согласны?
4. уйти? ну-ну... Вы невнимательно прочитали мой пост. к сожалению. это толстовское, оно нам впиталось в кровь с детства. системой советской вбито. может, посоветуете еще из страны уехать? а че?! там таких проблем не будет. сказано - сделано. так?
.....
Вам предоставили удобный интерфейс? Предупредили о его отсутствии в означенный период?
Раньше изьявляли недовольство что не кланялись, а теперь что недостаточно низко?
И при чем тут Толстой, извольте пояснить? Или скажем так, который из?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00