надо не только говорить, но и делать, не дети погулять вышли. Не получится - перенести срок. Но уважать своих клиентов, прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а высказывание чудака solo из дисциплинарного ведомства - детский лепет, он вообще чем думал, когда писал?
я имел онтошение к проекту озон, например. (www.ozon.ru) и мею представление о нагрузке на сервера, бд, распрелении нагрузки, корректном выелючении, ИБП, и тд.
полагаю корректно выключить и корректно поднять сферу - вообще не должно быть проблемой, а меня почему-то уверяют в обратном.... ДА еще уверяют, что делают все возможное.
Бред какой-то.
перенести срок? а если таких переносов будет несколько? опять поползут по форуму заявления типа: "Администрация ничего не делает, а только переносит сроки" или если не дай Бог запустят Сферу раньше указанного срока, опять же будет куча криков и ругани. Так что с любой стороны указание срока не повлияет на отношение игроков к Администрации, и это очень печально.
Что касаеться solo то я полносьтю поддерживаю его слова, Вас в игре никто не держит, не хотите играть не надо, не устраивает качество предоставление услуг не пользуйтесь ими, уходите из игры, плакать и умолять Вас остаться никто не будет, потеря одного клиента который ктому же хамит и ругаеться для проекта не критична.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Последний раз редактировалось GeHePaJI Пт май 27, 2005 9:22, всего редактировалось 2 раза.
Персей заработал еще вчера, Змей лежит до сих пор. Почему бы не повесить на стартовой странице объявление "Сферы такие-то работают, а вот такие не работают"? Не один я зря тычусь каждые 5 минут.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=44751][img]http://dhtml.viva-solutions.com/imp/impa_sign.gif[/img][/url]
Изменить мир невозможно. Но мы хотя бы пытались...
Вообще-то в количестве игроков учитываются все попытки зайти. Так что реально играть может и 0 игроков.
Это сервер БД исчерпал количество коннектов, судя по сообщениям. Или просто умер.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Цитата:
перенести срок? а если таких переносов будет несколько? опять поползут по форуму заявления типа: "Администрация ничего не делает, а только переносит сроки" или если не дай Бог запустят Сферу раньше указанного срока, опять же будет куча криков и ругани. Так что с любой стороны указание срока не повлияет на отношение игроков к Администрации, и это очень печально.
Что касаеться solo то я полносьтю поддерживаю его слова, Вас в игре никто не держит, не хотите играть не надо, не устраивает качество предоставление услуг не пользуйтесь ими, уходите из игры, плакать и умолять Вас остаться никто не будет, потеря одного клиента который ктому же хамит и ругаеться для проекта не критична.
оповещение о сроках необходимо. что касается Ваших аргументов про то, что, дескать, сроки сорвутся, потом придется объясняться, дык да. придется. штобы этого не случилось, нужно определить максимально ответственно, сколько займут регламентные работы. мне вот заходить какждые два часа на сайт тоже не с руки. с удовольствием получил бы определенность в этом вопросе.
ну и личное.
Вы, уважаемый, простите, хто? почему Вы судите о том, кому можно и нужно быть клиентом, а кому нет? почему Вы считаете, что требовать будучи клиентом - это зло? мочканули по одной щеке - подставь другую, так что ли? в этом-то вся и проблем клиентского подхода в нашей стране. не нравится - не ешь. результат налицо. да админам-то и иггрокам может и наплевать, кто и сколько платит. они зарплату из тумбочки берут. а вот руководству/собственникам - нет. и экономическая сторона проекта находится в их ведении и только они могут судить о том, какую политику избрать в отношении клиентов. гнать и класть на них. или оказывать услуги, стремясь к повышению качества
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
хм. написанно што игра просто выключенна, а в одном из постов тельмы написанно што выключенна минимум до середины дня .
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
спокуха народ....Аедромеда лежит..мертвым сном с обеда...Пегас летает неплохо...токо войну запретили а там кормушки могут разграбить.... выходные на носу
спокуха народ....Аедромеда лежит..мертвым сном с обеда...Пегас летает неплохо...токо войну запретили а там кормушки могут разграбить.... выходные на носу
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 70 гостей