Никак не могу зайти! То пишет DB-connection failed, то заходит на выбор сферы и когда нажимаешь продолжение выкидывает на главную((((((((((((!!!!!!!! Че делать??
хватит пузырить подобные топы
надоели уже топы типа - "Не работает", "Помогите у меня баг", "Не могу зайти в игру что делать?"
читайте новости или форум и будет меньше проблем и багов
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
повторяю это не баг или глюк, просто многие сферы сейчас лежат и поднимут их в ближайшее время, так что надо ждать и все
вот сегодня утром и вчера вечером через такое прорываться приходится... короче, если пишет "db connection failed", то жми рефреш и так пока не пройдешь дальше короче, играть можно
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Перезагрузи комп со словами "Чубайс всегда во всём виноват, обезьяна рыжая"... помогает
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Господа, сохранейте спокойствие ! Давайте без "хватит пузырить подобные топы". Ладно
а чего ладно? давайте каждый 3 будет создавать такие топы как этот, что тогда будет с форумом? мне просто жалко модераторов у них итак много работы. Просто надо уважать чужой труд.
а чего ладно? давайте каждый 3 будет создавать такие топы как этот, что тогда будет с форумом? мне просто жалко модераторов у них итак много работы. Просто надо уважать чужой труд.
Какой труд? Я уважажаю труд, если это Труд! А администрация не уважает меня, хотя я плачу деньги!!! Неужели трудно вывесить объяву - происходит то-то и то-то, мир такой-то глючит или закрыт до такого-то часа? В этом отныдь не Рыжий виноват! А неумная администрация...
Какой труд? Я уважажаю труд, если это Труд! А администрация не уважает меня, хотя я плачу деньги!!! Неужели трудно вывесить объяву - происходит то-то и то-то, мир такой-то глючит или закрыт до такого-то часа? В этом отныдь не Рыжий виноват! А неумная администрация...
пречитай мой пост еще раз где хоть слово об админах? я говорил о модераторах
и почему вы так любите тыкать своими деньгами? это не панацея от всех бед
я считаю что админы делают правильно не вывешивая точных дат и времени нормального запуска Сферы, потому что если они не подымут Сферу к этому сроку, такие же как вы полезете на форум снова кричать что-то типа: " Я плачу деньги, почему администрация мне врет и не уважает меня, она же обещала все сделать в срок"
пречитай мой пост еще раз где хоть слово об админах? я говорил о модераторах
и почему вы так любите тыкать своими деньгами? это не панацея от всех бед
я считаю что админы делают правильно не вывешивая точных дат и вренмени нормального запуска Сферы, потому что если они не подымут Сферу к этому сроку, такие же как вы полезете на форум снова кричать что-то типа: " Я плачу деньги, почему администрация мне врет и не уважает меня, она же обещала все сделать в срок"
надо не только говорить, но и делать, не дети погулять вышли. Не получится - перенести срок. Но уважать своих клиентов, прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а высказывание чудака solo из дисциплинарного ведомства - детский лепет, он вообще чем думал, когда писал?
я имел онтошение к проекту озон, например. (www.ozon.ru) и мею представление о нагрузке на сервера, бд, распрелении нагрузки, корректном выелючении, ИБП, и тд.
полагаю корректно выключить и корректно поднять сферу - вообще не должно быть проблемой, а меня почему-то уверяют в обратном.... ДА еще уверяют, что делают все возможное.
Бред какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя