Текущее время: Пт июл 10, 2026 19:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас есть право потребовать компенсацию у метрополитена (надеюсь билетик сохранили?), хотите идите в суд не хотите то идите и кричите что хотите в адрес кого хотите. Вам понятно, что у Вас есть право данное законом, а воспользуетесь или нет, это тоже Ваше право.
Хорошо, уговорил. Скажи, на какую сумму ты собираешься (гипотетически) выставлять претензии DS?
Укажи мне пожалуйста, мой пост с претензиями к ДС и требованиями компенсировать мне что то. Когда найдешь, скажу сумму претензии.
Хе.. точно, продолжили чужие претензии.
Ладно, к тебе этот вопрос не относится ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:01 
Game Master
Game Master

Как удачно пошло :D

-
Цитата:
А это там где один трансформатор все дома обесточивает
Ага...вот такие у нас трансформаторы, самые трансформатистые...
А еще у нас есть камбайны с вертикальным взлетом :D

-
Цитата:
Приезжайте к нам в Питер
В Питер? Можно конечно...
А туда загранпаспорт нужен? Маскитола ведро уже есть ... :D

-
Цитата:
Хватит флудить, принесите квест темному миру Скорпиона, а то скучаем ужаасно!
Я сегодня электрорубанок на дачу принесла на велосипеде (35 км) этто да.... :D

Цитата:
Что такое Москва и область? Это даже не 1/100 населения Земного шара
без комментариев :D
Как нас ценят
...хотя конечно 1/250 -1/300

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А туда загранпаспорт нужен?
нет, не нужен.

а у вас что, такого не преподают в школе? :lol:
вы меня улыбаете :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:09 

Цитата:
Цитата:
А туда загранпаспорт нужен?
нет, не нужен.

а у вас что, такого не преподают в школе? :lol:
вы меня улыбаете :D
Наверно преподают, но это же блондинка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Наверно преподают, но это же блондинка...
Оччень ценное наблюдение с очень глубоким выводом, мдя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:16 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
Что такое Москва и область? Это даже не 1/100 населения Земного шара

без комментариев
Как нас ценят
А зачем вас ценить? Вы сами себя хорошо цените :lol:

Последний раз редактировалось spellbound Пт май 27, 2005 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

а при чем тут питер и москва до отката ?
мы вроде как отключение игры обсуждаем , а не посёлки всякие :lol:

Хде модераторы :?::!::!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а при чем тут питер и москва до отката ?
мы вроде как отключение игры обсуждаем , а не посёлки всякие :lol:
Я лег в даун.. :lol:
давайте по теме господа-товарищи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
......Насколько я понял, разработчики находятся в моем родном Питере и в Германии.. Почему сервера хрен знает где..? ......
Вот так Москву... Великую Столицу нашей Могучей и Великой Державs
назвали " ...хрен знает где...."

Да я такого города "питер" и не знаю вообще.... его то и на глобусе нет.
Ах да... это там где летом комары и болота... а зимой вечная мерзлота? :D

Мне тут по секрету сказали, что этого города вообще не должны были строить...
... как можно в центре заповедника...где охраняются почти исчезнувшие, и выводятся новые виды комаров, а также растут редкие галлюциногенные грибы ...строить город?
А сколько асфальта нужно положить , чтобы дороги чуть чуть над кочками подымались? :D
А еще в городе Питере есть Питерский Зинит.... ну тот, который ЦСКА кубок России слил :D
А на вид нормальная женщина.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:47 
Support DS
Support DS

Цитата:
Знаете что, уважаемый(ая?..) СОЛО! Вы тут представляете собой того, КОМУ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. Т.Е. АДМИНИСТРАЦИЮ. А мы все тут, вроде как, КЛИЕНТЫ! Меня откровенно оскорбляет такое свинское отношение к клиентам вообще и ко мне в частности, которое получаю читая Ваши посты. Клиент ВСЕГДА ПРАВ. Так происходит во всех цивилизованных странах, в частности в Германии. Но также в этих странах живут вполне нормальные люди, которые вправе ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧИТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ. А не это совдеповское хамство, как от Вас. Так говорят продавщицы в пивных ларях, а не представители отличного проекта. Особенно не члены дисциплинарного комитета.

И еще, все тут вспоминали СПЕЦИАЛИСТОВ. Так вот, я программист и занимаюсь как софтовой, так и железной частью БД. Потеря инфы Ваша промашка. Даже забыв про ИБП вспоминаем рэйд-массивы и т.д. Мне абсолютно пофиг на пропавшее время премиума, жаль, но совершенно не критично откат.
И я вам серьезно сказал, приходите через неделю, с БАльшой вероятностью, игра уже будет работать. Ведь просиле же дать точный ответ когда игра заработает. Чем он вам не нравится? Всем не угодять, я понимаю:(
МЕНЯ ВЗБЕСИЛИ ВАШИ, СОЛО, КОММЕНТАРИИ.

К Администрации: Считаю, что СОЛО - не достоин быть ни в каком Дисциплинарном комитете и вообще что-либо писать от имени Администрации. И как минимум - он просто ОБЯЗАН принести свои извинения за столь неподобающее отношение ко всем Игрокам.
Вы когда пост писали наверно весь монитор слюной забрызгали?
Меня оскарбляют вот такие вот хамские клиенты как вы, которые думают, что заплатив свои деньги, да еще такие огромные, они могут пинать лежачего ногами, приговаривая; -я те заплатил, давай удовлетворяй меня...
Вы вот сходите, и перечитайте ссылки которые я приведу ниже, а потом уже кричите и брызгайте слюной. А то 2 вас 3-й пост на форуме, а уже нернвый срыв. У нас на форуме недавно открылся Раздел Больничка, может вам к доктору сходить? Он Настоящий Психолого. Честно.
Простите, но если вам русским языком не понятны слова, что Сфера не может поднять серваки Рамблера и сделать доступной игру, и что не знает когда это станет возможным, то уж простите, наверно я не прав. В Больничку вам не надо.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:48 
HeadSupport
HeadSupport

давайте спите уже спокойно до утра :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не сочтите за рекламу, но в среднем ИБП, мощностью 390Вт стоит 50 долларов... стоимость решения можно подсчитать, зная сколько серверов, и какая им нужна мощность, ну и т.п. Кстати, фишка в том, что никто не собирается ничего компенсировать ;) Да это и не нужно (мое ИМХО), и алаверды тут кто кого-то называл "малолетними уродами" кажется нарушение правил форума идет....
за отключение боев админам респект, да и вообще они молодцы! Пожалуй подпись такую поставлю....
не сочтите за рекламу рамблер-телеком, но там все серьезно. ИБП позволяют погасить в плановом режиме часть машин при таких катаклизмах. не более того.
Ох ну и нафлудили...
Отказоустойчивое решение - есть отказоустойчивое. У меня в сетке ни один комп ни на минуту вчера не отключился. И Интернет ни на минуту не отрубался, хотя весь город 10 часов без электричества сидел. Коксо-газовый завод в 3 сотнях метров весь день полыхал. Существуют автономные электростанции и генераторы, резервные каналы связи, дублирование оборудования, кластеры, ups-ы и т.д. И совсем это не дорого особенно по сравнению со стоимостью серверов и софта. Просто с головой подходить надо.
И отключение электричества не есть форс-мажор по двум причинам. Во-первых есть конкретные виновники, во-вторых его можно предвидеть и подготовиться.

НО! Я совершенно согласен, что два дня премиума никак не стоят того чтобы из-за них судиться и ругаться, пусть даже юридически это и 100% выйгрыш. Вот обесточенные предприятия и больницы, миллионные убытки это да! Расстраивает только реакция администрации - мол мы не виноваты, обойдетесь. Извините только поэтому и высказался.
Обойдетесь - это не наш язык )))
Все кто мне напишут и кому важны и нужны эти 2 дня - я добавлю.
Если метро вернет билет на проезд всем пассажирам - оно тоже разорится. А кто подтянется получит свои центы обратно.
Вины нашей в проишедшем нет. Прова мы выбрали себе не самого закудышного.
Сетку удержать с инетом - это не нуна сравнивать с задачами удержать проекты на сотни тысяч и миллионы участников. Не нуна Рамблер пинать.

Всем обиженным потребителям - Не повторяйте пожалуйста глупости и клише - Клиент не всегда прав - Клиент бывает не прав. Но несмотря на то, что клиент бывает не прав - нужно с ним говорить вежливо.
Но если клиент хамит - его в цивилизованных странах сразу и резко выводят за дверь. Только в диких, отсталых странах аборигены все терпят в расчете на то что клиент им в конце концов даст пятак за разбитую морду и поломанный стул.

Соло - Заместитель руководителя Дисциплинарного Ведомства. ДВ отделено от Администрации - именно поэтому наша игра не страдает болезнями других многих игр. И Соло имеет право на собственную оценку и позицию. Резкую.

Когда заработает сказать не можем точно. Но точно написал на морде - до 12 часов дня боев не будет по любому.

Последний раз редактировалось dada Пт май 27, 2005 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 0:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ЭЭЭ все все брейк.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00