Цитата:
Цитата:
Только на вскидку порядка 5 вариантов решения, когда предоставление сервиса не прерывается какими-то там перебоями с энергией...
Огласите так же стоимость этих решений, потом давайте посчитаем окупаемость этих решений, за счёт оплаты игры, потом подумаем немного, и оставим администрацию в покое.
Мы спорим о юридических, технических или финансовых аспектах?
Технически - вполне возможно создать решение, позволяющее пользователям продолжать пользоваться сервисом. Возражения есть? Нет.
Юридически - данные обстоятельства не могут рассматриваться как форс-мажор, посколько существует тезническое решение. Возражения есть? Нет.
Финансово - если администрация считает, что компенсация платным игрокам дешевле, чем отказоустойчивое решение - это ее право. Тут тьоже возражений нет.
Не понимаю я Вас господа...
Наверно вам в детстве мамы песенок на ночь не пели:
"..Праздник общей беды ,это просто когда наступает действительно большая беда..."
ЗЫ Вот читаешь газету, как врачи 3 часа делали исккуственное дыхание новоржденному, у которого аппарат ИД отключился....вот этто называется проблемой,
а не то, что сутки игры пропали...
Стыдно должно быть
И вообще " не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
------------
Какой то музыкальный пост получился...
Цитата:
Те миры, которые не поднялись скорее всего и не поднимутся, так как в рамблере все ушли домой.
Как много грусти (для нас) в ваших словах...
...давайте тогда откат что ли... хотя в принципе можно считать всех в равных условиях... так что можно просто премиумам бабки вернуть и без откатов...
Я игрок, и не более, но меня убивают такие рассуждения большинства играков, АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРЫ якобы ВИНОВАТА! С чего это, объяснитемне? Рухнуло липездричество, рухнул Комкор, а с ним и многие другие поставщики услуг, вместотого что бы посмеяться над ситуацией всем вместе и поддержать людей которые трудятся над игрой, народ орет благим матом, как будто у них последнюю рубаху отымают!
Чего орут, непонятно!!!
Гав гав гав, тьфу, аж противно!
ТО Администрация: Делайте свое дело и не обращайте внимания!
Правильно Админы всё делают на этот раз. (Скока раз я писал что во время откатов и прочих проблем бои надо отключать. Дошло салва богам).
А откатят или нет дело такое... нежелательно конечно но, Тут у явная непруха,вплоть до аварии в ведомстве Чубайса.
Господа Удчи вам, работайте спокойно. Торопиться надо медленно. Ещё раз удачи Вам.
Цитата:
Вот тут Вы заблуждаетесь. Администрация вполне могла просчитать риск пропадания электропитания и запастись резервными источниками, генераторами, различными вариантами кластерных решений...
а если дерево на провода завалилось и порвало их???
что, то же должны были просчитать?
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Присоединяюсь к monstr66 и желаю администрации просто спокойно (но побыстрее) разобраться с этим кризисом и не обращать внимания на всяких малолетних уродов...
Юридически - данные обстоятельства не могут рассматриваться как форс-мажор, посколько существует тезническое решение. Возражения есть? Нет.
Такс! Теперь я юридически подкован!!! Начну завтра с утра этой фразой грузить метро, за то, что не форс-мажор нифига был, а я 3 час в метро посидел....интерсно куда меня пошлют? В сберкассу, я думаю! За компенсацией! :
Мы спорим о юридических, технических или финансовых аспектах?
Технически - вполне возможно создать решение, позволяющее пользователям продолжать пользоваться сервисом. Возражения есть? Нет.
Финансово - если администрация считает, что компенсация платным игрокам дешевле, чем отказоустойчивое решение - это ее право. Тут тьоже возражений нет.
Всё очень разумно, только как вам кажеться стоимость премиума соотносима с внедрением отказоустойчивого решения даже с учётом большой игровой аудитории?
Вы готовы платить по принципиально иным расценкам если отказоустойчивое решение будет реализовано?
Вы готовы покинуть проект, если не получите компенсации?
Цитата:
Не всё так плохо!
По крайней мере у людей появилось время отдохнуть...( , , , , , , , , , ,)
Вобщем всем хорошего настроения и не теряться в !!!
такой арсенал...
я с вами отдохну...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Согласен с Нарвалом,не за деньги я рубился и не за дни,а за отношение админов к игрокам...Смысл был тот-не обязаны,значит и не дадим,ну а мой флуд был простым противодействием этой ерунде,печально всё это.
Вам не нравиться отношение Админов? Вам помочь найти повод покинуть игру?
Я не понимаю народ. В такой тяжелый момент вы еще больше усугубляете положениеми своими наездами! ....Гневное послание...Так что прежде чем писать обвинительные речи, вы хотя бы немного потрудились узнать об Администрации.
Дорогой человек, из дисциплинарного ведомства, Вы, разразившись столь длительной гневной тирадой не заметили, видимо вполне невинной просьбы сообщить пользователям Феникса, ну когда же они смогут войти в игру. Я понимаю сейчас всем нервно и нелегко, но ведь можно назвать хотя бы примерные сроки, или ответить, как я начальству, МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ, чтобы у расстроенных юзеров появилось ощущение, что их не забыли, что их любят, а не грозить всякими неприятностями. С глубочайшим почтением и уважением, терпеливый и непритязательный премиум.
Гложет любопытство... такой вопрос. Как уже сказала администрация, двухдневный срок когда игра не работала из-за отсутствия света, премиумам добавлен не будет. А будет ли добавлен срок, который будет "откатан" из-за того, что не удалось сохранить целостность БД? (как это было недавно на Змееносце)?
PS. Интересно в первую очередь мнение и позиция, а два дня туда-сюда по большому счету пофигу
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Цитата:
Цитата:
ФОРС-МАЖОР - обстоятельства непреодолимой силы, положение контракта купли-продажи, которое предусматривает отсрочку в его исполнении или полное освобождение сторон от обязательств по нему в связи с наступлением событий, независящих от сторон контракта, делающих его исполнение не возможным.
Исходя из вышесказанного, делаю вывод АДМИНИСТРАЦИЯ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРАВО НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНЮ (штраф или возмещение убытков)!!!!!!
Вот тут Вы заблуждаетесь. Администрация вполне могла просчитать риск пропадания электропитания и запастись резервными источниками, генераторами, различными вариантами кластерных решений... Только на вскидку порядка 5 вариантов решения, когда предоставление сервиса не прерывается какими-то там перебоями с энергией...
Когда ложится все электричесвто в таком огромном регионе, где осредоточены все центральные передающие узлы инет падает по определению, когда сервера стоят у тебя в офисе ты их можешь сохранить живыми - генератор выдержит и будет часов 6 молотить, пока солярка не кончится. Но это все пустые хлопоты - линии то сдохнут.
Когда сервера стоят в вычислительных центрах с тысячами и десятиками тысяч машин вместе - никакие генераторы не помогут. Это никому не оплатить.
И в Германии у нас случались такие проблемы, просто не на столь длительный срок. И работали мы уж самыми солидными провами. Так что некомпетентную лабуду хватит говорить. Понимаю, что огорчены - мы тоже злые на Энергетиков или тех кто их подставил.
Вот тут Вы заблуждаетесь. Администрация вполне могла просчитать риск пропадания электропитания и запастись резервными источниками, генераторами, различными вариантами кластерных решений... Только на вскидку порядка 5 вариантов решения, когда предоставление сервиса не прерывается какими-то там перебоями с энергией...
ага... я правильно понял, что кластеры спасают от энергосбоев? Ну ладно, это хиханьки. Резервные источники, значит... А где их ставить? Я не говорю уже про стоимость их самих и их обслуживания в период ПРОСТОЯ. Просто вопрос "ГДЕ ИХ СТАВИТЬ"? На узле DS? Или может на узле М9? Или может закупить дизеля для всех узлов рунета?
Ищети справедливости? Выставляйте моральный ущерб Мосэнерго или РАО ЕЭС
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей