Текущее время: Сб июл 11, 2026 5:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Полностью согласен !!!!!!!
К позорному стобу всех ботоводов и мультеров ! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

по поводу того что флэш и прокрутка тормозит - есть волшебная кнопочка *LOW* в верхнем левом углу .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Банить вредителей! Сегодня при отправке археологов пришлось перегружать соту раз 20 и заняло это действо минут 20 (при том что у меня премиум), а тех кто еще активно играет с такими лагами вообще жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 19:49 
Властитель кольцевого мира

MarshalTC
как то с месяца или два назад, когда не висело отправлял архов 26к группами по 150 человек на час(приколотса и кстати принесли локалок) . потом через пол часа начал их встречать. потом отправлял на 12 часов. а тут што бы отправить на нейтрал примерно так же заняло примерно пол часа.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 20:15 
Властитель межкольцевого мира

Ничего не понимаю.
У кого и почему проблемы?Премиум кончился 8) седня,тормозов никаких(Орион онли)
Тут вот в обсуждении новостей вспоминали первую всесферку,так те лаги Вам,недавно играющие,и не снились.
Думаете,кто-то много шумел,было дело,но все реально понимали почему.
Плюс те ботоводы,по 40 минут разведка и архи отпарвлялись.
Нытики,одно слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 20:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Те представте - что такой бот в секунду выдает 10-15 операций, что больше допустимого интерфейсом клиента. И Это нагружает базу. или почти одномомментное высавление прослойи.

А с первым - тоже воюем.
Прости, а кто мешает ограничить количество операций в секунду от клиента? Ведь он уже есть не так ли? Тогда что Вы сказали либо ложь (потому что сказали не то что знаете) либо не знание текущей ситуации по движку. Если нет такого ограничения, хм просто разведу руками. К чему я это, а к тому что базу нагружают совсем не обращения клиента по 10-15 в секунду, а совсем иное и Вы почему то стесняетесь об этом говорить:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Дико поражают ангельские выражения лиц программистов написавших ботов. Со многими удалось побеседовать - просто ангелы во плоти.
Ну так берут пример:) Ведь сами потихоньку толкаете на путь ботоводства (не от хорошей жизни):) А по сути а где нет ботов а? В каких онлайновых игрушках нет ботов а?
Цитата:
Убивает, как можно своими руками убивать проект в котором живешь.
Если уж жизнь убиваем своими руками, то что такое проект в котором живешь.
Цитата:
Не оставите никакого выхода, как закрыть бесплатную версию игры - этим все кончится я предвижу.
Убиваете игру в которой живете? :) И что останется? 1500 премиумов и гробницы сфер.
И не считайте меня коммунистом из за того, что ничем помочь не могу Вашему проекту. Но понимаю Вашу точку зрения, однако принять и согласиться не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 21:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

началось :lol: :cry: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 0:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Дико поражают ангельские выражения лиц программистов написавших ботов. Со многими удалось побеседовать - просто ангелы во плоти.
Ну так берут пример:) Ведь сами потихоньку толкаете на путь ботоводства (не от хорошей жизни):) А по сути а где нет ботов а? В каких онлайновых игрушках нет ботов а?
Цитата:
Убивает, как можно своими руками убивать проект в котором живешь.
Если уж жизнь убиваем своими руками, то что такое проект в котором живешь.
Цитата:
Не оставите никакого выхода, как закрыть бесплатную версию игры - этим все кончится я предвижу.
Убиваете игру в которой живете? :) И что останется? 1500 премиумов и гробницы сфер.
И не считайте меня коммунистом из за того, что ничем помочь не могу Вашему проекту. Но понимаю Вашу точку зрения, однако принять и согласиться не могу.
Есть группы лиц вокруг которых распространились боты. В некоторых мирах их нет вообще - там все летает. Но скоро дойдут и туда.

Можете понимать принимать или не принимать. Ловим на роботах - стираем аккаунты. Ловим на неактивных как вам кажется ботах для учета - тоже баним. Умные вещи я бы тоже советовал не писать если у Вас нет ни малейшего опыта работы с аналогичными, как наша, системами.
Мне недавно предложили игру под работу на 2 серверах переписать = я даже не ржал. Ведь наверняка хороший специалист предлагал - я его уже немного знаю. Но не из этой области специалист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 0:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:

Мы за деньги которые мы тратим на проект (высвободившиеся) создадим просто рай для тех 2 к премиумов которые у нас есть. :wink: Может их станет больше. Я страшилки рассказываю на ночь неспроста - мы тратим на обслуживания того же количесва аккаунтов все больше и больше техники. От простых ддосатак мы защитили себя - стало быть ботоводы. Рано или поздно мы себя спросим = а оно нам надо так напрягатся?

Кстати а почему Вы думаете что игра без правил может быть только в одни ворота ?
Охотник должен догонять, а жертва должна убегать и соблюдать при этом законы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 3:04 
Support DS
Support DS

Цитата:
Мультов не щучите, ботов шугаете только когда совсем прижимает... Принципиальнее надо :wink:
Баним, жучим но просто не офишируем. Ведь вы поймите, ошибиться нам очень просто, а вот вам доказать будет что вы не виновны, очень сложно. Я не про вас конкретно. Вы на чужие соты не ходите, мультов вроде как не имеете, но у других картины гораздо хуже. И порой ситтер , не отличается от мульта. Я прям сейчас могу забанить несколько сотен игроков. Но 100% гарантии не дам что там все мульты. Возможно кто-то просто приглядывает за сотой, а кто-то часто ходит другу в гости. И нас просто завалят жалобами, и на форуме начнутся крики о произовле администрации, банах честных людей и т.д. и .т.п. Понимаете?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 7:46 

Поначалу хотелось написать что-нибудь этакое гневное, но по мере чтения запал сошел на нет. Да и смысел кричать то же что и в прошлый раз.

Моя позиция по этому вопросу не изменилась - "Наказание за преступление должно быть одно - пуля в лоб". И не нада ля-ля про дипломатические методы, мы не в Европах живем. Увы, но наш народ (скажем так - тот, который русскоязычный) как большой ребенок - пока по рукам не получит, все равно к варенью тянется. И хоть убей понимать, что "Нельзя!" не желает. Ну значит и нада "убивать". Хлоп по пальчикам ножевкой, и усе, больше за банку с вареньем не схватится - нечем :lol:

А параллельно нада еще и "банку с вареньем" убирать - взять на вооружение все то, ради чего боты создаются.

Т.е. я бы предложил (уж простите за наглость) админам работать далее в следующем порядке:

1. Открыть быра-быра мир для неактивных акков (аkа "Заморозка")
2. Злобно забанить все, что шевелится (по малейшему подозрению в бан и "заморозку" и пусть там сидит пока у камней слезы не потекут, от плача "восстановите!" )
3. Прифигачивать фичи и тестить их в альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 8:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Открыть быра-быра мир для неактивных акков (аkа "Заморозка")
т.е. создать мир строгого режима для ботоводов и пусть они делают там что хотят? или я немножко не понял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 11:33 

Solo
можно вам написать в ПМ? знаю не любители но. по другому ни как.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 11:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мы за деньги которые мы тратим на проект (высвободившиеся) создадим просто рай для тех 2 к премиумов которые у нас есть. :wink: Может их станет больше. Я страшилки рассказываю на ночь неспроста - мы тратим на обслуживания того же количесва аккаунтов все больше и больше техники. От простых ддосатак мы защитили себя - стало быть ботоводы. Рано или поздно мы себя спросим = а оно нам надо так напрягатся?
Вот спрашивать себя об этом надо было чуть ранее:) Можеть быть все получится если Вы так поступите:) А может и нет, все будет зависеть от того что такого сможете предложить и будет ли оно стоит этого.
Цитата:
Кстати а почему Вы думаете что игра без правил может быть только в одни ворота ?
Охотник должен догонять, а жертва должна убегать и соблюдать при этом законы ?
Игра без правил ужас ночи. Считаю, что должно быть одно правило, это сама игра. Все ограничения накладываются самой игрой, а не правилами и законами написанными людьми, которые очень лювят нарушать, как те которые по ту сторону закона так и те в чьих руках этот самым закон. Сие факт:) И Вы не ставьте себя в положение жертвы:) Уже почти год слышу мульты то мульты се, вот последнее китайское... Черт возьми если Вы так решительно настроены что бы оставить 2К, так удалите их нафик и посмотрим будет это хорошо и частично ответит на вопрос который расматривался выше.
Цитата:
Умные вещи я бы тоже советовал не писать если у Вас нет ни малейшего опыта работы с аналогичными, как наша, системами.
А если есть?:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00