Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Лето скоро будет, календарь не врет.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
А у кого летом отпуск только на месяц? тем что делать?????
Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Лето скоро будет, календарь не врет.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
А у кого летом отпуск только на месяц? тем что делать?????
Расслабся. Админы не дураки, что бы прислушиваться к таким "предложениям".
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
один едет в июне. другой в августе . некоторые любят сентябрь . для всех никак не удасться совместить да и смысл. закрыть ворота на основной предварительно слив туда армии. и останови производство на колониях
к админам вопрос. при оплаченном преме соту не удалять если заходить раз два в неделю ?
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
А вообще, функция заморозки сот очень интересная штука, я бы с радостью заплатил, и знал бы, что можно пару недель сидеть в море и не напрягаться, что кто-то у тебя ресы таскает, так как деактивировать здания всё равно не стал бы. Если такая функция реальна к исполнению, хотелось бы, чтобы админы задумались. Ну а по стоимости, нужно сделать некоторое разграничение наверное для премиумов и не, так как на время заморозки премиум по идее должен капать всё равно. Хотя хз его знат.
А зачем заморозка? Что она давать будет? Просто берешь, сливаешь армию и ресы домой и закрываешь ворота. Если даже на колонии будут нападать, все равно ресы дома будут прибавляться, а если повезет, то и колонии тоже могут ресов накопить немного. А при заморозке 2 варианта:
1 вариант ресы не добываются. Тогда пусть лучше уж хоть дома при закрытых вратах добывается, чем просто нигде.
2 вариант - ресы добываются. В этом случае, число мертвяков утроится...(замораживаешь на месяц, потом приходишь-ресов просто горы, ставишь на строительства кучи пап, или еще чего-нить, и опять морозишь на месяц...)
Отсюда вывод - заморозку НАФИХ! А раз в месяц зайти - не проблема, даже на отпуске. В КРАЙНЕМ случае можно друзей попросить, или соальянсовиков, или интернет-кафе найти какое-нить...
Последний раз редактировалось CrAZy_ViRus Пт май 20, 2005 20:13, всего редактировалось 1 раз.
А сторонники заморозки не задумывались над скоростью падения рейтинга у замороженной соты и ситтингуемой? так хоть раз в пару недель друг зайдет, ресами заводы заправит, науку двинет и архов пнет. И рейтинг будет хоть на каком то уровне. А у отмор... сорри, замороженной что?
Ребята, опыт из других игр: на лето выключают функцию удаления аккаунтов (чаров) вот и всё, боишься за грабежи - писали выше как поступить
А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами ) GPRS, спутниковый инет рулит Если кому-то одному захотелось забить на сферу на пару месяцев, зачем забивать всем? Мне не понятно нафиг заморозка нужна и без неё обойтись можно (зачем лишний запрос посылать, тьфу разрабов теребить попусту )
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Цитата:
Ребята, опыт из других игр: на лето выключают функцию удаления аккаунтов (чаров) вот и всё, боишься за грабежи - писали выше как поступить
А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами ) GPRS, спутниковый инет рулит Если кому-то одному захотелось забить на сферу на пару месяцев, зачем забивать всем? Мне не понятно нафиг заморозка нужна и без неё обойтись можно (зачем лишний запрос посылать, тьфу разрабов теребить попусту )
Ну мы не столь продвинутые, но инет кафе везде в мире найти можно и на часик зайти почту проверить и соту проведать.
ААААА!!!!! какой ужас!!! даун на три месяца!! да я сдохну! я может день за днем мечтаю о приближении лета чтобы с головой погрузиться в сражения, а вы предлагаете... А тот единственный месяц что меня в городе не будет планирую бегать в интернет-клуб чтобы последить за своей родной сотой! Господа, вы предлагаете беспредел!!
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Цитата:
Цитата:
А я сисадмин, даже на пляже Фароса или берегу средиземного моря ноут под рукой (головой, ногами ) GPRS, спутниковый инет рулит
Так и представляю себе: лето, пляж Фароса, кругом красивые загорелые девушки в бикини - а ты обнял ноут и динаму выставляешь
нет, речь идёт о возможности выйти в инет в любом месте, было бы желание..в сферу на море зашёл бы только, когда нефиг делать или завдоы забить надо ну и похожие операции
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
вот еслиб ворота на всех сотах закрывались, тогда не вопрос, заморозка не нужна... а так получается что соту сдать нельзя и кто хошь входи, что хошь бери
_________________ Память о прошлом - Черный Обелиск
icq 324-819-188
[GDI] Кассиопея
[UWF] Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя