oleg123oleg писал(а):
"20 минутный" баг правиться в данный момент, к сожалению баг очень хитровыеженый и поправим его как только сможем. Пока советую выжидать пару секунд между нажатиями по кнопкам.
Этот хитрый баг правится уже с 17 часов с копейками. Извинений пока так и не видно. Люди, которые не смогли сныкать ресурсы из-за этого "двадцатиминутного бага" или не смогли динаму выставить - достаточно много. Кто-то что-то потерял. Кто-то что-то почти нахаляву приобрел. Я говорю не про себя, у меня все тихо. Я говорю про то, как поставлена у вас работа.
27-ого числа от Solo получил письмо с ризоном: Ban
Начало текста следующее:
"Здравствуйте.
C прискорбием сообщаю вам, что ваш аккаунт забанен в связи с серьёзными подозрениями на
мультоводство. У вас остаются следующие возможности для решения данной ситуации:"
Я отписал почти сразу же по получению насчет того, что давно не играю и отдал соту. Ответ был до сих пор знаете какой? ПОЛНЫЙ НОЛЬ. И после этого Вы со своей "оперативностью" грозите убиением мультов и незаконных ситеров? Смешно. Прошло больше, чем 2,5 недели.
От себя лично что бы хотелось:
1. Хотя бы на форуме получать извинения за незапланированные дауны
2. Ограничить рассылку спама насчет "10 оставшихся маек" и "отписаться 35-ти бета-тестерам"
3. Все-таки как-нибудь улучшить время взаимодействия ДВ с игроками