Всегда можно найти причины для оправдания бездействия.
Но уверяю что в этом случае отношение игроков к проекту тоже не улучшится.
Конечно с трудом верится как можно потерять бэкап за 14 число (то есть надо понимать когда откатывали - не удосужились подумать о сохранении оригинала) но коли нет возможности может стоит попытаться отползти по минимуму.
В конце концов есть рейты игроков за 5 и 14 числа.
Самое важное их свойство - про них нельзя сказать что их нет. Хоть эти данные не исчерпывающи но достоверны и продублированы во множестве анализаторов. Элементарно расчитать потери каждого игрока в единицах этого рейта и дать адекватную компенсацию. Другое дело что в этом случае компенсация должна заведомо покрыть потери то есть быть существенно избыточной.
Админы - вы просрали имущество (хоть и виртуальное) и что самое важное время и как следствие доверие игроков. Так найдите способ возместить потери и восстановить утраченное доверие.
И отмазки, которые сейчас покатили не делают вам чести.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Вт май 17, 2005 3:26, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемый Соло, мы с Вами как раз по аське эту тему обсуждали, не сможете Вы доказать наличие 350к пап на змее, сделав скрин из альфы, моя почта есть в ДС, шлите скринок и я Вас разоблачу!!!
speedreader писал(а):
Всегда можно найти причины для оправдания бездействия. Но уверяю что в этом случае отношение игроков к проекту тоже не улучшится.
Конечно с трудом верится как можно потерять бэкап за 14 число (то есть надо понимать когда откатывали - не удосужились подумать о сохранении оригинала) но коли нет возможности может стоит попытаться отползти по минимуму.
В конце концов есть рейты игроков за 5 и 14 числа. Самое важное их свойство - про них нельзя сказать что их нет. Хоть эти данные не исчерпывающи но достоверны и продублированы во множестве анализаторов. Элементарно расчитать потери каждого игрока в единицах этого рейта и дать адекватную компенсацию. Другое дело что в этом случае компенсация должна заведомо покрыть потери то есть быть существенно избыточной.
Админы - вы просрали имущество (хоть и виртуальное) и что самое важное время и как следствие доверие игроков. Так найдите способ возместить потери и восстановить утраченное доверие.
И отмазки, которые сейчас покатили не делают вам чести.
Вам не вериться ? Креститесь. Не сохранялись номальные бекапы, ввиду глубоких проблем с базой.
Каждому бы объяснил, но понятие верю - не верю, это уж из другого разряда.
Вы не специалист. Вы просто рассуждаете.
Еще один пример, о то м как администрация относиться к игрокам, если у них нет власти.. их можно пинать из угла в угол, нехере.. встанут отряхнуться и продолжат дальше лететь в другой угол..... тут даже за нанесеный моральный ущерб, уже и конпенсацию давать нехотят. сожелею я что потратил 2 года на тгру в этом проэкте.. АДМИНИСТРАЦИЯ она и в АФРИКЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ... лижбы лишний раз ногу не поднять и не подумать... зачем надо было обещать что все компенсируют, а потом говорить, фиг вам а не масло ...
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
2Acid_hacK
Что за гон?
тут даже за нанесеный моральный ущерб, уже и конпенсацию давать нехотят Покажи хоть один проект, где давали компенсацию за моральный ущерб. Заметь, за достоверный моральный ущерб.
сожелею я что потратил 2 года на тгру в этом проэкте.. Значит ты сожалеешь о том, что играл бок о бок с друзьями из DarkLaw, с товарищами из Конфедерации? Считаешь, все беды, радость и удачи в этом проекте пустое место и не заслуживают внимания только из-за того, что тебе отказали в возмещении мнимого морального ущерба? Фу... Ну и мелочные же люди рядом с нами оказываются... Никогда бы о тебе не подумал раньше так... Сожалеешь? Уходи! Это я тебе, как оскорбленный командор AsmodeY говорю.
зачем надо было обещать что все компенсируют, а потом говорить, фиг вам а не масло ... Зачем нагло врать? Кто обещал ВСЕ компенсировать? Где список того, что включается в понятие ВСЕ? Легко облить грязью, не подумав, что бывают непреодолимые обстоятельства...
Последний раз редактировалось Ajshma Вт май 17, 2005 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Еще один пример, о то м как администрация относиться к игрокам, если у них нет власти.. их можно пинать из угла в угол, нехере.. встанут отряхнуться и продолжат дальше лететь в другой угол..... тут даже за нанесеный моральный ущерб, уже и конпенсацию давать нехотят. сожелею я что потратил 2 года на тгру в этом проэкте.. АДМИНИСТРАЦИЯ она и в АФРИКЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ... лижбы лишний раз ногу не поднять и не подумать... зачем надо было обещать что все компенсируют, а потом говорить, фиг вам а не масло ...
Блин, даже грусно. Вас просят подождать несколько дней. А вы за старое.....(Как в анекдоте:- Молдлодой яеловек, я Вас боюсь! - Почему? - Вы меня изнасилуете! - Дак Вы на балконе! - А я к Вам спущусь!)
Сказали же - подождите день - два.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila писал(а):
Блин, даже грусно. Вас просят подождать несколько дней. А вы за старое.....(Как в анекдоте:- Молдлодой яеловек, я Вас боюсь! - Почему? - Вы меня изнасилуете! - Дак Вы на балконе! - А я к Вам спущусь!)
Сказали же - подождите день - два.
Хоть один разумный человек - обстановку не накаляет.
Я лично не думаю что игроые компенсации в этом конкретном случае нужно выдавать каждому пропорционально его потерям. (во загнул )
Мне думаеться что подарок можно и нужно сделать всем пострадавшим. Я не про возврат дней премиума, это само собой разумееться. нужно ребятам дать что то ткакое что позволило бы как то смягчить обиду.
ув. Админы не обижайтесь на критику. Раз критикуем значит не наплевать, значит в душе, где то в дальнем уголке ещё горит интерес к игре. Гораздо хуже, когда наплевать, тогда молча бросают и уходят, а раз общаемся значит уже не равнодушны.
Насчёт доверия: я своё доверие выказал оплатив "примус" на пол года вперёд.
т.е проголосовал за игру конкретным действием. и не только я один.
И говорить что это копейки - значит элементарно обидеть. В маленьком провинициальном городе в центре России это далеко не копейки.
Надо не ругаться и не молчать барственно , а просто, элементарно объяснить что произошло и что делаеться что бы такого не было в дальнейшем.
"Премиумы" так или иначе самые преданные поклонники игры, не поймут что ли?
Ну не надо элементарно дразнить и прикалываться, уже не смешно честное слово.
2monstr66
Критикуйте на здоровье. Оплачивайте премиум на полгода вперед - низкий поклон. Но не переходите грань, когда любая помощь преподносится, как одолжение.
Ajshma писал(а):
2monstr66 Критикуйте на здоровье. Оплачивайте премиум на полгода вперед - низкий поклон. Но не переходите грань, когда любая помощь преподносится, как одолжение.
Да знаю я, знаю. "Попрекнуть благодеянием - значит оскорбить."
Атос. Три мушкетёра.
Только оплата "примуса" не есть благодеяние, это взаимная выгода и один из способов выказать доверие.
Блин захожу на соту - тупо тыкаю кнопки, а интереса почемуто нет. Вы уж там господа определяйтесь побыстрее,- откат , то сё. Неопределённость тоже не способствует душевному равновесию.
Блин захожу на соту - тупо тыкаю кнопки, а интереса почемуто нет. Вы уж там господа определяйтесь побыстрее,- откат , то сё. Неопределённость тоже не способствует душевному равновесию.
Состояние неопределенности не способствует игровой ситуации.
какой смысл делать что-то сейчас если завтра утром твои труды ...... откатили. всем плохо но как то пережили компенсации нет, тоже переживем.
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Твое, и других людей работающих на проект, право стоять на стороне Администраци, так же как мое на стороне играющих, и я выбрал свою сторону исходя из своих личных побуждений.
Мелочный, вот не знаю, если ты делаешь выводы из одного поста, то так и думай.. спорить с то бой небуду. твое право считать кого-то, кем-то исходя из поста.
Сожалеешь? Уходи! Это я тебе, как оскорбленный командор AsmodeY говорю. Я не говорил что собираюсь уходить.. вроде бы приводил пример наших поведений (играков - которые отряхиваються и дальше летят) а если оскорбил, извини, то время пока существовал альянс Dark Law это было лучшим временем игры, что к сожиленью уже не вернуть, и сейчас уже другое время.. ты работаешь с Администрацией и их защищаешь, я же пытаюсь защитить свою оскарбленую точку зрение и полное неуважение по отношению к нам..
как некрути а всех довольных сделать невозможно................
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Люди, я чевойто пропустил. Змей работает аль нет? Или ждем нового отката? Скажите кто-нибудь правду.
Зиейка работает А у правды как минимум две стороны аверс и реверс так какую ты выбираешь бросить монетку что-ли. сделают откат или не будут нас еще раз мучить
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
уууу...... Вот чего не занимать администрации данной игры, так это скрытности. Загадок больше чем в пирамиде Хеопса. Кто-нибудь может просто ответить на вопрос: будут еще откаты или нет?
Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
Можно в ПМ. Я никому не скажу, честное пионерское.
откаты будут.
а вот завтра или через энное количество иесяцев, это другой вопрос
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей