Я так понял тестеры просто играют в альфа мире..и сообщают админам об ошибках и погрехах..которые встречаются им на пути?......или может они еще что нибудь делают?
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Kelij писал(а):
Raila писал(а):
Те кто заходил в альфу за последние 2 месяца. Если Вы были раньше и не попали в их число пишите на alpfa@destinysphere.com
Если Вы готовы активно работать - пишите - мжете ли быть лидером команды.
Я не заходил - причины объяснил админам и более того - и заходить не хотел .. З.Ы. может кто нить снимет с меня значек *альфа* - хотя бы через полгода ?
Да запросто. Но со значком ты нравишся нам больше.
Именно так. Они помогают нам находить ошибки в игровых технологиях, коде. + просматривать часть нововведений - так сказать (сорри за ценичность) - опробовать все на людях перед массовым вводом.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Да запросто. Но со значком ты нравишся нам больше.
Я еуму так и сказал, а он не хотю... Я грю мож че внутри проснется да заглянешь, а он да не буду...
Ну я и оставил красоту, все равно сам снять не могу...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
давайте с келиджа на меня значек переставим мне он нравился
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя