Еще раз скажу. Откат это мера, в данном случае необходимая. Увы, Мы приноси извинения, что он случился. Нослучился он по чисто техническим причинам. 9 дней премиума - для игроков змееносца мы скомпенсируем в ближайшее время. Кроме этого мы решим вопрос с ИГРОВЫМИ методами компенсации игрокамэтого мира.
Еще раз извиняюсь от лица команды ДС.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
1. Ссылка битая.
2. Что по поводу второго, планируемого отката ? А именно правда ли что второй откат абсолютно необходим технически, а голосование лишь для отвода глаз ?
3. Насчет компенсации, это официальное заявление администрации или личное мнение ?
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Еще раз скажу. Откат это мера, в данном случае необходимая. Увы, Мы приноси извинения, что он случился. Нослучился он по чисто техническим причинам. 9 дней премиума - для игроков змееносца мы скомпенсируем в ближайшее время. Кроме этого мы решим вопрос с ИГРОВЫМИ методами компенсации игрокамэтого мира.
Так и что это за методы можно подробнее?
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
sheller писал(а):
Ребят, Дада сказал, что второй откат по желанию. Для отвода глаз я бы так не старался. А ссылочку поправили...
К сожалению слабо верится, но если это действительно так, дико извиняюсь.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Кроме этого мы решим вопрос с ИГРОВЫМИ методами компенсации игрокамэтого мира.
Может стоит поподробнее ? Заодно вывесить это в новостях , провести второй откат
и РЕШИТЬ проблемы сначала технические , потом игровые
Топиков на форуме и гневных криков станет гораздо меньше
З.Ы. я еще вчера сказал - что если сделали откат , то надо было сразу делать запрет полетов , и не на день , а хотя бы дня 3-4 -- за это время решить вопросы ИГРОВЫМИ методами , и насчет компенсаций премиума и насчет компенсаций в игре -- тогда бы было видно желание разрулить ситуацию ...
Что за игра без инфы? Понять не могу, если какие баги то почему бы на первой странице сразу об этом не сообщать, стесняются что ли? а то все через форум блин.
По поводу игровых компенсаций.
по 10 колоссальных сфер кажого вида каждому игроку змееносца.
Это вполне должно скомпенсировать "неудобства", подхлестнуть интерес к игре и оччень оживить торговлю.
Шеллер пишет
Цитата:
Так и в игре. Что лучше - 9 дневный марафон назад в будущее или смерть мира через сутки? Мир стоит артефактов, найденных за эти 9 дней? Мир стоит армий, потерянных за эти 9 дней? Мир стоит торговых операций, проведенных за эти 9 дней?
Лукавит наверно.
Утраченно нечто неосязаемое...
Утрачено доверие.
Как его восстанавливать? Мы ждем ваших предложениий...
И не наши проблемы, что богам мира на него плевать.
А мы живем по ихним законам.
Утрачено доверие. Как его восстанавливать? Мы ждем ваших предложениий...
Это верно.. на 100%, надо думать совместно, хватит негатива...
Никакими артефактами и юнитами эту связь не вернуть. Slovich ты как никак ГМ, давай поворачивай оглобли в позитив....
Наверное есть интересные предложения, но прячешь их запазухой - ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!
З.Ы. Меня уже не искать, я червяка с 0.7 мезкаля съел.. Читать могу, но в клаву попадаю с трудом....
Однако как легко Вас напугать. По идее - Вас не должны смушать эти сложность - следую логике Ницше.
А на счет ценностей - он точно подметил - "Каждому свое" (он немного по другому описал). Но при этом я добавлю. Подозревать нас в безразличии к игрокам в Высшей степени глупость. Мы переживаем и боремся за игру. Но такая игра - это супер сложный механизм. Кстати, который сами же игроки (хакеры дедоучки и ботоводы) калечат. НА эридане некий альянс перестал использовать ботов (надо сказать после вполне веского аргумента) И? Скорость выросла раза в 2! Так что очень легко нас пинать. Сложнее 0 сказать себе самому - чем я могу помочь. И быть снисходительнее. А орать, как кот с дерева.... Куда уж проще. Тем более писать глупости в подписях.
А то что мы могли потерять Змею - правда. Что бы обвинить Шеллера в лукавстве - надо знать - не меньше чем он - по крайней мере. Здесь есть люди с Персея. Они смогут подвердить - я никогда не лгал и не обманывал.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Однако как легко Вас напугать. По идее - Вас не должны смушать эти сложность - следую логике Ницше.
А на счет ценностей - он точно подметил - "Каждому свое" (он немного по другому описал). Но при этом я добавлю. Подозревать нас в безразличии к игрокам в Высшей степени глупость. Мы переживаем и боремся за игру. Но такая игра - это супер сложный механизм. Кстати, который сами же игроки (хакеры дедоучки и ботоводы) калечат. НА эридане некий альянс перестал использовать ботов (надо сказать после вполне веского аргумента) И? Скорость выросла раза в 2! Так что очень легко нас пинать. Сложнее 0 сказать себе самому - чем я могу помочь. И быть снисходительнее. А орать, как кот с дерева.... Куда уж проще. Тем более писать глупости в подписях.
А то что мы могли потерять Змею - правда. Что бы обвинить Шеллера в лукавстве - надо знать - не меньше чем он - по крайней мере. Здесь есть люди с Персея. Они смогут подвердить - я никогда не лгал и не обманывал.
Райла, не стал по рздельности квотить, прости..
Все же речь идет немного о другом, и я это подчеркнул в своем постинге.
Речь не идет о безразличии администрации, наоборот мы уверенны, что вам нужны.
Простите наш маленький шантаж, но ведь действительно не проводя голосование понятно - доверие к администрации проекта подорвано и надо думать как это дело исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей