Да что там военники, а огромный компл. на нанку вам часто приносят. Мне в первые, а кому аловый огромный принесли, тот наверное слюнями уже весь монитор забрызгал
Да что там военники, а огромный компл. на нанку вам часто приносят. Мне в первые, а кому аловый огромный принесли, тот наверное слюнями уже весь монитор забрызгал
Огромный компл. на нанку мне приносили а вот альянсника не видел
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
и не увидишь!!!! Прикинь ты тут сидишь, а там тебя уже обчистили, все ресы за 9 дней украли.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
А приставьте,когда вы арт уже реализовали,на эти средства взяли другой который дал вам то что вы себе заплонировали на данный момент... ..а потом БАХ в один момент и всё нету не арта не армии и вспоминай и надейся,что тебе повторно принесут это всё
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Мля, люди, надоели ети стоны... Я, правда и сам немного... но меру надо знать... Да, обидно. Да, пропали арты. Да потерялись армии. Но всежтаки имейте совесть! Да, они
Цитата:
заслужили
Но обсудили уже, постонали, и хватит! А кричать "Жалко 9 дней... Уйду... Хамское отношение... Про арты - уж вообще молчу..." Пропало - обратись в комиссию по восстановлению. Уходишь - уходи. Премиум продлят. Хочешь вернуть деньги за премиум - dada рассказал, как. ВСЕ! Стоны все равно уже не помогут.
Пропало - обратись в комиссию по восстановлению. Уходишь - уходи. Премиум продлят. Хочешь вернуть деньги за премиум - dada рассказал, как. ВСЕ! Стоны все равно уже не помогут.
Фигня все, есть НАШ вариант ЗДЕСЬ ВСЕ НАС..М!
Ей богу (сам атеист), другого отношения мало от кого видел, допускаю и свои психи, но давайте найдем нить конструктива...
Жаль админы из топиков пропали, дада т айшма крепко наслушались... Тем кто обиделся на айшму - вам не понять, а за посыпание - СПАСИБО!!! Пусть оно будет последним в этом проекте (не верю, о чем говорю), дерзайте и крошите нас (Игра пресыпается перчиком)! Мах в сторону OHCP , короче да пошли вы все... работать МЛ#!
Жаль админы из топиков пропали, дада т айшма крепко наслушались... Тем кто обиделся на айшму - вам не понять, а за посыпание - СПАСИБО!!! Пусть оно будет последним в этом проекте (не верю, о чем говорю), дерзайте и крошите нас (Игра пресыпается перчиком)! Мах в сторону OHCP , короче да пошли вы все... работать ...
Хватит ругаться!
Здеся я...тем много - я один, пока все обойдешь Что вы хотели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей