Давайте просто спокойно воспримем ситуацию и не будем гнать волны гнева. Терять игроков грустно, причём вобщем то на ровном месте. Железо, оно и есть железо, ошибки они есть и будут, ну не реально всё всегда предусматривать. Лолита, Алексей и другие, не горячитесь, без Вас и многих других игра теряет смысл, всё это правда, что жизнь не остановится с Вашим уходом, но Вы её всё таки украшаете своим присутствием.
Обычно прежде чем что то делать я думаю.
Если не думать можно пол района без света оставить, или того хуже во всех домах ВСЮ электронику с электротехникой спалить.
Тестить необкатанную версию на людях платящих деньги, это даже не глупость,- это вредительство.
Раньше за это статья была. очень нехорошая статья.....
Я про вредительство.
Я целиком и полностью согласна с monstr66! Все эти проблемы медленно, но верно начинают напрягать... И почему то эти проблемы в большинстве своем касаются именно хваленного премиума, на который люди идут именно для того, что бы упразднить эти проблемы! И еще, если я опять начну все заново отстраиваться на змееносце, кто даст гарантию, что через некоторого времени не получиться вновь подобного отката?
Ребята, либо действительно решайте эти проблемы, либо рановато брать деньги, т.к. получается, что деньги мы тратим за потраченные нервы, а где их потратить и без этого хватает и причем совершенно бесплатно!
_________________ Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя никто не верит. (Авраам Линкольн)
QTF дело говорит, хватит истерик и возмущений.
Дайте администрации до конца произвести разбор полетов,
надеюсь после этого будет какое то предложение о
сложившися ситуации с машиной времени.
Премиум это не панацея от всех бед и ошибок, это оплата более
удобного интерфейса и своееобразный способ спонсировать проект.
Заметьте за руку вас в игру никто не тащил и денег не вымогал, это
было ваше решение, не хотите платить за те небольшие удобства
которые несет премиум - подайте заявку на расторжение, но зачем
выливать ведра дерьма на форум?
З.Ы. Пострадал сильно, но все наживное.
Есть и другая сторана, которая радуется откату,
У кого то, возрадились из пепла армии и они не собираются
ходить по тем же граблям, поди их сейчас поймай.
Вот именно за более удобный интерфейс. Это когда он есть, а когда его нет, т.е. вообще нет,- называеться некачественный товар. И надо думать как это дело разрулить. Это 1е
2е А где я ещё по вашему предъявы делать должен?
Только тут, на общем форуме. Чтоб народ знал своих героев и не наступал на те же грабли платя за не качественный товар.
В конце концов сфера это живой организм больной какойто нехорошей болезнью и не надо стыдливо эти болезни замалчивать.
Да премиум удобен, да мир змееносца уникален и только там мне интересно сейчас играть. Поэтому за свои деньги я буду возмущаться если меня будут и там обламывать, уж на это моральное право у меня есть.
ЗЫ на немецкой сфере таких косяков что то не наблюдаеться.
Или там более грамотные люди работают или как всегда на Русском Ваньке эксперименты ставят. Спасибо большое за интересную игру однако.
2monstr66
Платишь за удобный интерфейс?
Когда сфера доступна "удобный интерфейс" есть?
Если сфера недоступна премиум продляют?
Что ты еще тут разоряешься? Последнюю копеечку у тебя отобрали?
Я понимаю нарекания за не надлежащее оповещение, за непредусмотрительность, за то что иногда любим спать, но тыкать своими грошами нам в нос не следует. То, за что ты платишь, получаешь сполна. Ты не платишь за постоянную доступную сферу - ты платишь за удобный интерфейс. И покупая премиум, ты заранее знал, что возможны сбои, откаты и то, что этот проект еще на стадии разработки.
Можешь пока на форуме пыхтеть, пока дада запрещает вас, критикунов отправлять в матросску, но память у меня хорошая. И я злой.
Низкий поклон тем, кто поддерживает в трудную минуту, ведь эти неполадки нам также, как нож по сердцу.
Ajshma писал(а):
.....
Смотри не заколись, ножичком-то.......а то как мы без "доброго не злопамятного, но с блокнотиком"... Необязательно все квотировать. Дед.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ajshma писал(а):
Не дождетесь
Да как-то если честно...как выражается моя новая подружка "фиолетово" Она меня тут уговаривает в игре остаться, поцелуйчиками уговаривает. Жаль девушку....
2 Ajshma
Я про откат и всё что с ним связано.
Если бы просто отключили на период ремонта, да хоть на месяц, а бы слова не сказал.
Но и откат не помог. я на змееносец досих пор попасть не могу, мне сообщают что этот мир тока для премиумов, а Аккаунт у меня действителен еще 179 дней.
И ещё, я с ВАМИ на брудершафт не пил. и врят ли вы намного меня старше чтобы тыкать.
Ajshma писал(а):
Мне тоже жаль девушку Нафика ты ей сдался?
Дык нашла вроде применение, очень довольна Вот нафига ей сфера сдалась я не знаю - она отродясь не играла, тока типа сидит смотрит.
monstr66 писал(а):
2 Ajshma Я про откат и всё что с ним связано. Если бы просто отключили на период ремонта, да хоть на месяц, а бы слова не сказал.
Да что ВЫ говорите? Только про откат и ничего больше? А может ВЫ зайдете в поиск и прочитаете ВАШЕ "только про откат"?
monstr66 писал(а):
Но и откат не помог. я на змееносец досих пор попасть не могу, мне сообщают что этот мир тока для премиумов, а Аккаунт у меня действителен еще 179 дней.
И теперь будет настойчиво лить (плохое слово) на разработчиков за то, что у них черная полоса пошла?
monstr66 писал(а):
И ещё, я с ВАМИ на брудершафт не пил. и врят ли вы намного меня старше чтобы тыкать.
Я с мужчинами, даже если они не выглядят визуально мужчинами, не пью на брудершафт, ибо не целуюсь с мужчинами. Нет такой привычки. И вам в дальнейшем не советую пить на брудершафт. А на "ты", я обращаюсь к тем, кто пытается нагло на "ты", без уважения, разговаривать с Администрацией проекта. Понял? (отвечать на вопрос "понял?" - "а ты меня на понял не бери", не надо - этот детский прикол я еще сыну рассказывал)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя