Долго думал, а стоит ли вообще создавать еще одну подобную тему. Решил создать на всякий случай, а может админы об этом не знают. Смешно конечно, но в свете последних событий считаю, что такое может иметь место.
Не знаю почему, но у ВАС даун начался на 3 часа раньше почему-то. Во всякм случае на Персее.
Кто-то решил перевести часики на сервере ERROR ------------------
01:19 - Game closed
--------------------------------
ERROR ------------------
23:24 - Game closed
--------------------------------
Но почему-то назад
Самое прикольное, что 7 часов назад на меня вылетели 2 армии, и через 30 минут они должны быть уже на моей соте, я подготовился к приему, а реализовать задуманное не могу в виду дауна...
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Самое прикольное, что 7 часов назад на меня вылетели 2 армии, и через 30 минут они должны быть уже на моей соте, я подготовился к приему, а реализовать задуманное не могу в виду дауна...
Не беспокойся, они не долетят.. В свете отката змееносца, этот даун очень пугает...
LoneWolf2004 писал(а):
У сферы понос? Чего она всё в клозет бегает?
не уже можно сказать с облегчением........
все опять работает
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей