Откат на Змее я понимаю весчь необходимая была, но:
1. Было обещано что откатов небудет
2. Премиум добавить это хорошо, я думаю само собой это разумееца, но как быть с 9 днями потраченными на игру все усилия по развитию и росту насмарку, это как то нехорошо может быть как то это дело компенсировать? может давайте дней на 20 увеличить скорость змея еще в 2 раза, чтобы можно было наверстать все...
3. Почему что-то еще нужно? За эти 9 дней я потратил на змей 3 карточки для диалап доступа на 10 у.е. (итого 30 у.е.) и будет как то обидно если я бабосы просто ни во что потратил и что никак отдельно не будет компенсировано...
Прошу ответить представителя администрации, уполномоченного решить этот вопрос.
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Последний раз редактировалось MrakKOI Вс май 15, 2005 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Смотрит кузнец на пепелище ......
И думу думает хватит ли двух дней для наведения порядка а насчет запретов полетов наверно и без администрации можно решить данную ситуацию. пострадали все ну не полетаем немного пока перышки почистить, да горе чуть успокоить баночкой другой пмвка... али еще чем (кому что).
Могут ведь лидеры альянсов да и просто нейтралы к перемирию на несколько дней договорится например 2-3-5 дней сферное перемирие на Змееносце.
вот тока как быть с кормушками им по барабану . может оповещение по ПМ как то придумать.
а так ситуация непростая. может многие игру бросят (не хотелось бы). честно говоря сильно ударил откат по всем, и дело не в армиях не в оплате за премиум. жаль потерянного времени (упущенной выгоды т.е. артов многие накопали, купили, сменяли и уже к ним так привыкли а тут бац - откат, не было их у вас мол АПТЫЧЕСКИЙ АБМАН ЗДРЕНИЯ или попросту глюки)
Ну чтож утро вечера мудрее. послушаем что нам завтра уважаемая администрация скажет.
дайте ссылочку комиссии у меня армия кудыто улетела (с одной колонии ушла а на другую не прибыла ) прикольно и обидно. ежелиб пивка не глотнул после тупуго смотрения в монитор в первый миг. то так культурно не говорил бы. Всем нам нервы лечить надобно бы.
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Ускорять не стоит. У меня и атк времени особо играть нету, а еще быстрее играть, извольте. Хотя я сам потерял как для Змеи, не перечисляя подробно, 300к рейтинга, не мало в общем.
Я думаю повод для отчаяния есть, но зная Даду - он сумеет исправить положение в силу возможностей команды ДС. Но посудите сами, в администрации дяди и тети не глупее и даже поопытнее нас с вами, они еще и каждые сутки стараются, работают, трудятся, развивают проект. Представьте помимо физически нагрузки в работе какое на на них моральное давление, и без грязных слов некоторых несознательных игроков. Они прекрасно понимают что значит откат на 9 дней. Поэтому дождитесь понедельника, когда все сотрудники выйдут на работу и попробуют компенсировать наш с вами моральный ущерб, но помните, что администрация страдает не меньше, а даже больше нас. И не ее вина, я думаю, в этом откате.
Ускорять не стоит. У меня и атк времени особо играть нету, а еще быстрее играть, извольте. Хотя я сам потерял как для Змеи, не перечисляя подробно, 300к рейтинга, не мало в общем. Я думаю повод для отчаяния есть, но зная Даду - он сумеет исправить положение в силу возможностей команды ДС. Но посудите сами, в администрации дяди и тети не глупее и даже поопытнее нас с вами, они еще и каждые сутки стараются, работают, трудятся, развивают проект. Представьте помимо физически нагрузки в работе какое на на них моральное давление, и без грязных слов некоторых несознательных игроков. Они прекрасно понимают что значит откат на 9 дней. Поэтому дождитесь понедельника, когда все сотрудники выйдут на работу и попробуют компенсировать наш с вами моральный ущерб, но помните, что администрация страдает не меньше, а даже больше нас. И не ее вина, я думаю, в этом откате.
Да мы знаем и ценим нашу администрацию! Знаем о том что им тоже непросто! Просто надо как то решить положительно вопрос мы готовы подождать...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я конечно дико извиняюсь... сочувствую змееносцам (типа потери времени, денег, нажитого добра и все такое)... и админам тоже сочуствую (типа читать все эти вопли и судорожно пытаться все это дело починить)... только один единственный вопросик есть...
По предыдущему опыту, насколько я помню, откат производился во всех мирах, даже если трабла возникала где-то в одном мире, так сказать, во избежание...
Можно ли услышать официальный коммент - ограничится ли дело на этот раз только Змееносцем или игрокам всех миров уже можно расслабиться и не суетится особо?...
MrakKOI, вы хотите что бы вам вернули эти 30 у.е? Или каждому добавили по 10 тыс патриархов? Я не пойму, что вы хотите фразой как то это дело компенсировать? Вон некторых людей вообще стерло со змея! Им начинать вообще заново...
Я тоже потерял кучу всего, и огромных военников, и лям 30 прода, и заказыннх юнитов в фабриках, но блин где-то достал, достану опять. Жалко? Да. Но выбора блин нету!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo. Да не в потерях дело. Кажется что и ресов на сотах стало больше.
Главное в том что надо начинать все заново, а у меня нет уверенности что завтра,
послезавтра, в следующее воскресенье, 1 июня... не откатят на сегодняшний день.
Благо я так понял сегодня стоит "устойчивая" версия баз.
Только не говорите, что отката на месяц не бывает... я и в 9 дней не верил.
А так ...как белка в колесе....
А так... я буду ждать оффициального заявления Дады.
Только пожайлуста чтоб было конкретнее...
Фразы "злобные хакеры"..."администрация трудится из зо всех сил"....
"такого больше не повториться" уже не впечатляют.
Я такого по телевизору вижу в новостях каждый день...
Особо возмущает даже не откат, а то как он был сделан.
Могу сказать что администрация потеряла сегодня очень много старых (и не очень старых) игроков, из альянса FC, например уже 4 человека заявили об уходе и раздают нажитое. Я сам скорее всего тоже уйду, как только только разгребу альянсовые дела, а ведь не все еще в курсе про откат ... так что не удивлюсь что в результате уйдет каждый 10 житель змееносца, не стоит ли задуматься ?
Пока никто не объяснил что послужило причиной сбоя и что сделано чтобы такое больше не повторилось.
Может быть стоит реализовать возможность Бекапить только данные о сотах, армиях и прочем ... не сохраняя движок игры ? Ибо судя по всему данные об игроках были в порядке, народ играл армии и арты не пропадали ... а вот с движком были проблемы.
Вообщем действительно хочется получить ответы на вопросы, а не сказки про хаккерские атаки и сгоревшие блоки питания.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Вс май 15, 2005 23:54, всего редактировалось 1 раз.
так что не удивлюсь что в результате уйдет каждый 10 житель змееносца, не стоит ли задуматься ?
а че тут задумываца - лучше потерять каждого 10 жителя змееносца, чем закрыть весь мир нафих в силу его неизлечимой (как уверяют по крайней мере %)) ) глючности.
а вот к бэкапам уважительней относица и впрямь стОит )))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
alexeiv писал(а):
так что не удивлюсь что в результате уйдет каждый 10 житель змееносца, не стоит ли задуматься ?
а че тут задумываца - лучше потерять каждого 10 жителя змееносца, чем закрыть весь мир нафих в силу его неизлечимой (как уверяют по крайней мере %)) ) глючности. а вот к бэкапам уважительней относица и впрямь стОит )))
Народ уходит не из-за отката, точнее не только из-за него. Меня лично возмущает то как откат был проведен. Без предупреждения ... просто закрыли игру на профилактику, а когда открыли - откат. Не по людски как то, да и как я уже писал хочется услышать администрацию.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Да блин, что вы шантажируте своим уходом. Ну не выдержали у вас нервы, идите. Сказали же, не было выхода другого. НЕ БЫЛО!!! Вы думаете Администрация радуется от всех этих проблем? Вы думаете мне лично не жалко убитого времени? Мне вот жалко сейчас по 10 раз все повторять!
Не буду я сидеть и дежурить с вами, я спать ушел
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей