Alucard писал(а):
alexeiv писал(а):
Нет, вместо 'прости барин бес попутал' я хочу услышать четкие объяснения что произошло и почему, желательно на грамотном техническом языке. А также что сделано и/или будет сделано чтобы это больше неповторилось.
Я не верю что в течение 9 дней было непонятно насколько серьезная проблема и к чему она может превести. А если было понятно, то почему просто не закрыли ЗМЕЙ до разбирательства.
Хм, а собственно, почему администрация обязана отчитываться "в форме письменного рапорта"? Может было непонятно, мож еще что. Форс-мажор.
Хотя бы потому, что администрация заинтересована в игроках ... хотя может я не прав ... и администрация положила на нас большой прибольшой прибор ...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
для форс-мажора есть бэкапы.
мне было бы пофигу как и кто их делает если бы их делали бесплатно, но когда я плачу деньги я ожидаю некоторой отдачи от людей, которым я их плачу. Безусловно сложно спорить о том - стОит ли НЕ_криворукий бэкап тех копеек что платят премиумы, как показали последние события - не_стОит, я бы и рад платить побольше за пряморукие бэкапы, жаль только в сервисе это не предлагается, так что придёцца свернуть удочки.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ну время думаю компенсируют, всегда так делают вроде.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Gendalf84r писал(а):
Ну время думаю компенсируют, всегда так делают вроде.
Что компенсируют ? 9 дней ? Нафиг нужна такая компенсация.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Так ведь вопрос не в 9 днях премиума - вопрос именно в ПОТРАЧЕННОМ времени ..
не блин, но ирать или нет, это же персональный выбор каждого.. а если играешь в бету, то должен быть морально готов к тому, что могут появиться баги...
Так ведь вопрос не в 9 днях премиума - вопрос именно в ПОТРАЧЕННОМ времени ..
не блин, но ирать или нет, это же персональный выбор каждого.. а если играешь в бету, то должен быть морально готов к тому, что могут появиться баги...
Угу , готов
А ВЫ в курсе - через сколько глобальных и больнейших багов я уже прошел ??
Теперь вопрос не в том , что готов или не готов , а в размерах этой самой готовности
Угу , готов А ВЫ в курсе - через сколько глобальных и больнейших багов я уже прошел ?? Теперь вопрос не в том , что готов или не готов , а в размерах этой самой готовности
Да уж, наверно представляю. В любом случае, степень этой готовности - определять лично ВАМ.
MILLENIUM_STALKER писал(а):
И потом нафиг не ему льстить, хоть одну причину можешь сказать?
У вас шапки и рожи очень похожи...хитрые очень
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
эх, знал бы год назад что тут такое пренебрежительное отношение к бэкапам, думаю не начал бы играть...
а сейчас глупо кого-то винить в том что мне об этом не сообщили, я же даже и не интересовался %))
Цитата:
Тебя занулили что ли за эти 9 дней, чего такой счастливый то весь ???
он не играет на змие, вот такой и счастливый %)))
а есть целый ряд игроков которых за 9 дней потрепали - мама не горюй, в том числе одну аловую снулили примерно 9 дней назад, интересно ща узнать откатило до того момента или после.... вот кто наверна ща поистине счастлив %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость