Я только что зашла к себе на Змею- И что я вижу--- откат на 4 мая??? Что за бред???
Если мне не вернут мое состояние на 15 мая ,у меня через 4 дня заканчивается премиум,я его больше не буду заказывать ,да и с игрой я попрощаюсь,у меня просто нет слов от негодования!!! Откинуть на 10 дней развития,что за хамство!!!!
На Змееносце такая ФИГНЯ что нормальными словами просто сказать нельзя
армий нет !!! заводы стоят время не пойму какое ?
Это только на первый взгляд !
Ребята Вы ЧТО со ЗМЕЙКОЙ сделали
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Да это даже не откат - это просто ПИАР-компания Destiny Sphere!
И пойдут игроки из сферы и будут говорить о ней на каждом углу И прославится Destiny Sphere везде
Alucard писал(а):
Mad_Horhio писал(а):
КАКОЙ НАФИК ОТКАТ С какого будуна все это делается что это за 5е МАЯ сегодня 15
Откат - эт значит что состояние БД вашего мира вернули в то состояние, в котором она находилась 5-го мая.. чво непонятного?
Слышь, ты, умник. Я не так давно писал, что "Сколько может твориться это безобразие"
И у тебя хватило мозгов отвечать по каждому пункту. Я бы тебе посоветовал разобрать дополнительно каждое слово.
Если ты написал, то что приведено в цитате, то ты болван. Мое состояние было совершенно иным, у меня не было незагруженных заводов, а очередь производство составляла минимум 2 недели. И если до этого я писал в разделе критики, то теперь пощу здесь. Моего словарного запаса не хватает, чтобы выразить свое отношение к разрабам. Тьфу...
Если ты написал, то что приведено в цитате, то ты болван. Мое состояние было совершенно иным, у меня не было незагруженных заводов, а очередь производство составляла минимум 2 недели. И если до этого я писал в разделе критики, то теперь пощу здесь. Моего словарного запаса не хватает, чтобы выразить свое отношение к разрабам. Тьфу...
А я нашел мульта.....почитайте топ внимательнее и поймете....
Господа разработчики, очень приятно было играть в эту игру, но скорее всего на этом моя игра тут закончится.
С этим откатом я потерял очень много, мне даже сложно оценить сколько.
Даже если считать только потерю времени, которое было убито на сферу, получаются очень приличные суммы. Как я понимаю, разработчики использовали Змей как тестовый полигон, с таким отношение всякое желание играть дальше пропадает.
С уважением Алексей.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость