Собственно хочется услышать хоть слово что со Змееносцем. Кто нибудь этим занимается ? (я понимаю субота. но как раз сегодня у нас пользователей есть время и желание поиграть)
Админы и модераторы вы хоть нас как -то проинформируйте Змееносец кольцо как бы оплаченное.
это уже несколько дней творится. я терпеливо ждал до обеда. ну пора бы хоть сказать хоть, что нибудь. Мы тоже ЛЮДИ
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Собственно хочется услышать хоть слово что со Змееносцем. Кто нибудь этим занимается ? (я понимаю субота. но как раз сегодня у нас пользователей есть время и желание поиграть) Админы и модераторы вы хоть нас как -то проинформируйте Змееносец кольцо как бы оплаченное. это уже несколько дней творится. я терпеливо ждал до обеда. ну пора бы хоть сказать хоть, что нибудь. Мы тоже ЛЮДИ
и мне тоже хочеццо узнать почему мы теряем время оплаченное нами...как за игру, так и за повременной интернет в моем случае
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Полностью поддерживаю.
Оно, конечно, понятно, что потом время к аккаунту добавят, но сейчас-то что?
Скажите, когда можно будет нормально играть?
Предлагаю - закройте на 2-3 дня (предварительно указав время появления следующей новости об этой проблеме или об открытии).
Как только все сделаете-откройте.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей