Можно быстрее гораздо )))))) умеючи ..... Это только здесь, чтоб поменять модератора форума наш ал уже 5 день ждет Ну бум надеется, что правда у людей много работы а не влом ....
Вы мне ПМ написали? Я сразу меняю. Иначе идет через несколько рук, но тоже до меня.
Вот лично мое действие было бы таким- отключил бы форум в момент падения, и всего делов..
пользователи не попадают в игру и на форум. итог они идут заниматься другими делами. а не обчаются здесь ожидая когда сфера подымется.
Kurai_ писал(а):
Если упали мои сервера, то мои юзвери сидят как мыши по углам./quote] странные какие-то юзвери, может им все по барабану. или они у тебя в трансе от падения. Конечно сервера должны работать постоянно но если они падают то их надо подымать и админ занимается этим а не на форуме наши высказывания читает. здесь их читают модераторы которые не принимают участия в приведение игры в работоспособное состояние. Но нам как игрокам не все равно что творится в игре, поэтому форум как бы хоть небольшая отдушина
Kurai_ писал(а):
Аж захотелось пива DS-овским админам поставить за терпение и вежливость в такой ситуации.
Админам пиво можно поставить когда все работает. ты у модераторов спроси как это сделать они подскажут например WM кошелек для получения дензнаков на пиво админам
спроси у любого админа когда у него грохнется база (бывает такое) что ему пользователи говорят и не на форуме, а в живую или сервак с данными недоступен
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
спроси у любого админа когда у него грохнется база (бывает такое) что ему пользователи говорят и не на форуме, а в живую
ничего мне не говорят в таких случаях, потому шо знают, если будут мешать - пошлю, а если не пошлю(в случае с президентом) то доооолго подымать буду сервак.
потому шо я их не учу ихней работе - они меня моей.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Цитата:
ничего мне не говорят в таких случаях, потому шо знают, если будут мешать - пошлю, а если не пошлю(в случае с президентом) то доооолго подымать буду сервак. потому шо я их не учу ихней работе - они меня моей.
Меня вроде тоже можно, так сказать,назвать военным админом...
читаю ...аж прослезился
У меня в случаях таких заморочек маячит встреча с генералом, а потом прощание с 13.
Послать генерал-майора?.... нескажу что мечта всей моей жизни.
Тут просто майором заделаться бы
У военных проще. Например на восстановление машины на базе XP отводится 40 минут
(со всеми задачами).
А дальше " никого ние...ет" (стандартное неуставное обращение вышестоящего по должности к нижестоящему) Иногда и сам пользуюсь...
А в таких случаях как щас счет идет на минуты. Иначе ...читай выше.
мои действи, открываю соту, смотрю что принесли архи через кнопку, ишу более пустые заводы, гружу их войсками, потом тыкаю на домик архов а мне:
ERROR ------------------
23:09 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
--------------------------------
ERROR ------------------
21:10 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
интересно что он обрабатывает ? а архов надо перезапускать
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
ERROR ------------------
23:15 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
вообше ничего не пашет, ни кнопка обновить, ни F5... (F5 не нажимал до того как написало такую строчку)
закрываю эксплоэр, открываю, грузиться сота и тоже самое... мне что реально 20 минут ждать ? даже сота не прогрузилась
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Меня вроде тоже можно, так сказать,назвать военным админом... читаю ...аж прослезился
У меня в случаях таких заморочек маячит встреча с генералом, а потом прощание с 13. Послать генерал-майора?.... нескажу что мечта всей моей жизни. Тут просто майором заделаться бы
У военных проще. Например на восстановление машины на базе XP отводится 40 минут (со всеми задачами).
Позволю себе не согласиться.. знаешь такое понятие - "тумблер дурак, в положение дурак" ага? и фьсьо... хоть че делай.. и отмазываться можно до самого вечера
В армии нет слова "несмогу"...там есть слово "должен"
(как патриотично написал )
можно месяц в преф играть (какой военный без префа), ну а если припрет так припрет
У меня в случаях таких заморочек маячит встреча с генералом, а потом прощание с 13. Послать генерал-майора?.... нескажу что мечта всей моей жизни. Тут просто майором заделаться бы
У военных проще. Например на восстановление машины на базе XP отводится 40 минут (со всеми задачами). А дальше " никого ние...ет" (стандартное неуставное обращение вышестоящего по должности к нижестоящему) Иногда и сам пользуюсь...
ситуации у админов разные бывают, бывают и авральные, кто ж спорит.
я о другом говорил - когда я работаю(читай, поднимаю то, шо упало) ко мне никто не пристает с расспросами, особенно когда упало шота действительно серьезное, потомушо знают - лучше дать мне спокойно работать, а не приставать и отвлекать меня через каждые 5 минут с требованиями отчитаться когда, шо и как поломалось/заработает.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Хороший админ, спящий админ (значит все в порядке)
ежели админ работает в рабочее время (плохо дело, значит что то не работает)
его конечно не отвлекают в это время. но вспоминают разными словами
а так конечно пользователю по барабану что там рухнуло. он и таких словей зачастую не знает, и нафик они ему не нужны (router. сервер SQL для него это темный лес)
но он свою работу делать не может это ему (юзвеою) и обидно
Вопрос не много не кместу, но интересный а рейтинг то работает? а если точнее когда начнет работать ?
а у меня работает и динамику тоже вроде отрабатывает. вот профиль не работает это да причем уже дня три не могу войти Could not connect to the game database
Mad_Horhio писал(а):
а так конечно пользователю по барабану что там рухнуло. он и таких словей зачастую не знает, и нафик они ему не нужны (router. сервер SQL для него это темный лес)
а мне вот например не тёмный лес а хочется знать,почему чинят дого, или и правда серьёзно всё рухнуло или админы ленятся. А раз не говорят то подозрение падает на второй вариант
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Твою... ладно спокойно...
До каких пор будет продолжаться?
Все мои знакомые не премиумщики спокойно играют в сферу, у меня который раз выползает эта ... цензировано ....
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей