Текущее время: Вс июл 12, 2026 8:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Alucard писал(а):
Denicho писал(а):
:lol: хе....прикольно...начнем.
Уважаемый "админ", вы непробывали в таких случаях организовать круглосуточное дежурство, к примеру: сколь там админов?(точно не один) разделить сутки на _2_чел. этак один парит сервак с 12-00 до 24-00 а второй с 24-00 до 12-00, и так по графику,+ учесть резерв чел. 2, на случай непредвиденных обстаятельств (болезнь, командировка, спорт, и т.д.). Думаю тогда непредется вскакивать с кровати и прерывать сладкие сны, зная что сейчас там за серваком сидит дежурный админ. Такая вот у Вас работа......

Не покатит... напрягает такой график

пока будет не катить такой график народ будет уходить из сферы. ибо на то он и админ что бы админить. Некоторые компании держут 2х сисадминов, при условии что работы там для одного, а второй на случай если один из них не сможет выйти на работу, страховка. ибо понимают что всё должно работать и согласны платить в 2 раза больше за гаранитию этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:13 
Support DS
Support DS

monstr66 писал(а):
2warlord4
Вообщето бесплатники тоже денежку приносят, толька косвенно.
Они на рекламу смотрят, за размещение которой заинтересованные товарищи платят. И чем масссовее проект тем потенциально можно больше денешек за рекламу запросить...

Ой, вам самим то не смешно :lol: Покажиите мне того юзера у которого не стоит баннерорезалка. Недавно вон так дорезались, что аж банов штук сто получили, а вы говорите реклама... Вот ввели бы ситему, Кликни на рекламу, зайдешь на соту, было бы по-другому, а так, думаю копейки с этой рекламы, на салфетки для протирки мониторов. Вот вы кликали на банер? Не по ошибке ;)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

0loin писал(а):
Ну и что вы все наехали на администрацию?
Согласитесь, люди работают. Они чт-то делают. Пытаются сферу улучшить. Чтобы проект разростался, чтобы игрокам было удобно, а компания получала деньги. Ну не все у них получается. Но люди хотя бы пытаются исправить положение.
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Падения игры предлагаю воспринимать как стихийные бедствия в играх "Транспортный магнат" и "Симулятор города". То есть - фичей. ;) И готовиться заранее :)

А вообще - если игра упала, то её чинят. Единственная просьба админам - на первой страничке СРАЗУ вывешивать объявления типа "Работаем, чиним". 99% процентов вопросов осыпятся А так создаётся впечатление, что программеры и админы на работу попадают к обеду ;)

Заголовок сообщения:
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Solo писал(а):
Вот вы кликали на банер? Не по ошибке ;)

Зачем? Я практически сразу примус заправил. Аж на пол года вперёд.
Меня эти баннеры и не достают теперь совсем. :D

Заголовок сообщения:
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Solo писал(а):
Покажиите мне того юзера у которого не стоит баннерорезалка.

У меня нет, медаль даш? :roll:
Solo писал(а):
Вот вы кликали на банер? Не по ошибке ;)

На банер кликал, пару раз заходил, полазил... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Solo писал(а):
monstr66 писал(а):
2warlord4
Они на рекламу смотрят, за размещение которой заинтересованные товарищи платят. И чем масссовее проект тем потенциально можно больше денешек за рекламу запросить...

Ой, вам самим то не смешно :lol: Покажиите мне того юзера у которого не стоит баннерорезалка. Недавно вон так дорезались, что аж банов штук сто получили, а вы говорите реклама... Вот ввели бы ситему, Кликни на рекламу, зайдешь на соту, было бы по-другому, а так, думаю копейки с этой рекламы, на салфетки для протирки мониторов. Вот вы кликали на банер? Не по ошибке ;)

у меня блочиться на уровне прокси на работе:
*counter.rambler.ru/top100*
*images.rambler.ru/top100/banner*
хватит ? и ты скажешь что я не имею права это делать ? это пара примеров что касаеться рамблера, список большой ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:23 
Тень
Тень

iillyyaa писал(а):
Solo писал(а):
monstr66 писал(а):
2warlord4

у меня блочиться на уровне прокси на работе:
*counter.rambler.ru/top100*
*images.rambler.ru/top100/banner*
хватит ? и ты скажешь что я не имею права это делать ? это пара примеров что касаеться рамблера, список большой ;)

Дык про то и речь .... что не надо обманывать себя тем, что за баннеры что-то сверх естественное падает :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а если вам не приносят прибыли эти банеры накой их ставить ? или это что бы загрузить так юзерей что бы они все премиум купили ? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не только кликал, но и с рамблера про сферу узнал.
И из сферы тоже кликал. И вообще, всю рекламу что тут была просматривал. :roll:

Последний раз редактировалось rutra78 Чт май 12, 2005 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

да чего вы парите покупать, не покупать премиум, однозначно покупать, я например когда он заканчивается, вообще на соте ничего не делаю, ибо ломает сильно-сильно:) все эти перезагрузки.....
да это они новый код отладить не могут, ничего страшного потом как введут за раз всякого разного:)

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:33 

donskoy писал(а):
да чего вы парите покупать, не покупать премиум, однозначно покупать, я например когда он заканчивается, вообще на соте ничего не делаю, ибо ломает сильно-сильно:) все эти перезагрузки.....
да это они новый код отладить не могут, ничего страшного потом как введут за раз всякого разного:)

И будем мы висеть не по 5 часов а по 15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Adushkin писал(а):
donskoy писал(а):

И будем мы висеть не по 5 часов а по 15

Верно, премиумшики думаю сильнее напрягают сферу чем обычные юзери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

donskoy писал(а):

Правильно !!! Премиуму жить :) действительно удобств больше по сравнению чеб без него но это на вкус каждого, опять же кошелек :wink:
покупал и буду покупать пока в сфере. люблю на большом экране играть и т.д.
Все мы юзвери в одинаковом положении и премы и без онного. хочется попаст на соту адным глазком глянуть, и сразу все спокойно ежели все на месте :D или не все спокойно :evil:
админы :arrow: чините пжалуйста, мы на вас надеемся :wink:
бабла много он проекту не приносит это однозначно. и реклама кстати тоже :D
поэтому вряд-ли администрация лопатами $$$ гребет :cry: незачем им еще и это тыкать . кто не желает тот не платит. кто хочет и понял что это удобней и дальше будет платить эти копейки.
:arrow: быстрей бы сферка ожила тогда сразу с форума все на соты ломануться

Последний раз редактировалось Mad_Horhio Чт май 12, 2005 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 8:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А всё-таки вы как-то помягче стали.. видать прошибла вас немного моя игра..
Дело в том, что я не программер и с базами не работаю, поэтому тонкостей всех и затрат я и не знаю. Но так как работаю в ИТ группе и косвенно имею дело с бюджетом, могу догадываться, что то, что вы называете ДЕНЬГАМИ, в реальной жизни- крохи.
Я призываю всех набраться элементарного терпения. Вы же сами знаете, что далеко не всё, что задумывалось, как часть этой игры, работает.. я не знаю, объяснить вам, почему, или нет.. Но ведь что-то новое появляется. Проект не стоит на месте.. даже при убогом финансировании. Со временем всё утрясется и наладится.
Да.. люди уходят.. да.. может быть из-за того, что им не понравился проект и его развитие.. но.. большое НО.. скажите мне, вы уверены, что вы по жизни нравитесь всем? Вас лично все любят? Или может некоторые находят в вас недостатки и не хотят с вами тесно общаться? Вот также и здесь. Кого устраивает, а кого и нет. Всем мил не будешь, как не старайся.
Для справки- я оплатил премиум на год.. и не жалею.
Давайте же не будем обижать сонного админа, вскакивающего с постели посреди ночи и старающегося вам угодить, по большому счету не получая ни морального ни материального удовольствия от этого вскакивания.
Наберитесь терпения. Всё ещё заработает.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.

Часовой пояс: UTC+03:00