Придумал ) Давай я тебе прям щас отправлю разведчика на соту? номер говори в ПМ я тебе напишу свой соответственно... ты потом возьмеш и посчитаеш по прилету армии и расстоянию между сотами когда реально была армия отправлена. Такой доказательство поканает?
ага, покатит.. 3.5.1 - Кассиопея.
Эта .. вы чаво тут?? .... совсем ....
Тут вот вроде на админов ругаются... не выбивайтесь из темы
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Придумал ) Давай я тебе прям щас отправлю разведчика на соту? номер говори в ПМ я тебе напишу свой соответственно... ты потом возьмеш и посчитаеш по прилету армии и расстоянию между сотами когда реально была армия отправлена. Такой доказательство поканает?
А ты типа зашел до того, как портал сломался.. вот и сидишь в игре один...
Если оно и так, или как-то по другому, значит существует какая-то бага, которая еще не устранена. В меру сил своими постами пытаюся помочь администрации локлизовать проблему.
Ведь может случится и так, что несколько сотен игроков так "зайдут до того как портал сломался" и будут спокойно играть а остальные будут ругаться на форуме на недоступность игры... Налицо неожиданное преимущество одних над другими...
Кроме того изза этого возможет откат, чего я крайне не люблю изза большой потери времени впустую.
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Падения игры предлагаю воспринимать ка стихийные бедствия в играх "Транспортный магнат" и "Симулятор города" То есть - фичей. И готовиться заранее
А вообще - если игра упала, то её чинят. Единственная просьба админам - на первой страничке СРАЗУ вывешивать объявления типа "Работаем, чиним". 99% процентов вопросов осыпятся А так создаётся впечатление, что программеры и админы на работу попадают к обеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость