Ну начнем с простого. А что ты как админ можешь предложить, для увеличение стабильности игры? Что ты видишь по логам, из-за чего происходят падения? Что сделать для того что-бы уменьшить вероятность падения, исходя из анализа информации?
Или мы просто админы и нам по барбарану че там в серваках происходит, нам скахали мы подняли, не сказали не подняли, могу копать могу и нет.
Вижу, например, что мне железа не хватает.. или что трафик слишком высокий.. у меня база просто от этого виснет.. да и канала уже не хватает.. пользователей много.. купить бы расширенный канал.. дороговато... пока не могу себе этого позволить..
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
знаю напрягает.....но все же, упала, дежурный ее и поднимает, вот по-любому ща админы на работу придут и заработает. этак в 8-00 по М. ткнут на кнопочку и усЁ! как и вчера.....
А не помогает.Нас 4 по 12 часов, пока не соберутся хотя бы 2, серваки врядли подымутся. Всетаки существует специализация.Все о серваках,роутерах и т.п. знать невозможно
Технологически это понятно, то-есть надо постоянно держать связь с серваком дабу не слетала последующая авторизация.
А вот логика развития пректа, если таковая есть, сильно не понятна.
Такое ощущение, что запустили сей проект так просто, "ну запустим и все", и поддержка идет на уровне "ну ведь иногда работает".
Нда, прочел 2 страницы и еще более утвердился в мысли, что в обсуждение новостей нужно лезть людям либо с очень крепкой психикой, либо с очень расшатанной.
А злого Петра поддерживаю, не нравится - не играйте. Грозитесь уйти - так никто и не заметит Прийдут новые, те, кто согласен принять игру такой какая она есть, со всеми багами и висами. Все же игруха набирает обороты, несмотря на все высказывания недовольных.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
[quote="warlord4]Вижу, например, что мне железа не хватает.. или что трафик слишком высокий.. у меня база просто от этого виснет.. да и канала уже не хватает.. пользователей много.. купить бы расширенный канал.. дороговато... пока не могу себе этого позволить..[/quote]
Терзай администрацию проекта.
Ты админ, над тобой есть еще топ-менеджмент, или ты весь проект сам держишь на своем оборудовании и энтузиазме, а топ-иенеджмент уже забил на это дело?
Если забил пусть так и напишет, лучше уже не будет.
Если нет, то проблемму надо решать радикально.
И не говорить, вы начните платить больше и мы вам сделаем.
А так, вот посмотрите мы вам сделали, гарантируем сервис, делаем профилактику, игра будет работать в таком-то режиме, но вышло немного подороже. Оцените, если понравилось то вот премиум, платите и наслаждайтесь.
Не, ну я все понимаю... но почему именно сейчас, а? Я раншье ни слова не сказал, сам админ, понимаю эту кухню...
Но ведь раньше работало, но почему все стало падать именно во времы квеста? Обламываете
Это я не администрации проекта, а игрокам. Ну правда каждый раз одно и тоже. Сколько можно, чуть немного сфера заглючила и сразу куча недовольств, возмущения, слёзы, сопли, угрозы. Типа если армию занулят уйду. Всегда одно и тоже. Самое забавное, что ответы на ваши, на наши (как вам будет угодно) возгласы всегда одинаковые, потерпите, мы работаем, скоро всё будет нормально. А что вы собственно ещё хотелиб услышать? Вам надо обязательно пересказать что да как или администрации надо оперировать техническими терминами, в которых на самом деле мало кто разбирается. Удивительнее всего, что некоторые играют больше года, и тудаже, уууу не работает, что делать, гады. Ну если серьёзно, есть хоть одна игра которая ни когда не глючит и не виснит. Может если только что-то плана тетрис. Я уж не говорю об онлайн играх.
P.S. Короче и правда, ну перестаньте быть детьми. Что-то глючит, ну чтож, плохо, скоро заработает. Терпение господа, виноватых искать бесполезно и бессмысленно. Если кого обидел извините, я не хотел. Я просто высказываю своё мнение.
Во многом ты прав! Но думаю прежде чем открывать новое, надо-бы получше наладить старое! И главный вопрос, а как же деньги, которые уже уплачены??
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
2warlord4
Вообщето бесплатники тоже денежку приносят, толька косвенно.
Они на рекламу смотрят, за размещение которой заинтересованные товарищи платят. И чем масссовее проект тем потенциально можно больше денешек за рекламу запросить. Отсюда и куча миров итд итп. Так что не всё у наших уважаемых админов так плохо,как вы описали.
А игра живёт и развиваеться нам на радость. Кто то приходит, кто то уходит, а кто то уйдя возвращаеться. Нормально всё. Вон в объялениях висит извинение администрации за возможную задержку сегодня, так чего по новой плакаться?
Всё путём, работают люди.
Нормально всё. Вон в объялениях висит извинение администрации за возможную задержку сегодня, так чего по новой плакаться? Всё путём, работают люди.
Больше похоже на записку "Ушел, буду через 15 мин!" , а приходишь через час... два ... 5... она всё ещё висит.
Посмотрите на темы в новостях... интересно они чередуются... "День победы" .. "Колбасит" .. "Конкурс Красоты" .. "Извените за проблемы" .. и т.д. и без конца. М.б. больше сил и внимания уделять проблемам в игре, они понижают рейтинг игры и уважение к ней игроков... а не проведённый вовремя конкурс красоты.
Ну и что вы все наехали на администрацию?
Согласитесь, люди работают. Они чт-то делают. Пытаются сферу улучшить. Чтобы проект разростался, чтобы игрокам было удобно, а компания получала деньги. Ну не все у них получается. Но люди хотя бы пытаются исправить положение.
Слушайте...чего вы к народу(разрабы админы...) прицепились, вы же сами во всех топиках кричите:"дайте нам новое, дайте нам классное..." а как только начинаются ремонтные работы, то от вас слышно только оскорбления в основном...Ну ка, кто нить пробывал при 23-часовом рабочем дне, за час починить что нибудь? да так что бы это еще лучше работало. И не фига на премиумов наезжать, ведь они...не только ценный мех, но и мясо...ээээ(это не к этому)ведь они не только получают определенные улучшения геймплея, но и частично спонсируют игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя