to Ajshma
Это не критика. а реальное положение вещей. Вчера я смог зайти на соту за 1 мин 30 сек до разграбления. А если б нет?.. Так же вчера у меня из-за переодических глюков срубили прослой на соте. И что, мне его самому нарисовать? Сегодня днемя не уверен , что смогу зайти в игру. Просто времени не будет, так как еще и работать надо... Следовательно, попастись у меня мои оппоненты смогут за милую душу? Если они сейчас не пасуться... Как раз хотел проверить...
Мотоцикл и девочки - это, конечно, хорошо, но зачем они мне, если у меня жена и работа. А предложение посмотреть новые фильмы(в большенстве своем туповатые) с пивом вообще ни в какие ворота не лезет. Кем Вы считаете Ваших пользователей?
Забыли вредного деда? Может снова начать гнать метлой критиканов из "Обсуждения Новостей"?
Таки рискну еще раз внести свои пять копеек ибо исходя из нулевой реакции на мой предыдущий пост я понял, что до народа немного недошло...
Повторяю:
У меня не наблюдалось ВААААБЩЕ никакого дауна, даже в период "Когда сфера должна становится лучше и быстрее" я спокойно ходил по сотам, чем занимаюсь и до сих пор грубо говоря без перерыва
Так более понятно?
Имхо это куда серьезнее чем просто недоступность базы для всех!
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Вчера я смог зайти на соту за 1 мин 30 сек до разграбления. А если б нет?.. Так же вчера у меня из-за переодических глюков срубили прослой на соте. И что, мне его самому нарисовать?
Тогда б разграбили, вестимо... Прослой - не такая уж ценная вещь... а мог инет накрыться.. будильник сломаться.. тогда как? ага..
Таки рискну еще раз внести свои пять копеек ибо исходя из нулевой реакции на мой предыдущий пост я понял, что до народа немного недошло... Повторяю: У меня не наблюдалось ВААААБЩЕ никакого дауна, даже в период "Когда сфера должна становится лучше и быстрее" я спокойно ходил по сотам, чем занимаюсь и до сих пор грубо говоря без перерыва
Так более понятно?
Имхо это куда серьезнее чем просто недоступность базы для всех!
...Некоторые встают с утра, хотят проверить соты... а у меня к примеру строяться послушники...
низачот - послушники - аццтой
а ты прилетай и проверим кто аццтой а даже будь ты прав, хочеться строить мне этот аццтой. а из за даунов у меня с этим проблемы. Смахнём твоих боевых с моими ?
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
to Ajshma Это не критика. а реальное положение вещей. Вчера я смог зайти на соту за 1 мин 30 сек до разграбления. А если б нет?.. Так же вчера у меня из-за переодических глюков срубили прослой на соте. И что, мне его самому нарисовать? Сегодня днемя не уверен , что смогу зайти в игру. Просто времени не будет, так как еще и работать надо... Следовательно, попастись у меня мои оппоненты смогут за милую душу? Если они сейчас не пасуться... Как раз хотел проверить... Мотоцикл и девочки - это, конечно, хорошо, но зачем они мне, если у меня жена и работа. А предложение посмотреть новые фильмы(в большенстве своем туповатые) с пивом вообще ни в какие ворота не лезет. Кем Вы считаете Ваших пользователей?
....ээ.. кхм ну как Вам сказать? Считаем их нашими пользователями .... ага
ЗЫ: Только не надо вот .... ща думать, что я хохмю ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Придумал )
Давай я тебе прям щас отправлю разведчика на соту? номер говори в ПМ я тебе напишу свой соответственно...
ты потом возьмеш и посчитаеш по прилету армии и расстоянию между сотами когда реально была армия отправлена. Такой доказательство поканает?
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Придумал ) Давай я тебе прям щас отправлю разведчика на соту? номер говори в ПМ я тебе напишу свой соответственно... ты потом возьмеш и посчитаеш по прилету армии и расстоянию между сотами когда реально была армия отправлена. Такой доказательство поканает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя