кстати неоплачивающие игру тоже имеют право, т.к. они являються более лёгкой добычей для "премиумов" что было бы без нас ? у вас есть змееносец где только премиумы... и всё... вот представьте ситуацию что нет других миров, так бы выглядело даже хуже если бы небыло "халявшиков" а ведь премиумами не рождаються а становяться... и становяться из за интереса к игре, от получения удовольствия от неё а не от обратного.
Нууу не корректный пример. Если грохнуть все миры, то нагрузка на базу разгрузиться и Змейка от этого тока выиграет. Другой вопрос что примусы не тока на Змейке есть. Вообще, давно замечено что чем больше миров тем больше глюков, а на самих мирах мест свободных очень много. Мне кажеться надо не новые миры плодить, а стимулировать игроков старых миров примус оплачивать, ну и как то объединять старые миры. Имеющий место быть экстенсивный путь развития сам по себе тупиковый,- надо на качество работать, а не на количество. В немецкой сфере у "бесплатников 1 колонию отняли в пользу "платников". И это правильно. Ибо нефиг.
ANGRY_Petr писал(а):
Уж извините, но по причине природного рационализма я предпочитаю плыть по течению. И не вижу смысла делать бестолковые действия, которые не приведут к решению проблем.
Плывите сударь, кто вам не даёт?
Не мешайте только барахтаться тем кто ещё хочет и может.
"В немецкой сфере у "бесплатников 1 колонию отняли в пользу "платников". И это правильно. Ибо нефиг."
имхо, тогда многие (и премиумы) точно бросят. ибо нефиг. всем в бк
Сфера снова в накДАУНе
Не понял...когда пол года назад регистрировался мне никто не говорил, что здесь меня будут халявщиком называть и пытаться отобрать колонию...пошли бы уж доконца - кто вдвое больше заплатит, тому дополнительная колония; давайте и за реал юнитами торговать
Господа, сходите перечитайте Условия игры и Сервисное соглашение. И не забывайте, что это бета-тестинг игры. Если бы можно было предугадать падежи сервиса, об этом сообщяли бы заранее.
А Справедливости, как и Демократии здесь нету!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Господа, сходите перечитайте Условия игры и Сервисное соглашение. И не забывайте, что это бета-тестинг игры. Если бы можно было предугадать падежи сервиса, об этом сообщяли бы заранее. А Справедливости, как и Демократии здесь нету!
Те кто на примусе за это платят деньги, хоть и малые но всёже, и соответственно имеют право получать качественную услугу. А другие, ну да "бесплатные бетатесторы". Просто услугой надо уметь торговать. А у нас похоже с этом туго.
сколько можно "иметь" это бедное право??? купи Рамблер, сделай круто
Право надо "иметь" до тех пор пока всем не станет ясно что ано у тебя есть, и с ним надо считаться. Представь: ты платиш деньги провайдеру, а он без каких либо обьяснений не даёт тебе нет. Такой провайдер долго не протянет. В России у DS просто нет конкурентов. И ты не куда не денишся. Вот этим и пользуются.
Molochnikov писал(а):
Сфера снова в накДАУНе Не понял...когда пол года назад регистрировался мне никто не говорил, что здесь меня будут халявщиком называть и пытаться отобрать колонию...пошли бы уж доконца - кто вдвое больше заплатит, тому дополнительная колония; давайте и за реал юнитами торговать
Не переживайте. У нас никто пока колонии отнимать не собираеться. Но мы и впрямь в основной массе бесплатные бета тестеры...
ERROR ------------------
18:51 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
кстати неоплачивающие игру тоже имеют право, т.к. они являються более лёгкой добычей для "премиумов" что было бы без нас ? у вас есть змееносец где только премиумы... и всё... вот представьте ситуацию что нет других миров, так бы выглядело даже хуже если бы небыло "халявшиков" а ведь премиумами не рождаються а становяться... и становяться из за интереса к игре, от получения удовольствия от неё а не от обратного.
Нууу не корректный пример. Если грохнуть все миры, то нагрузка на базу разгрузиться и Змейка от этого тока выиграет. Другой вопрос что примусы не тока на Змейке есть. Вообще, давно замечено что чем больше миров тем больше глюков, а на самих мирах мест свободных очень много. Мне кажеться надо не новые миры плодить, а стимулировать игроков старых миров примус оплачивать, ну и как то объединять старые миры. Имеющий место быть экстенсивный путь развития сам по себе тупиковый,- надо на качество работать, а не на количество. В немецкой сфере у "бесплатников 1 колонию отняли в пользу "платников". И это правильно. Ибо нефиг.
...ибо жестоко и несправедливо
я немного наверно не понял, но опишу ситуацию, приходит человек, видит сфера, регистрация, а после регистрации ему сразу выскакивает окно с реквизитами куда платить... господа математики, посчитайте сколько народу из пришедших сразу заплатит ? да никто, ибо платить неизвестно за что никто не хочет, вывод бесплатный вход и игра... а за деньги т.к. кушать все хотят продают "премиум" прочие фичи... игру в других мирах, змею, ещё что то... снос уникальных зданий, удаление колоний... вывод каждый игрок это потенциальная "кормушка" админов, и его нужно обслуживать не хуже чем других... так же все летают по заброшенным сотам, без бесплатников, премиумшикам было бы скучно ибо их не так много... у вас есть змея... повесьте змею на другой сервер, на другую базу данных, и пусть летает змея если уж на то пошло... вообше на каждый мир нужно выделять сервер... а не жаловаться что мы пустили игру, все ломанулись она тупит... если столько народу значит вы должны радоваться, развиваться, апгрейдить и софт, скрипты, железо... что бы было ещё больше а не меньше.. что бы игра не тупила...
хотите скорости ? поставьте лимит на 1 час в сутки нахождения в сфере, или не более 100 человек одновременно, и длительность сессии 3 минуты будет летать, но клиентов убавиться...
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Господа, сходите перечитайте Условия игры и Сервисное соглашение. И не забывайте, что это бета-тестинг игры. Если бы можно было предугадать падежи сервиса, об этом сообщяли бы заранее. А Справедливости, как и Демократии здесь нету!
а когда выйдет официальная игра ?
ЗЫ Последняя новость: бетта тестирование закончиться в 12:00 по москве все миры будут удалены, все регистрации потёрты, после этого появиться возможность зарегистрироваться в новом мире "сфера рулит без глюков" после регистрации нужно будет оплатить 500р, после чего продолжить игру.
Цитата:
А Справедливости, как и Демократии здесь нету!
что то мне кажеться эта фраза не прибавит желание у многих оплачивать премиум. "Платить за НЕ справедливость"
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя