Текущее время: Вс июл 12, 2026 7:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 615 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ANGRY_Petr писал(а):
iillyyaa писал(а):
ну давай я тебя ещё обвиню что ты меня дураком назвал ? или намекнул... что то было ;)

Уважаемый, не флуди. Для этого есть специалные топики.!
Есть что сказать по существу?

в таком случае я тебя обвинил что ты меня назвал дураком, или ты про свой флуд ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Adushkin писал(а):
Давайте подойдем с другого конца.
Что хотела администрация запуская сей проект?
Отсюда и будем вести размышления.
1. Просто энтузиазм, бесплатная игра ради интереса.
Ну тогда мы должны сказать огромное спасибо (я серьезно), за то, что кто-то себе в убыток поднял и поддерживает такой проект. Игра на самом деле интересная. Но премиум в таких условиях - нонсенс.
2. Пробный (условно-бесплатный) пуск, с наметкой в будущем на коммерескую эксплуатацию проекта. Здесь самое интересное. Потому, что необходимо так сразу и говорить, что идет отладка данного проекта. Вот здесь и целесообразно разделение "халявщиков" и "премиумщиков". Но "халявщики" должны быть ограничены одной-двумя сферами, и на них обкатывать новвовидения, что-бы затем уже отшлифовывать на "премиумщиках". Но щи должны быть из разных котелков.
3. Коммерческая эксплуатация. Если это подразумевается сейчас, то тут просто мать-перемать. Крммерческая система и некоммеческая существуют на одних и тех же серверах, базах и сферах. Разницы никакой, кроме как в отсутсвии рекламмы. Падает у всех одновременно. Платить деньги за возможности которыми нет возможности воспользоваться - парадокс. Если клиент платит деньги он хочет получить сервис, а не сервисом.

Посему:
Вариант 1: Оставить все как есть, кроме премиум аккаунтов, ну не должно их быть в бесплатной версии.
Вариант 2: Честно признать, что "Да ребята Вы у нас в качестве бетта-тестеров" смиритесь и покаритесь, на премиумах мы просто обкатываем финансовую стороны данного проета (т.е. как деньги снимать).
Вариант 3: Отделить премиумов в отдельную инфраструктуру, с режимом работы 7/7 и 23/24. Ограничить бесплатную версию как сферами так и возможностями (пример развитие науки только до 6 уровня). Модет даже увеличить плату для премиумов, но при условии качества и уровня предоставлении данного сервиса.
А немцы оставили халявщикам возможность только одной колонии, вот так-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ANGRY_Petr писал(а):
Deep_ писал(а):
А так извини, свою голову кой кому я приставить не могу.
И хватит тут мне про баги, на уши лапшу вешать, это ты можешь девочкам февочкам заливать, которые только кнопку пуск нажать и могут!!!! :twisted:

Дк вот это к вашему сведению уважаемая называется оскорблением, правда не прямым. Вы девушка не сказали что я идиёт, но не двусмысленно на это намекнули.

Кроме того сообщение я ваше прочитал полностью и понял правильно. И ответил соответствующим образом.
И кстати, необоснованые обвинения тоже считаються оскорблением

Уважаемый молодой человек, если вы в моих словах нашли, что я Вас назвала идиЁтом, то извините, это Вы сами себя так назвали.
Я тут не причем. :roll:
Уж что, что а свою голову я действительно не могу приставить ни кому другому, она мне дорога, как память от родителей... :lol:

[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:10 

Я ж не преподношу готовых рецептов. Это было написано как пример.
Можно всего одну колонию, можно одно кольцо в каждой сфере под названием "хальява сэр", вариантов много. Только надо подумать и реализовать, но так что-б эта реализация как можно меньше "премиумщиков" касалась. А то какой смысл платить, если и бесплатно те-же грабли имеешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ANGRY_Petr писал(а):
Я тоже премиум, и не возмущаюсь поскольку смысла нету. Искать виноватого это излюбленное занятие в России. Но виноватых реально найти только администрации проекта, думаю они тоже удовольствия от подобных запар не испытывают, и если бы была возможность обойтись без ночного дауна, уж наверняка его не было.

Мдя, до коих пор мы будем думать так???
Пока на тебе ездят и за счет тебя кормяться?

Тьфу.... :evil:
Слов нет :evil:

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Где-то на форуме прочитала пару дней назад, что премиум - это не добство игры и прочие бонусы, а удобство интерфейса. Не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ERROR ------------------
14:18 ERROR! Type: ASSERT File: LockUIID.class.php Line: 242 Code:
--------------------------------

у меня больше нет слов.
Интересно, а деньги назад возвращают? :evil:

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Deep_ писал(а):
Мдя, до коих пор мы будем думать так???
Пока на тебе ездят и за счет тебя кормяться?

Тьфу.... :evil:
Слов нет :evil:

Уж извините, но по причине природного рационализма я предпочитаю плыть по течению. И не вижу смысла делать бестолковые действия, которые не приведут к решению проблем. Разводить базарные разговоры, основываясь лишь на собственных суждениях и слухах, и делать вид что знаешь от куда ноги растут я не хочу и не буду. И вам не советую.
Заведомо, не верить всему, что мне говорят, я тоже не склонен. Так что причин не верить администрации проекта не вижу, как и смысла нас обманывать. Поэтому считаю если появляется проблема, то её решают в меру своих сил. Поскольку, ещё раз повторюсь, не одной из сторон подобные катаклизмы в игре не выгодны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Н-де... Может вы уже тут и отошли от темы, что на первой странице, но просто смешной факт. Вот два лога:

На соте *** началось сражение!
Захватчик Durcky победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Durcky грабит соту ***.
Захватчик разграбил 714778 продиум.
Захватчик разграбил 7548888 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 115302 кадериум.
Захватчик разграбил 6099186 энергия.
Захватчик разграбил 2149108 еда.
-------------------
Это мой ночной полет.

На соте ROM началось сражение!
Захватчик Demiurg01 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Demiurg01 грабит соту ROM.
Захватчик разграбил 791144 продиум.
Захватчик разграбил 6765398 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 93055 кадериум.
Захватчик разграбил 5744081 энергия.
Захватчик разграбил 2194736 еда.
-------------------

А это ограбили меня. Ну просто досадно. Досадно то, что я успел даже письмецо нападающему написать, что типо ловить у меня нечего. А тут бац... и не могу я спрятать ресурсы...
Я нормально отношусь к потерям, которые я сам себе устроил, я нормально отношусь к занулению 4к пап потому что подвела разведка... Но когда я только что писал человеку письмо бахвальное, и тут же не могу выполнить то, о чем писал в письме... Черт, это ж унижение какое, млин...
Злой я как собака. Завтра встанут 40 пиллонов, просто из-за того, что отключилась игра...
Не уйду я из сферы, люди держат, но просто говенный подарок мне ко дню рождения получился... :cry:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Последний раз редактировалось Durcky Пн май 16, 2005 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Deep_ писал(а):
ERROR ------------------

Аналогичная ошибка :( сопсем безрадостно
причем в момент составления армии :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Juvenalia
у нас - да, а у немцев все гораздо хуже (у премиума 3 колонии вместо 1)

2ANGRY_Petr
я думаю, не получится у тебя кого-то переубедить - тут уж у кого какой характер :) я тоже премиум, меня тоже раздражают дауны и тормоза (глюки не очень - всегда можно найти как проходить мимо них), но орать и хаять администрацию просто не ивжу смысла. либо они и так делают все что могут, либо они гады последние, наживаются на нас, бедных, покупают виллы в каннах и ездют на хаммерах (наших кровных) - в этом случае совести у них нет, и плакаться нет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mad_Horhio писал(а):
Deep_ писал(а):
ERROR ------------------

Аналогичная ошибка :( сопсем безрадостно
причем в момент составления армии :?:

У меня пират должен прилететь, а мне надо это проследить (у нас на него большие виды, весь альянс седал и ждал данных от меня, за 30 сек до его прилета обвал), и что теперь прикажете делать?
Сидеть и ждать?
Спасибо нашей дорогой администрации... :evil:

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:48 
Командир соты
Командир соты

Durcky писал(а):
А это ограбили меня. Ну просто досадно. Досадно то, что я успел даже письмецо нападающему написать, что типо ловить у меня нечего. А тут бац... и не могу я спрятать ресурсы...
Я нормально отношусь к потерям, которые я сам себе устроил, я нормально отношусь к занулению 4к пап потому что подвела разведка... Но когда я только что писал человеку письмо бахвальное, и тут же не могу выполнить то, о чем писал в письме... Черт, это ж унижение какое, млин...
Злой я как собака. Завтра встанут 40 пиллонов, просто из-за того, что отключилась игра...
Не уйду я из сферы, люди держат, но просто говенный подарок мне ко дню рождения получился... :cry:

Дорогой!!! Конечно, что тебе сказать подарок не приятный, но вот я например мог бы поймать атакера и грохнуть, а не поймал и не грохнул, в результате был бой, и моя армия осталась без прослоя, и врагу ущерб мизерный нанесла, мне думаешь не обидно? Обидно. Но напиши в комиссию по возвратам и тебе вернут, а кто мне вернет большой прослой, кто мне вернет те крохи юнитов которые погибли из-за того что я не смог их спасти. Но это игра. можно кричать, шуметь, топать ногами, а толку то все ранво не будет.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ROGOZ писал(а):
Durcky писал(а):

Дорогой!!! Конечно, что тебе сказать подарок не приятный, но вот я например мог бы поймать атакера и грохнуть, а не поймал и не грохнул, в результате был бой, и моя армия осталась без прослоя, и врагу ущерб мизерный нанесла, мне думаешь не обидно? Обидно. Но напиши в комиссию по возвратам и тебе вернут, а кто мне вернет большой прослой, кто мне вернет те крохи юнитов которые погибли из-за того что я не смог их спасти. Но это игра. можно кричать, шуметь, топать ногами, а толку то все ранво не будет.

Когда теряешь сам по своей глупости, это одно, а когда из-за багов сферы, это совсем другое.
И говорить тут нечего. :evil: :evil: :evil:

[i]-- Когда?![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 17:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

iillyyaa писал(а):
кстати неоплачивающие игру тоже имеют право, т.к. они являються более лёгкой добычей для "премиумов" что было бы без нас ? у вас есть змееносец где только премиумы... и всё... вот представьте ситуацию что нет других миров, так бы выглядело даже хуже если бы небыло "халявшиков" а ведь премиумами не рождаються а становяться... и становяться из за интереса к игре, от получения удовольствия от неё а не от обратного.

Нууу не корректный пример. Если грохнуть все миры, то нагрузка на базу разгрузиться и Змейка от этого тока выиграет.
Другой вопрос что примусы не тока на Змейке есть. Вообще, давно замечено что чем больше миров тем больше глюков, а на самих мирах мест свободных очень много.
Мне кажеться надо не новые миры плодить, а стимулировать игроков старых миров примус оплачивать, ну и как то объединять старые миры.
Имеющий место быть экстенсивный путь развития сам по себе тупиковый,- надо на качество работать, а не на количество.
В немецкой сфере у "бесплатников 1 колонию отняли в пользу "платников". И это правильно. Ибо нефиг.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 615 След.

Часовой пояс: UTC+03:00