Это я не администрации проекта, а игрокам. Ну правда каждый раз одно и тоже. Сколько можно, чуть немного сфера заглючила и сразу куча недовольств, возмущения, слёзы, сопли, угрозы. Типа если армию занулят уйду. Всегда одно и тоже. Самое забавное, что ответы на ваши, на наши (как вам будет угодно) возгласы всегда одинаковые, потерпите, мы работаем, скоро всё будет нормально.
А что вы собственно ещё хотелиб услышать? Вам надо обязательно пересказать что да как или администрации надо оперировать техническими терминами, в которых на самом деле мало кто разбирается. Удивительнее всего, что некоторые играют больше года, и тудаже, уууу не работает, что делать, гады.
Ну если серьёзно, есть хоть одна игра которая ни когда не глючит и не виснит. Может если только что-то плана тетрис. Я уж не говорю об онлайн играх.
P.S. Короче и правда, ну перестаньте быть детьми. Что-то глючит, ну чтож, плохо, скоро заработает. Терпение господа, виноватых искать бесполезно и бессмысленно.
Если кого обидел извините, я не хотел. Я просто высказываю своё мнение.
Знаешь, я тебе одно скажу, предупреждать надо о подобных казусах до случившегося, до отключения, а не через полтора часа после того как произошло, да еще и писать в новостях, что игра отключена на час примерно, когда как с момента отключения прошло намного больше времени. Я в прошлый даун потеряла ресурсов доф...ха при перегоне с домашки на колонию, в этот даун ко мне "любимый" пират летит, а я даже встерить его не могу, с накрытой поляной!!! Я то восстановлюсь, но мне жалко потерянного времени на строительство всего, что имею, что бы по вине администрации это все потерять!!!
Когда игрок теряет по своей вине "все нажитое не посильным трудом" (с), это одно, а когда из-за подобного, уж извини интерес пропадет начисто!
На кой спрашивается я этот премиум покупаю?
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
а у меня уже куча друзей забила на игру из за глюков, и не просто средненьких игроков. а тех кто в гидре призовые места занимал.и те кто терял много на глюках и не жаловался, а просто развернулся и ушел.писать требовать возврата они не стали.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Знаешь, я тебе одно скажу, предупреждать надо о подобных казусах до случившегося, до отключения, а не через полтора часа после того как произошло, да еще и писать в новостях, что игра отключена на час примерно, когда как с момента отключения прошло намного больше времени.
Ага. а сантехника надо вызывать заое суток до аварии. И сапоги чистить с вечера, чтоб утром одевать на свежую голову. Ребят - могли бы предупредили. DS как и любая онлайн игра - живая... И это накладывает свои плюса и минуса. Увы.
Поэтому не надо при поломке кидать тапком. Тм более - в часи поломок виноваты же сами игрок и их ручки шаловливые. Игру открываем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Ср май 11, 2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Deep_ писал(а):
Знаешь, я тебе одно скажу, предупреждать надо о подобных казусах до случившегося, до отключения, а не через полтора часа после того как произошло, да еще и писать в новостях, что игра отключена на час примерно, когда как с момента отключения прошло намного больше времени. Я в прошлый даун потеряла ресурсов доф...ха при перегоне с домашки на колонию, в этот даун ко мне "любимый" пират летит, а я даже встерить его не могу, с накрытой поляной!!! Я то восстановлюсь, но мне жалко потерянного времени на строительство всего, что имею, что бы по вине администрации это все потерять!!! Когда игрок теряет по своей вине "все нажитое не посильным трудом" (с), это одно, а когда из-за подобного, уж извини интерес пропадет начисто! На кой спрашивается я этот премиум покупаю?
Извини, но твоё возмущение бессмысленно. Виновата администрация???? Вчём??? В том что на тебя летит противник, или в том что игра повесилась???? Глупо не находишь?
Рубяты, ну обьясните мне глупому как можно Заранее предупредить о баге. Они администрируют игру, а не гадают на кофейной гуще. Вам к Нострадамусу, а не на форум. А что касается потерь, то для таких случаев предусмотрен возврат. Фигня это конечно, но лучше чем ни чего
VeterVolodya писал(а):
а у меня уже куча друзей забила на игру из за глюков, и не просто средненьких игроков. а тех кто в гидре призовые места занимал.и те кто терял много на глюках и не жаловался, а просто развернулся и ушел.писать требовать возврата они не стали.
Ну и что?
1. это глупый отмаз. Если человек уходит, то не по этой причине, просто видно времени у него на игру нету, или просто надоело, а тут ещё и глюк обьявился, что в итоге его подхлёстывает. А в конце концов уйти и не обвинить когонить, это мы не можем.
2. Придут новые игроки и будут также выигрывать на гидре. Что тут такого?
2VeterVolodya Куча друзей из-за глюков... Да ладно вам, так прям и куча. Народ в основном из-за реала уходит, чего уж скрывать. А по поводу шантажа с уходом. Не надоеле еще? Я за последние 2 дня прочитал все посты с жалобами. И везде одно и то же. Сейчас уже начинает просто надоедать. Тьфу.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
В другой теме уже наглядо объяснили, что к чему.
[i]-- Когда?![/i]
Последний раз редактировалось Deep_ Ср май 11, 2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Давайте подойдем с другого конца.
Что хотела администрация запуская сей проект?
Отсюда и будем вести размышления.
1. Просто энтузиазм, бесплатная игра ради интереса.
Ну тогда мы должны сказать огромное спасибо (я серьезно), за то, что кто-то себе в убыток поднял и поддерживает такой проект. Игра на самом деле интересная. Но премиум в таких условиях - нонсенс.
2. Пробный (условно-бесплатный) пуск, с наметкой в будущем на коммерескую эксплуатацию проекта. Здесь самое интересное. Потому, что необходимо так сразу и говорить, что идет отладка данного проекта. Вот здесь и целесообразно разделение "халявщиков" и "премиумщиков". Но "халявщики" должны быть ограничены одной-двумя сферами, и на них обкатывать новвовидения, что-бы затем уже отшлифовывать на "премиумщиках". Но щи должны быть из разных котелков.
3. Коммерческая эксплуатация. Если это подразумевается сейчас, то тут просто мать-перемать. Крммерческая система и некоммеческая существуют на одних и тех же серверах, базах и сферах. Разницы никакой, кроме как в отсутсвии рекламмы. Падает у всех одновременно. Платить деньги за возможности которыми нет возможности воспользоваться - парадокс. Если клиент платит деньги он хочет получить сервис, а не сервисом.
Посему:
Вариант 1: Оставить все как есть, кроме премиум аккаунтов, ну не должно их быть в бесплатной версии.
Вариант 2: Честно признать, что "Да ребята Вы у нас в качестве бетта-тестеров" смиритесь и покаритесь, на премиумах мы просто обкатываем финансовую стороны данного проета (т.е. как деньги снимать).
Вариант 3: Отделить премиумов в отдельную инфраструктуру, с режимом работы 7/7 и 23/24. Ограничить бесплатную версию как сферами так и возможностями (пример развитие науки только до 6 уровня). Модет даже увеличить плату для премиумов, но при условии качества и уровня предоставлении данного сервиса.
Знаешь, я тебе одно скажу, предупреждать надо о подобных казусах до случившегося, до отключения, а не через полтора часа после того как произошло, да еще и писать в новостях, что игра отключена на час примерно, когда как с момента отключения прошло намного больше времени. Я в прошлый даун потеряла ресурсов доф...ха при перегоне с домашки на колонию, в этот даун ко мне "любимый" пират летит, а я даже встерить его не могу, с накрытой поляной!!! Я то восстановлюсь, но мне жалко потерянного времени на строительство всего, что имею, что бы по вине администрации это все потерять!!! Когда игрок теряет по своей вине "все нажитое не посильным трудом" (с), это одно, а когда из-за подобного, уж извини интерес пропадет начисто! На кой спрашивается я этот премиум покупаю?
Извини, но твоё возмущение бессмысленно. Виновата администрация???? Вчём??? В том что на тебя летит противник, или в том что игра повесилась???? Глупо не находишь? Рубяты, ну обьясните мне глупому как можно Заранее предупредить о баге. Они администрируют игру, а не гадают на кофейной гуще. Вам к Нострадамусу, а не на форум. А что касается потерь, то для таких случаев предусмотрен возврат. Фигня это конечно, но лучше чем ни чего
Внимательно читаем, я даж не поленилась выделила, особо важные слова в сообщении.
А так извини, свою голову кой кому я приставить не могу.
И хватит тут мне про баги, на уши лапшу вешать, это ты можешь девочкам февочкам заливать, которые только кнопку пуск нажать и могут!!!!
[i]-- Когда?![/i]
Deep_ писал(а):
Внимательно читаем, я даж не поленилась выделила, особо важные слова в сообщении. А так извини, свою голову кой кому я приставить не могу.:
Ну наконецто дошли и до оскорблений, спасибо тебе. Но ИМХО человек умный способен к диалогу.
Deep_ писал(а):
И хватит тут мне про баги, на уши лапшу вешать, это ты можешь девочкам февочкам заливать, которые только кнопку пуск нажать и могут!!!!
Я не делал разграничений по половому признаку, и лапшу вроде ни кто не вешал. Пожалуй соглашусь на основании твоих высказываний, что ты ещё кнопку печать знаешь, как нажимать. Хотя нет, ты наверное программист с опытом работы в онлайн играх не менее 10 лет.
P.S. Игру отключили всего на час, за это время не один противник не долетит, даже с соседнего комплекса.
Это я не администрации проекта, а игрокам. Ну правда каждый раз одно и тоже. Сколько можно, чуть немного сфера заглючила и сразу куча недовольств, возмущения, слёзы, сопли, угрозы. Типа если армию занулят уйду. Всегда одно и тоже. Самое забавное, что ответы на ваши, на наши (как вам будет угодно) возгласы всегда одинаковые, потерпите, мы работаем, скоро всё будет нормально. А что вы собственно ещё хотелиб услышать? Вам надо обязательно пересказать что да как или администрации надо оперировать техническими терминами, в которых на самом деле мало кто разбирается. Удивительнее всего, что некоторые играют больше года, и тудаже, уууу не работает, что делать, гады. Ну если серьёзно, есть хоть одна игра которая ни когда не глючит и не виснит. Может если только что-то плана тетрис. Я уж не говорю об онлайн играх.
P.S. Короче и правда, ну перестаньте быть детьми. Что-то глючит, ну чтож, плохо, скоро заработает. Терпение господа, виноватых искать бесполезно и бессмысленно. Если кого обидел извините, я не хотел. Я просто высказываю своё мнение.
а что ты хочешь то я не понял ? не нравиться не читай. смотри на шарик и радуйся жизни... если в момент дауна он у тебя не крутиться, попроси создателей они может тебе выдерут его из игры и дадут в виде отдельного приложения которое можно из локали запускать
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Знаешь, я тебе одно скажу, предупреждать надо о подобных казусах до случившегося, до отключения, а не через полтора часа после того как произошло, да еще и писать в новостях, что игра отключена на час примерно, когда как с момента отключения прошло намного больше времени.
Ага. а сантехника надо вызывать заое суток до аварии. И сапоги чистить с вечера, чтоб утром одевать на свежую голову. Ребят - могли бы предупредили. DS как и любая онлайн игра - живая... И это накладывает свои плюса и минуса. Увы.
Поэтому не надо при поломке кидать тапком. Тм более - в часи поломок виноваты же сами игрок и их ручки шаловливые. Игру открываем.
я тоже виноват в поломке игры ? перед тем как пустить зимнее отопление делают пробный запуск который называеться "опресовка" в трубы даёться большее давление чем при отоплении, если трубы выдерживают, значит зиму они прослужат, а если где то прорывает, то идут делают, и мы зимой довольны тёплым квартирам. Ну не мне учить вас безопасности. У вас даже в пароле если ошибёшься раскладкой и введёшь русские символы пишет "ввели запрещённые символы" ваша безопасность создаёт ошибочное мнение о безопасности.
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
iillyyaa писал(а):
а что ты хочешь то я не понял ? не нравиться не читай. смотри на шарик и радуйся жизни... если в момент дауна он у тебя не крутиться, попроси создателей они может тебе выдерут его из игры и дадут в виде отдельного приложения которое можно из локали запускать
Я хочу таких как ты образумить. Не реальная задача конечно, но почему не попытаться, ведь все ваши доводы сводятся к бесполезным соплям, угрозам и оскорблениям.
Очень хочется узнать чего например ты хочешь?. Не нравиться играть, зачем играешь? Не нравятся глюки, найди игру где их нету. Зачем себя насиловать. И на мозги всем капать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 77 гостей