У каждого есть любимое число археологов которые стабильно приносят арты "товарного" размера. Почти уверен , что рассовый бонус влияет на размер этой удачной группы - чем больше бонус тем меньше археологов требуется для успешной группы.
Если всем дали праздничный бонус +Х% к существующему рассовому то это сбило большинство народа с правильной, проверенной цифры. Все послали слишком большие группы. У меня например на колонии еще мало архов, всего 2110 - 9 мая принесли из центральной средний военный. А на основной, "удачное количество архов" пришли с крохотным.
Глупость, нет понятия "слишком большая партия архов". Количество влияет на шанс нахождения арта. Когда этот шанс приближается к 80-90% не имеет смысла добавлять архов, лучше еще одну группу послать. Этим и вызвано ограничение партий археологов, а не тем, что их "слишко много".
Я посылаю сейчас отряды по 9к архов и они каждый раз приносят 2 крупных военных арта .9го принесли один большой .
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
У каждого есть любимое число археологов которые стабильно приносят арты "товарного" размера. Почти уверен , что рассовый бонус влияет на размер этой удачной группы - чем больше бонус тем меньше археологов требуется для успешной группы.
Если всем дали праздничный бонус +Х% к существующему рассовому то это сбило большинство народа с правильной, проверенной цифры. Все послали слишком большие группы. У меня например на колонии еще мало архов, всего 2110 - 9 мая принесли из центральной средний военный. А на основной, "удачное количество архов" пришли с крохотным.
Глупость, нет понятия "слишком большая партия архов". Количество влияет на шанс нахождения арта. Когда этот шанс приближается к 80-90% не имеет смысла добавлять архов, лучше еще одну группу послать. Этим и вызвано ограничение партий археологов, а не тем, что их "слишко много".
пошли 40к архов на 12 часов в домашку, это больше чем нужно для успешного приноса, и ты хочешь сказать что 40к придут пустые ? нет. они принесут скорее всего 2 арта...
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Не хочу никого обидеть, но если бы у меня было такое кол-во архов - я бы не стал поднимать вопрос о "принесении" или "не принесении" ими подарков на 9-е мая.
Я отправлял 3 (три) волны экспедиций : 1-я) вернулись в 1 ночи по Москве, 2-я) вернулись в 1 дня 3) были посланы на 8 часов, чтоб успели вернуться еще 9-го вечером. В каждой волне было 8 (восемь) пачек по 10-12к архов. И эти ТРИ экспедиции принесли мне ВСЕГО пару белых и один подарочный коричневый. Да я такие подарки уже как пару месяцев сразу удаляю или выставляю за единицу када на альянс. Если бы никто не заявлял о "подарках" - я бы нисколько не растроился от порожняка.
Последний раз редактировалось baloo Вт май 10, 2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
пошли 40к архов на 12 часов в домашку, это больше чем нужно для успешного приноса, и ты хочешь сказать что 40к придут пустые ? нет. они принесут скорее всего 2 арта...
[quote="_Vertel_"Ну так я о том же, слишком много архов не бывает.[/quote]
В том то и дело, что бывает но на низком количестве архов...
Выберите количество которое устойчиво приносит хороший арт, добавьте к нему 20-30% и ваша экспедиция принесет арт уровнем меньше или вообще кроху.
Затем, если добавлять еще больше, следующий уровень - снова приносят хорошие и даже уровнем выше по качеству, а еще больше - и опять провал...это похоже на волны.
а 40K да, скорее всего принесут 2, но каких это рендом что один из них будет от среднего до огромного
P.S. хотя может все сложнее, у меня такие результаты, кто то уверен в другом, а монополия на истину только у разработчиков
Рандом все-таки удивительная вещь 9-ого вечером "сдури" послал в централки всех архов(на основной и на колониях)- множество групп по 2,5-3к архов. Утром 10ого результат порадовал-один фиолетовый на защиту(в колонии), оранжевый на урон(тамже) и пару желтых(броня). Вот и говорите после этого, что в централке нефиг делать малым группам архов *интересно, это как-то связано с обещанным или просто мне, как псолао повезло?
за все 9ое мая.. принесли один большой на защиту.. на змее.. и то отправлял партии по 10к на 2 часа.. в самый последний момент..
БОНУСА НЕБЫЛО...
2 Sheller знаешь.. подарок он на то и подарок что бы человек хоть чуток порадовался.. впервый раз слышу про подарок который несет массовое огорчение, небудем считать единичные случаи которые что то нашли и радуються, почему то из моих знакомых никто толкового ненарыл.. азнакомых у меня насколько я знаю много.. и обижаться можешь на кого угодно, мне от это плохо не будет.. даже если больше "ПОДАРКОВ" не предподнесут нам, от них народу будет проще..
2 приспешники Sheller'a знаете, ........ а не пошли бы вы в ....... (нужное сами вставите вместо точек )
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
за все 9ое мая.. принесли один большой на защиту.. на змее.. и то отправлял партии по 10к на 2 часа.. в самый последний момент.. БОНУСА НЕБЫЛО...
2 Sheller знаешь.. подарок он на то и подарок что бы человек хоть чуток порадовался.. впервый раз слышу про подарок который несет массовое огорчение, небудем считать единичные случаи которые что то нашли и радуються, почему то из моих знакомых никто толкового ненарыл.. азнакомых у меня насколько я знаю много.. и обижаться можешь на кого угодно, мне от это плохо не будет.. даже если больше "ПОДАРКОВ" не предподнесут нам, от них народу будет проще..
2 приспешники Sheller'a знаете, ........ а не пошли бы вы в ....... (нужное сами вставите вместо точек )
Вставил .. чего сам захотел ....
я почему так и думал, что Вы захочете всех направить по кафешкам, кабакам.. и прочим подобным организациям ))
Всё-таки Вы добрый человек ... в наше сложное время сплошного недобывания артов .. стараться людям помочь в их духовном равновесии... это же надо блин ух какое немерянное спокойствие иметь во всех смыслах ....
А я бы так наверное не смог .... и блин к сожалению уже и не проверю этот случай .. т.к. 9-е мая я сначала был на параде... потом пил "фронтовые сто" за Великую Победу ... а потом пошел с близкими мне родными и друзьями отдохнуть на природу .... и мы с ними и попели, и попили, и поели ....
Спасибо Вам и Вашим закомым за Вашу доброту.
Лайт.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
В нашей конторе нет тоталитаризма, как кто-то прогнал в критике. Ко мне подошли и спросили что я об этом думаю - я сказал не хорошо про эту идею.
Проснулся вижу - о объява )) Подарок. Я гусь опытный - тут же представил себе этот возмущенный тред после 9 мая ибо КАК ВЕРОЯТНОСТЬ НАХОЖДЕНИЯ АРТОВ НЕ ПОДНИМАЙ все одно большинство их не найдет - игра у нас такая - арты редкость.
Вот и будут вопить - админы чистые кони.
Дык не спорю. И Вы кони, что вопите ибо иначе и быть не могло, .... и админы. На этот раз, тока те кто не вопит, да я - не кони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей