Хроника событий.
8 мая утром вернулись архи с централки. Результат - 1 огромник на защиту.
9 мая домашка - крошка военная
1 колония - пусто-пусто
2 колония - малый военный арт
10 мая утро крупный военный арт на защиту.
Как то странно получилось с 9 мая. Или у них даты сдвинулись....
Maim писал(а):
Vangerltd писал(а):
согласен . имхо достаточно было убрать нахождение крох (или даже малых)
п.с. крупный защиты 7%
а как такой вариант: 24к архов послал на 12 часов и результат нулевой!
в централке 24к архов никогда ничего не найдут, слишком много, или ты пачками?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Maugly_Spb писал(а):
в централке 24к архов никогда ничего не найдут, слишком много, или ты пачками?
Кстати заметила. Может это только у меня. Чем крупнее пария, тем более ценный арт они приносят. а посылать менее чем на 12 часов - тока впустую прогуляются. Поэтому засылаю всей толпой в 24к. Пусть или что-то нормальное принесут, или пустые придут, чем тащат гору крошек, которые потом приходится уничтожать....
Хроника событий. 8 мая утром вернулись архи с централки. Результат - 1 огромник на защиту. 9 мая домашка - крошка военная 1 колония - пусто-пусто 2 колония - малый военный арт 10 мая утро крупный военный арт на защиту.
Как то странно получилось с 9 мая. Или у них даты сдвинулись....
Да не похоже, что сдвинулись.
Я 8го начал в централ посылать 4 группы по 14-15к, вот сейчас опять вернулись.
За все время 2 крохи и 2 малых. В другие дни правда больше улов был.
У меня сложилось впечатление, что неправильно дан ориентир "увеличена вероятность нахождения военных артов". Похоже то "увеличение вероятности" повлияло не на частоту нахождения артов, а на размер группы которую нужно отправлять. В результате ранее успешные группы оказались 9 мая слишком большие и пришли пустые
Maim писал(а):
одной группой.
у меня группы более 12к в централке ничего выше крох не ковыряют...
хотя может я особенный
------
Нет, нахожу то я частенько. И от средних уже начала избавлятся. Один единственный военник большой на урон куплен. Остальное все свое найденное. Базы заняты. И даже доп.наборы имеются. На всяк пожарный. Но вот 8 мая огромник - это мой второй военный огромник с начала игры. Первый был кажется месяц-полтора назад найден.
играю больше полугода, за все время нашел всего 1 огромник...зато на защиту
хоть и играю псолао, так что не хнычте
------
У меня сложилось впечатление, что неправильно дан ориентир "увеличена вероятность нахождения военных артов". Похоже то "увеличение вероятности" повлияло не на частоту нахождения артов, а на размер группы которую нужно отправлять. В результате ранее успешные группы оказались 9 мая слишком большие и пришли пустые
из всех сообшений это больше всех похоже на правду...
ты как то сумбурно написал, немного не понятно... надеюсь твой смысл совпал с моим
вместо "увеличения вероятности нахождения хороших артов" = "качество артов", но не связано должно быть с шансами нахождения, было внесено изменение которое каснулось размеров посылаемых групп. тобишь что бы найти военник нужно было отправлять группу на много большую чем в другие дни. а арты я так понял находились по качеству такие же как и в обычные дни...
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
что бы найти военник нужно было отправлять группу на много большую чем в другие дни. а арты я так понял находились по качеству такие же как и в обычные дни...
Нет, намного меньшую
У каждого есть любимое число археологов которые стабильно приносят арты "товарного" размера. Почти уверен , что рассовый бонус влияет на размер этой удачной группы - чем больше бонус тем меньше археологов требуется для успешной группы.
Если всем дали праздничный бонус +Х% к существующему рассовому то это сбило большинство народа с правильной, проверенной цифры. Все послали слишком большие группы. У меня например на колонии еще мало архов, всего 2110 - 9 мая принесли из центральной средний военный. А на основной, "удачное количество архов" пришли с крохотным.
...Если всем дали праздничный бонус +Х% к существующему рассовому то это сбило большинство народа с правильной, проверенной цифры. Все послали слишком большие группы...
А неужели так тяжело было "дарителю" завернуть этот "подарок" в обертку не из листового металла? А то прям как на Поле Чудес:
- От чего ... цензировано ...?
- От -" крутил, крутил, но не смог разкрутить барабан."
Это же должен был быть "подарок", а не привычный уже "квест" с высосанной из пальца логикой - иначе предупреждать же нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей