Да... прочитав 11 страниц этого флуда, я бы на месте разрабов просто занулил вероятность нахождения артов ))... шютка...
А если серьезно, то я считаю что вся затея с подарками в корне неверна.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ и приплюснутые к ним ХРАНИТЕЛИ!
Если вы пишите слово ПОДАРОК, то наверно стоит найти форму, при которой этот подарок в том или ином качестве получат все желающие. На то он и праздник, чтобы радовались ВСЕ.
К сожалению, что в истории с новогодними елками, что в истории с нынешнеми военниками вы доставили радость небольшой кучке людей, которым чуть-чуть повезло... Большая же часть игроков, отправлявших своих архов с надеждой и верой в ваше обещание подарков, получила одно разочарование и расстройство.
Вы ЭТОГО добивались? Уверен, что нет... А получили именно это.
И не надо говорить, что это была лотерея. Априори было понятно, что повезет не всем. Но... человеческая психология известна. Вы сами разделили людей на везунчиков и лохов. Причем уже во второй раз.
Вот - теперь читайте этот весь флуд, и думайте, стоит ли в будущем устраивать акции подобного толка.
GoldenWorm писал(а):
Да... прочитав 11 страниц этого флуда, я бы на месте разрабов просто занулил вероятность нахождения артов ))... шютка...
А если серьезно, то я считаю что вся затея с подарками в корне неверна.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ и приплюснутые к ним ХРАНИТЕЛИ! Если вы пишите слово ПОДАРОК, то наверно стоит найти форму, при которой этот подарок в том или ином качестве получат все желающие. На то он и праздник, чтобы радовались ВСЕ.
К сожалению, что в истории с новогодними елками, что в истории с нынешнеми военниками вы доставили радость небольшой кучке людей, которым чуть-чуть повезло... Большая же часть игроков, отправлявших своих архов с надеждой и верой в ваше обещание подарков, получила одно разочарование и расстройство. Вы ЭТОГО добивались? Уверен, что нет... А получили именно это.
И не надо говорить, что это была лотерея. Априори было понятно, что повезет не всем. Но... человеческая психология известна. Вы сами разделили людей на везунчиков и лохов. Причем уже во второй раз. Вот - теперь читайте этот весь флуд, и думайте, стоит ли в будущем устраивать акции подобного толка.
Хорошо сказал......
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Мне как то стыдно даже стало за игроков. Победители вселенных, а из-за пары ненайдейнных артефактов такой треп подняли, как бабки перед подъездом.
Позорище. Дети малые. Подарочка не досталось.
Большой Кровавый Макс, ты не прав. Дело не в "подарочке", а разкрутке МЕГА-события и красивом обещании, на деле оказавшихся полной херней. Думаю, у меня архов будет поболее, чем у тебя, и артов, в том числе и военных, уже предостаточно найдено, но то что при "маленьком подарке игрокам от Администрации - ЗАМЕТНО увеличенной вероятности нахождения хороших военных артефактов" мои архи принесли ЗАМЕТНО меньше артов, чем обычно - факт, и не надо мне сейчас говорить про теорию вероятности. И то, что кроме меня тут и другие "победители вселенных такой треп подняли, как бабки перед подъездом" говорит о том, что обманули не только меня. Хотя, если ЗАМЕТНОЕ поднятие вероятности нахождения "хороших военных артефактов" не было с 5.5% до 6% - тогда конечно - подарок был, а мы тут "такой треп подняли".
Последний раз редактировалось baloo Вт май 10, 2005 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Мож и обломался я с артами, но все равно, что-то произошло, мне стало чуть интереснее играть, возился с архами, отсылал и подгадывал. Ну фиг с ним, что ничего не нашел, все равно развлекся.
За это админам спасибо. Только в след раз вероятность еще чуть-чуть выше сделайте!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
не обычно средние таскают, а тут архи на трех колониях и самый большой арт был мелким , остальное крохи...
Возможно кол-во архов для нахождение артов было уменьшено, но, что-то я не увидел бонуса, я увидел наоборот ухудшение.
слишком умный ? так мои архи тебя так этими лопатками ..... закопают, что твои зная даже где рыть не выкопают.
Тянет на оскорбление "Любезный"
Даже, может, на угрозу расправы в реале...
А вообще мне нравится вот это извечное "слишком умный ?" - так и хочется спросить "а ты что, слишком глупый ?"...
З.Ы. так, мысли вслух...
Да я слишком глупый, что в этом такого ? у меня по этому поводу комплексов нету.
Расправа в реале ? может быть, но это думаю произойдёт когда он встретиться в реале с моими архами
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей