Вероятность она на то и вероятность - чтобы срабатывать по независящим от нас причинам, а не закономерность, которая всегда дает результат при определенных условиях.
Так что поверим администрации, что шанс найти хороший арт был выше чем обычно, кому-то повезло, а кому то нет. Мне - нет, вот я сижу и не жужжу, откопаю нужные мне арты в обычном порядке.
А предъявлять администрации с претензии не надо.
В следующий раз они будут прозорливее и позволят всем в обязательном порядке найти в централке военную елочку или даже несколько... которые принесут какой-нибудь эффект позднее.
Ну вот. Пообещала администрация, а теперь ее пинать за включение бонуса? (не знаю, был/есть-ли он на самом деле). То, что 100 конкретных игроков не нашли ничего путного - так это не показатель вообще-то Иной раз неделю ничего выше среднего не приносят - у все нрмально.
Зато после таких обвинений, думаю, администрация каждый раз задумывается "а может нафиг этих вечно недовольных игроков? пусть играют себе в своих умирающих сферах, радуются жизни. тревожить не будем". Ведь каждая, КАЖДАЯ инициатива разработчиков добавляет им сложностей. Может не стоит настолько откровенно и неконструктивно критиковать людей, которые хотят что-то сделать для игры, если тебе не принесли огромный на защиту?
зы: мне тоже ничего путевого не принесли
за то что мы играем администрация получает на хлеб насушный (банеры, премиум, удаление зданий которые были построены по неопытности, но не работаюших из за недоделок администрации:) ), мы их кормим, они должны делать так что бы нам было интересно и приятно играть, тогда и их доход увеличится... а если на нас положить, то и у них в кармане от этого не прибавится.
Ну вот. Пообещала администрация, а теперь ее пинать за включение бонуса? (не знаю, был/есть-ли он на самом деле). То, что 100 конкретных игроков не нашли ничего путного - так это не показатель вообще-то Иной раз неделю ничего выше среднего не приносят - у все нрмально.
Зато после таких обвинений, думаю, администрация каждый раз задумывается "а может нафиг этих вечно недовольных игроков? пусть играют себе в своих умирающих сферах, радуются жизни. тревожить не будем". Ведь каждая, КАЖДАЯ инициатива разработчиков добавляет им сложностей. Может не стоит настолько откровенно и неконструктивно критиковать людей, которые хотят что-то сделать для игры, если тебе не принесли огромный на защиту?
зы: мне тоже ничего путевого не принесли
ну так не нужно было писать в новостях..... - "9 мая вероятность нахождения хороших военных артефактов будет заметно увеличена"......... - Верно ?
Ведь Все здесь признают - ну нет никакого бонуса ....... а я так думаю и вобще бонус на минус 10-20% ушел.....
особенно у Воранеров ...... ( я тут поспрашал чуток знакомых )
настроение конечно же испорчено......
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Ох и любит наш народ халяву! А обломалась - и настроение испорчено..... Копайте,Шура, копайте....
а ты дорогой с мое поиграй.......
а так просто трындежом не занимайся .... есть здесь топики и для флудерастов .....Матроска например ....хе-хе ....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
а ты дорогой с мое поиграй.......
а так просто трындежом не занимайся .... есть здесь топики и для флудерастов .....Матроска например ....хе-хе .... [/quote]
фу. мальчик, а вы грубиян... эт конечно тебе серьезный +, что раньше начал...тут к сожалению время не позволяет быстро нагнать... а по-поводу Матроски, так и там поныть тоже можно..
а ты дорогой с мое поиграй....... а так просто трындежом не занимайся .... есть здесь топики и для флудерастов .....Матроска например ....хе-хе ....
фу. мальчик, а вы грубиян... эт конечно тебе серьезный +, что раньше начал...тут к сожалению время не позволяет быстро нагнать... а по-поводу Матроски, так и там поныть тоже можно.. [/quote]
ну я обидеть нехотел...... Извини......
да и начинал я еще на Орионе .....то есть очень давно.....
и к причудам нашей Уважаемой администрации привык .....
альянс SLD
Народ а на сколько - то процентов поднимаешься ? и на долго ли ?
_________________ [color=blue]"Лишь та - ошибка, что не исправляется. "(с)[/color]
Альянс [+ADF+]
[size=34][color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102346]Устав и заявки[/url][/color][/size]
[img]http://www.orenlive.nm.ru/logo.gif[/img]
alex_andro писал(а):
JohnyM писал(а):
а ты дорогой с мое поиграй....... а так просто трындежом не занимайся .... есть здесь топики и для флудерастов .....Матроска например ....хе-хе ....
фу. мальчик, а вы грубиян... эт конечно тебе серьезный +, что раньше начал...тут к сожалению время не позволяет быстро нагнать... а по-поводу Матроски, так и там поныть тоже можно..
ну я обидеть нехотел...... Извини...... да и начинал я еще на Орионе .....то есть очень давно..... и к причудам нашей Уважаемой администрации привык ..... [/quote]
Та ж я не обидчивый, так что принято... просто надо во всем искать маленькие радости.. вот мои на днях огромный сотовый на прод. притащили - я чуть в запой не ушел... думаю, просто не поперло некоторым, мы сюда и ломанулись...
Народ а на сколько - то процентов поднимаешься ? и на долго ли ?
хе-хе
да похоже минус 10% миру-мир как гриццо......
альянс SLD
Не пойму что вы тут жалуетесь. Никто не обещал, что ВСЕ по головно найдут что-то хорошее. Если вы раньше находили хоть что-то не значит что сегодня найдете лучше. Вероятность делится на всех, а это значит что: раньше вы находили что-то другие не находили, сегодня БОЛЬШЕ людей находят хоть что-то. Тем более здесь кажется отмечаются только те кто ничего не откопал, а везунчики сидят по сотам и празднуют вместе с архами. Это вам урок чтобы своих бездельников лучше учили копать и лопатки по-лучше достать им.
Не пойму что вы тут жалуетесь. Никто не обещал, что ВСЕ по головно найдут что-то хорошее. Если вы раньше находили хоть что-то не значит что сегодня найдете лучше. Вероятность делится на всех, а это значит что: раньше вы находили что-то другие не находили, сегодня БОЛЬШЕ людей находят хоть что-то. Тем более здесь кажется отмечаются только те кто ничего не откопал, а везунчики сидят по сотам и празднуют вместе с архами. Это вам урок чтобы своих бездельников лучше учили копать и лопатки по-лучше достать им.
слишком умный ? так мои архи тебя так этими лопатками ..... закопают, что твои зная даже где рыть не выкопают.
В бк был случай и не еденичный про ошибки в формулах. Пример, был телепорт с вероятностью срабатывания 99% + было интелекта 30, свиток не требовал интелекта вообше, по формуле что то вроде такого получалось 99% + 3% * 30 это вероятность срабатывания данного свитка у данного персонажа, но почему то свиток не сработал... Я больше чем уверен что и тут есть косяки в формулах.
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей