Если бы еще за полчасика до дауна повторное объявление сделали - было бы вообще супер =) У меня вот товарищ забыл про даун совсем... Пару шестизвездочных потеряет - будет ему наука на будущее
Тот же самый вопрос..... только я и армию отправил и ресы перебросил, а также с аукционна на торгах прикупился..... дойдёт ли это всё до меня и не пропадёт ли моя армия?
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
И армии, как я понимаю, будут биться не волнами, а по очереди?... И прослойковынос может прилететь позже ударки? Ну, то есть самый стандартный даунтайм, только в нестандартное время?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сегодня утром , до 11:00 по МСК всё летало. Провели профилактику и дикие тормоза. Я чтобы на шарик по 15 мин не медитировать после каждого действия (вставленного арта отправки партии архов) F5 жму - немного помогает, но это не метод конечно, каждый раз на соту перезаходить....
Народ, я все понимаю.. вы хотите к себе на соту.. но когда все дружно туда ломятся - сфере лучше не становится. может быть просто сейчас все задут, посмотрят что на них никто не летят и спать? А завтра уже архи и все прочее.. как обычно по своему обычному графику.
Adminy dolzhny znat htya by azy teorii massovogo obsluzhivaniya. Kogda sistema nedostupna i peregruzhena, to nagruzka ne spadaetm a tol'ko vozrastaet. Opisano matematikoi v pozaproshlom veke.
Даун сократиля настолько, что его просто нет. А хде объявление об отмене ночного дауна? У меня чичас армия нападает, а прилет в даун и в обычном режиме - это несколько разные весчи.
И это теперь всегда так будет или тока сегодня?
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Народ, я уж с вас не знаю чего делать.. был даун -- ругались, что большой. Его сократили.. опять ругаетесь.. хотите что бы обратно вернули всё? не дождетесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя