На Андромеде все тормозит дико, но за 1.5 часа(это вместо обычных 15 минут!) и строяк, и архи, и науку перенастроил. И армии без всяких блоков(если не считать такими 5 минутные м/ф про шарик) полетели(на мертвяков).
Но вообще лействительно, лучше бы на 1-й странице повесили "Ребята подышите пару дней свежим воздухом. Включив ХХ.ХХ в ХХ.ХХ.ХХ" и спокойно, без авралов все починили, чес скрипеть хоть как то, на таких тормозах.
да уж информацией нас не балуют, крутитесь сами как хотите...
трафик идет, время по премиуму капает.....
с обеда 03.05 даже не знаю что на соте происходит.....от шарика сейчас стошнит....
удалось зайти на форум....прогресс......все же ночью спать не хотят...играют, поэтому можно оптимизировать днем под нагрузкой) ...тестовый режим ...все для удобства игроков)
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
У меня все совсем просто, я к себе на Водолей не могу зайти ровно с 4 утра и по сию минуту. Надписи появляются разные, пустой экран то черный, то белый, но суть от этого никак не меняется. И очень сложно, не с первого раза получается даже в форум написать или в чат зайти.
Вот такие дела. А что на соте - и представить себе боюсь.
Последний раз редактировалось olna Ср май 04, 2005 12:47, всего редактировалось 1 раз.
dead session не новенькое, у меня такое было несколько месяцев назад, вылечится удалось исключительно заходя через другой вход(а на старом зайти ещё месяц нельзя было- всегда показывало dead session)
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Сабж, однако.
Вчера из N действий на соте совершила 2, потом вечный шарик, ночью, часа в 2 ещё зашла - было полегче, но висло постоянно. Сегодня ERROR version php. И всё, кирдык. И форум этот периодически в еррор пхп выпадает.
Вроде софт уж 3 дня как переставили на сервере, что ж сейчас-то это только такие масштабы приняло?
olna, в нормальных условиях с 4 до 5-6, а то и 7 даунтайм - роботы вычищают мертвяков, идёт профилактика и т.п. Так что с 4 утра особо не рвись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей