Есть большая разница, из-за чего потерял, из-за того что сам ошибся не просчитал, не посмиотрел, не сныкал это одно тут ты сам виноват, а когда из-за багов и/или глюков неможешь войти в сферу почти сутки, а более удачливые люди пользуються этим это совсем другое.
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Пока сфера "лежит" можно посидеть и поразмышлять..
Вот только мысли лезут не хорошие.. а не разводняк ли всё это..опять новая сфера...зачем спращуется!?Если все остальные полу пустые стоят.Ну тут выходят два ответа:
1.Для не удачников которые не фига не смогли или не хватило терпения нормально играть,чтоб они в новом мире зарегились завели пару мультов прокачались, месяц другой своей армадой полетали и бросили игру к едрене фени, ну или на крайняк у мембера всё пошло на мази и он от радости берёт себе премиум и вот ещё один счасливый обладатель премиума.
2.Если Вам надоело играть в пустом мире то пожалуста для вас сделали новый мир..(только бесплатный сыр бывает в мышеловке.)..бросить свой премиум аккаут в который ты уже вложил не мало дней и ночей и поменять на новый,многим будет жаль это делать..а чтоб зарегить второй аккаут в другой сфере с вас возьмут уже наличными.Вот и выходит,что админестрация и расчитует на то что народ будет плотить за сливание аккаутов.
P.S.Надеюсь я ошибаюсь.А то что то игра начала увядать и у многих пропало желание продолжать игру.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Блин,ток сегодня узнал,что сфера упала...
вчера работала(с глюками,мобилу хотел выкидывать(наGPRS-е)с горя на Win98 перешёл,перепробывал усё\дело в том,что при прошлых даунах,не так было..\) но работала),щас всё((((,
....
хоть поставили"Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Смотрю повесили "Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает..."
Это правильно, так и надо и пусть висит объява пока всё на починят. А то толком на сделают, а вход откроют и начнёться глюколовля. А так всё в рамках пользовательского соглашения.
Пусть потихоньку ребята работают, не надо их торопить, лично меня интересует качество.
Пусть потихоньку ребята работают, не надо их торопить, лично меня интересует качество.
ну тогда зайди в сферу через годик... может что нить измениться...
работать нужно нормально и быстро и качественно а не потихоньку... если бы я во время сбоев на сервере на своей работе работал потихоньку, я бы уже там не работал.
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя