Текущее время: Вт июл 14, 2026 8:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 355 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 624 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 3:12 
Друг, как я тебя понимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 4:47 
Командир соты
Командир соты

Ну блин, НАРОД!!! Хватит вопить. Уже все должны давно привыкнуть, что как только запускают новый мир, так сразу ложится сфера. Это же банально. И будет падать она еще месяц. Потом мир устаканится, Хранители прибьют пару тройку дураков-хакеров. Администрация соберет капусту за прем и все покатит дальше.
Че орать-то это один из основных методов выжимания капусты из народонаселения.
А если негде пофлудить. то флудите в своих сферных топах. :twisted:

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 4:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не буду писать банальности и критику, просто констатирую факты. За прошедшие 2 суток, в течении которых сфера ложилась, поднималась, лагала и мягко говоря работала абсолютно ненормально, 3 человека из моего альянса объявили о своём уходе, ещё 2их с трудом уговорили остаться. Из этих 3 ушедших - 2 премиумщики. Ушли из-за потери армии, когда у человека на его глазах в течении получаса крутится перед носом шарик, а в это время его армию зажимают на соте сеткой, и за эти 30 МИНУТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СЛИТЬ ХОТЯ БЫ АРМИИ ВО ВНУТРЕННЮЮ... Я сама чудом увернулась от атаки на Змееносце, где разбитые армии стояли на соте и уводила я их за 50-60 сек. до атаки, ибо в течении 2 часов до этого я не могла на соте сделать ничего абсолютно. Мне странно немного слышать об оптимизации, когда реально вполне разумным объяснением это назвать нельзя. Потому как о таких вещах предупреждают, во-первых, заранее, а не пост-фактум, а во-вторых, никакие оптиизации не стоят того, чтобы терять своих же пользователей...
Мне просто грустно, что с каждым таким просчётом администрации сфера теряет людей, хороших людей... И за последний месяц у меня уже 6-ой человек уходит из сферы, потеряв армию из-за багов, глюков или лагов сферы или просто из-за того, что что-то из-за этих лагов произошло не так, как планировалось в течение нескольких дней, ночей.... Из-за того, что удовольствие и развлечение таковым быть перестало и превратилось в нервотрепку (тот, кто пытался засылать археологов, армии, пытался ставить здания и юниты в течении часов, меня прекрасно поймет).

ЗЫ И еще... Красивая ложь отвратительна. Скажите честно "Нас ДОСят". И закройте доступ в игру до завершения атаки. Запретите бои или полностью заморозьте сферы до полного восстановления работоспособности.

ЗЗЫ А теперь все работает... Только в моем альянсе стало на 3-х хороших людей меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:18 
Генерал сотового комплекса

Еслиб работало, после дауна так и невстала и думаю еще не скоро встанет.
2 Exult, ты подожди придержи людей может откат делать будут, если седня будет лежать то скорей всего сделают.
Ех вечные проблемы.
Разработчикам и програмирам жилаю поскарей закончить с этой проблемой.

[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх, хорошо лежим :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Даа, так днем наооптимизировали что сервера впали в спячку в дауйнтайм :lol:
И чтоб теперь их разбудить явно нужен кодешь, который спит. Вот придет может дотянется до рубильника. А может еще часиков N-цать будут оптимизировать.
А что пользователи, пользователи пусть сидят и не пыхтят. Зачем кого-то о чем-то предупреждать заранее ? Неет, счас вот решили, значит бум оптимизировать отсюда и до обеда. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересное дело получаеться 23 марта Ензо на почту присылал следующее по поводу дневных даунов: Дневное отключение как раз и связано с тем, что мы хотим уменьшить время профилактики.
С тех пор даун вырос на 20 минут, а то и больше. Интересные работы получаються.
Так может стоить перенести время дауна на пару часов и проводить не в 4:00 а в 2:00!
А по поводу таких вот падений, мне кажеться связь есть с турниром, прошлый раз такое же было после первого тура, и я даже был готов к повторению, после второго, но к счастью обошлось.
И когда же все таки будет видна наконец нормальная целенаправленная работа на улудшения игры, а не борьба с тех проблемами и урезанием существующего (как с защитой чужих сот). Предложений море, а результата 0!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А теперь что? Это я зайти не могу или опять лежим? Уже полтора часа как должно работать? Мне на работу нужно уходить, это значит на моей соте целый день ничего не будет происходить хорошего, и, вполне вероятно, может произойти что-то нехорошее.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:28 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

хорош плакать что сфера лежит сутки. 1 год назад на Орионе в один из таких даунов ко мне не дошло 4 огромных сотовых на кадериум, куча грузовиков других расс и миллионы разных ресурсов. Кому я только не писал в ПМ и на е-майл, мне не то что не вернули хотябы бесценые огромные сотовые кадериума, мне даже не ответили на ПМ-ки и е-майлы. Так что ненадо плакать ньюбам что не могут играцца - привикайте просто к лагам и даунам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Exult писал(а):
Я сама чудом увернулась от атаки на Змееносце, где разбитые армии стояли на соте и уводила я их за 50-60 сек. до атаки, ибо в течении 2 часов до этого я не могла на соте сделать ничего абсолютно.

Думаю атаки на Змееносце были моими. Хм. Не знал, что Вы девушка. Могли бы хоть хоть названиями армий нимекнуть или письмо по игровой почте прислать. Отныне обещаю на Вас не нападать.
Насчёт проблем. Хотя вчерашние сбои были мне только наруку, но всё таки становится неприятно от того, что не можешь по долгу попасть на свою соту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:32 
Командир соты
Командир соты

На самом деле все просто... Просто оную услугу все забывают включить в прайс платных услуг - закрытие сферы для всех кроме выбранных лиц %)... Вот щас оплатившие донулят кого хотят - и включат...

А огромники и ресы и трансы просто были перехвачены особыми транспортами - перехватчиками на пути следования...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:32 

Понятное дело, обидно до соплей. Но нельзя же до такой степени в виртуал погружаца. Держите себя в руках, и все будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну зачем 7500 человек надо сразу в одно время в инет?!На один сайт :) !?ну ответ понятен:Сфера :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обидна все так же лежим, хоть бы сроки оглашали, что ли. :((

[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:36 
Командир соты
Командир соты

Действительно , ДОСТАЛО УЖЕ, полгода собирать , строить армию по крупицам, что бы потерять ее в течении часа? Хоть предупредили бы зранее, что бы попрятать можно было все. Если мну занулят, тоже уйти придется из Сферы--жалко только полгода потраченного времени . :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 355 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 624 След.

Часовой пояс: UTC+03:00