GoldenWorm писал(а):
monstr66 писал(а):
Не буду ждать пока игра открыта. Буду пытаться зайти снова и снова пока не сделаю всё что запланировал.
Всю ночь сидеть будешь? ))
А что мне еще в дежурке на сутках делать?
Я могу не то что всю ночь, но и весь день в придачу сидеть.
Есть доступ в принципе значит ВСЁ должно работать, тем более "примус" оплачен.
Хочу поддержать админов: спокойно работайте, устраняйте проблемы, не обращайте внимание на словесный бред и п...с, который часто втречается в этом топике. Удачи вам!
Спасибо админам, что починили! Куда бы мы без вас, родные вы наши.... Пусть люди ругаются... они не знают, что значит быть админом, а ведь это тяжкий и подчас неблагодарный труд
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Народ, я все понимаю.. вы хотите к себе на соту.. но когда все дружно туда ломятся - сфере лучше не становится. может быть просто сейчас все задут, посмотрят что на них никто не летят и спать? А завтра уже архи и все прочее.. как обычно по своему обычному графику.
vlad70
нох. не успел на сотууу зайти кааак усе и саработало всего 40 минут проооошло. и не тормоза мы а просто дооолго думаем
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Уже почти 2 часа ночи но что то нормальной работы я не наблюдаю.
Интересно кто кому по мозгам ездит что типа всё работает?
Совесть у Админов есть?
Деньги за сервис ВПЕРЁД берут, а нормальной работы нифига обеспечить не могут.
Продолжаю тыкаться дальше, у мну спутниковый канал счас и много много терпения.
Как никогда актуален вопрос продлять примус ли нет? Благо там не много осталось.
Совесть у Админов есть? Деньги за сервис ВПЕРЁД берут, а нормальной работы нифига обеспечить не могут. Как никогда актуален вопрос продлять примус ли нет? Благо там не много осталось.
1. А совесть у юзеров есть? 2. Деньги у вас берут за более удобный интерфейс. А игра бесплатная. Доступно? 3. Пользоваться или нет премиумом - личное дело каждого...
vlad70 писал(а):
ЗЫ Адназначна, денюшка платилась не за энти тармаза
Верните мне еду!!! которую слопала, простоявшая пять часов, толпа пьяных археологов, вернувшаяся с раскопок!!! Теперь мои люди голодают, им холодно, они ни чего не могут строить. Они умирают... помогите...
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 82 гостя