Текущее время: Вт июл 14, 2026 15:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 20:50 
Властитель межкольцевого мира

Blessman писал(а):
Ну вот, прошла рабочая неделя. Нового мирка для нового жителя нету. :x Бомжуем так сказать.

Ждать и еще раз ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 12:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

sheller писал(а):
WWallase писал(а):
мнение новичка кому-нить тут будет интересно?
живу я в Сфере 3ю неделю... на Кассиопее... поскольку када вышел на игру другие миры мя не впускали... но это так... частности :)...

Очень давно не слышали четкий голос новичков. Спасибо, мы запомним важе пожелание. Постараемся сделать так, чтобы ни новички, ни старички не были обижены.Новички - наше будущее.

Свежая кровь будет обязательно. Шаги в этом направлении уже разработаны. Ждем апдейта.
Мы помним о тех, кто еще не пришел в нашу игру, и стараемся сделать её лучше.

Я тоже новичок. Сейчас на Орионе. И кто скажет что мне там плохо, ужасно и вообще нельзя развиваться тот совсем не прав. Очень даже все нормально.
А про объединение я уже все высказал где то выше. Я не хочу слететь в мир новичков, мне это не нужно. Я не для того в игру пришел, чтоб меня в отстойник прятали. Я в свое время с Пегаса ушел, потому что понял, что такая сфера не по мне (удаление соты оплатил). Знаете как тяжко было сваливать с только что застроенной соты. Так что я никоимм образом не согласен с тем чтобы куда то уходить.
А межсферные врата были бы кстати. Пущай топы отношения между собой выясняют чей мир лучше. Нас новичков это никак не коснется.

Я вас прошу так по многу не цитировать. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 7:16 

Я новичек с стажем в 29 дней. Играю на сфере Андромеды. Спустя пару дней понял, что не то чтобы в ТОР-100, до первой тысячи никогда не добраться. Плюс сформированы мощные альянсы. Вступешь в них - игра теряет смысл т.к. все достигнуто, а у алов поменьше опять никаких шансов. Так что если будет новый мир я туда перейду. А тестовый мир будет тоже для новеньких или туда будут перебрасывать старичков типа ТОР-100 с каждой сферы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 8:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поздравляю Всех с началом новой рабочей недели! Администрацию в индивидуальном порядке! :twisted: Надеюсь они все таки осилят новый мирок для очень желающих в него попасть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 13:59 

Вот и надо придумать как сделать, чтобы у игроков желание играть в старом мире не пропадало. Увеличение миров - это больше экстенсивный путь развития. Хотелось бы интенсивный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 14:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я одного не пойму. На старых мирах есть конечно монстры с огромнейшими армиями, но есть такие же новички как и я. Почему бы с ними для начала не воевать? Или охота сразу на первое место выскочить? Так никогда ни у кого не получится.
И не надо забывать, что главное в игре не рейтинг, а сам процесс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 14:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

sheller писал(а):
Вот и надо придумать как сделать, чтобы у игроков желание играть в старом мире не пропадало. Увеличение миров - это больше экстенсивный путь развития. Хотелось бы интенсивный.

предлагаю изменить структуру миров. сейчас каждый мир - это 4 параллельных, равноудаленных отрезка с фиксированным местом на них для каждого игрока. После пары месяцев игры - всех соседей знаешь, все кормушки изучены и враги тоже. Становится скучно... Предложение - каждый мир пусть представляет собой 4-х лучевую звезду. И некий круг в центре. Ежемесячно перемещать соты в соответствии с рейтингом. сотню топов - сажать в центральный круг - с фиксированным временем полетов в два часа от любого к любому. Остальных - на своем луче - удаление от центра согласно рейтинга. Новички - в самом конце. Мотивация - топам будет весело. :) В топ 100 попасть - ну очень престижно и опасно. Кого за месяц занулят - будет интерес восстановиться и вернувшись в центр нулить обидчиков. А новичкам спокойно - рядом такие же как и они. Лично мне - это дело очень бы интересу добавило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 7:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не поверите, я все еще жду обещанный на позапрошлой неделе новый мир. Серьезно. Думал что-то изменилось, с тех пор, как играл тут почти год назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 7:57 
Не знаю.У меня появилась сфера водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 8:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MrDracon писал(а):

Спасибо, добрый человек. Просмотрел совсем.
Админам сорри за ворчание. :P Пошел домики строить 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Blessman писал(а):
MrDracon писал(а):

Спасибо, добрый человек. Просмотрел совсем.
Админам сорри за ворчание. :P Пошел домики строить 8)

И как дела? :lol:

А то у меня они построилиль и все. Финита ля комедия. ) Вечная надпись "закончено" и глюк какой-то с рефрешем пишет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Arsen

Та же фигня. Я там в багах написал. Правда пока тишина. Может они ее еще не до конца запустили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:13 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Исправляют. Скоро все будет работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я новичек с стажем в 29 дней. Играю на сфере Андромеды. Спустя пару дней понял, что не то чтобы в ТОР-100, до первой тысячи никогда не добраться. Плюс сформированы мощные альянсы. Вступешь в них - игра теряет смысл т.к. все достигнуто, а у алов поменьше опять никаких шансов. Так что если будет новый мир я туда перейду. А тестовый мир будет тоже для новеньких или туда будут перебрасывать старичков типа ТОР-100 с каждой сферы

Я с тобой не согласен.Я тоже на Андромеде играю и когда начинал наш альянс был на 80-ом месте.А счас мы уже в 25 лучших входим.

Координатор кольца Ворания альянса RF

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а почему бы всем юзерам не добавить возможность создать соту на Водолее, если он тестовый и там можно регаться всем, даже если уже в другом мире играешь, как для владельцев премиума есть возможность создать соту на Змее?
Если нельзя то хотелось бы уточнить, что мне новый акк можно создать для игры на водолее?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00